Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить У меня ребенок сам себя уже давно обеспечивает.  И образование в том числе тоже. Вот животных вспомнила- да...  Мою компaнию прокормить-лекарствами обеспечить-тоже статья расхода. если дом и машины выплачены, то боль-мень
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить У меня ребенок сам себя уже давно обеспечивает.  И образование в том числе тоже. Вот животных вспомнила- да...  Мою компaнию прокормить-лекарствами обеспечить-тоже статья расхода. я не лично про вас, Дзякси, я про то чео смотрякакой возраст, наличие детей, колличество детей. да собаки кошки -тоже деньги. Но я согласна что хай класс- это те кто не задумывается сколько будет стоить собачка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): одна продленка 300$ в месяц Понимаю и сочувствую. ДЕти это дорогое удовольствие. А тут можно только высказываться тем, у кого дети? Тогда извините... Я думала тема про вcех нe хайкласснутых. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:22 |
|
|
Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): одна продленка 300$ в месяц Понимаю и сочувствую. ДЕти это дорогое удовольствие. А тут можно только высказываться тем, у кого дети? Тогда извините... Я думала тема про вcех нe хайкласснутых.  да нет, это же счастье дети! высказываются все. Джаксичка, сорри, опять я наверное не так прозвучала. все что хотела сказать, что смотря на сколько людей делить доход! а если копнуть в мед биллы, то вообще ... ладно не будем
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно а вообще то , пошла я отсюда на фик. опять скажут что от меня один негатив. ре-а-лист я, реалист. ха-ха я веселая оптимистичная девочка. ой ладно, ушла.
Последний раз редактировалось openbook2 17 апр 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:28 |
|
|
Только вчера по ТВ слышала такой же вопрос обсуждали Короче ни кто не знает Даже финансовые эксперты
Средний класс это как красивая женщина или хорошая погода/ климат = для все это что то разное. А официального понятия нет . В принципе так же как и богатый/ бедный понятия.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно а расскажи мне актуально. Тут чморили меня уже за прод бюджет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): ...Средний класс это как красивая женщина или хорошая погода/ климат = для все это что то разное. . Хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:31 |
|
|
А еше у меня есть пример мое высказывание опровергающий. Близкая подруга, медсестра по обр (сейчас со бакалавра, наверное, добрала). 2 детей, выкупила нерсин хоум после развода 7 лет назад. Уже не работает сама, неск поездок в год заграницу, новые машины по нескольку в год(все сразу выплачивает). Дорогушие процедуры бабмасит, хрудя-усе за кеш. Тяжело больных нет, клиентов6-7. How??
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь Ну или жзить на вольных хлебах как гудля, то там то тут выпрашивать по немногу. С миру по нитке, гудле на аппартмент Да хзивут по всякомы конечно, и тяжело бывает. Что ж сдохнуть теперь, если ты не хай класс? Так и тянем лямку
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:32 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А еше у меня есть пример мое высказывание опровергающий. Близкая подруга, медсестра по обр (сейчас со бакалавра, наверное, добрала). 2 детей, выкупила нерсин хоум после развода 7 лет назад. Уже не работает сама, неск поездок в год заграницу, новые машины по нескольку в год(все сразу выплачивает). Дорогушие процедуры бабмасит, хрудя-усе за кеш. Тяжело больных нет, клиентов6-7. How?? так дерет с клиентов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А еше у меня есть пример мое высказывание опровергающий. Близкая подруга, медсестра по обр (сейчас со бакалавра, наверное, добрала). 2 детей, выкупила нерсин хоум после развода 7 лет назад. Уже не работает сама, неск поездок в год заграницу, новые машины по нескольку в год(все сразу выплачивает). Дорогушие процедуры бабмасит, хрудя-усе за кеш. Тяжело больных нет, клиентов6-7. How?? Может муж ей алименты платит? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно а расскажи мне актуально. Тут чморили меня уже за прод бюджет. Долл, ну выживают как могут. копять, мясо и фруктов месяцами не видят. одеваются только в то что было привезено из Раши 15 лет назад, все деньги на сьем махонькой квартиры в сомнительном раёне. Стареют ни по дням а [п часам от такой жизни и тяжелой работы. не сладко одним словом. но это 45+. молодые может получше из-за дейтов и помощи от мужиков, не знаю. если начну рассказывать будет очень негативно, придет Кошка толская и возьмет на заметку опять
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:34 |
|
|
Ну даже если и есть, то очень мало
|
|
 |
|
 |
|