|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:19 |
|
|
Bastet писал(а): Врачи могут сказать, что реабилитация пол-года. А по собственному опыту скажу, что более-менее прекращает болеть , опухать и щёлкать где-то через год. Успокоила называется... Постарайтесь поменьше на этом концентрироваться, если получится, какое то время придётся с этим жить. Ну как то так.  Ну сказал бы мне дохтор, спи спокойно, все нормально, само пройдет. А то крутят, вертят, иди туда, приходи опять со сотому разу, уколы, приколы. А что там, до сих пор не знаю. X рэй заставили сделать. Я же знала, что там перелома нет. При переломе другие ощущения. Говорят- такой порядок. Исключить перелом. Ок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно кричать "болит умираю", иначе никто на вас и внимания обращать не будет. Пусть вас пошлют к другому специалисту, или лучше да, почитать интернет. Говорите, что все сильно болит и долго не заживает, пусть делают рентгены, МРТ, ультразвуки, что угодно, пусть побегают и найдут причину. На уколы и таблетки не соглашайтесь, это не лечение, а маскировка симптомов. Я уже не знаю что делать. Я сильно злая после всего этого. Ну, думала, все ж хэнд сержант мне толк скажет. А оказалось, пустая трата времени и насрато в душе, после этого визита. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Идти к хирургу. Под местным обезболиванием, врач тянет палец до тех пор, пока щелчек не произойдет. Кость должна стать на место. . И чего? Тянули? Щёлкнуло? Встало? Действительно, надо ревью прошерстить и к другому врачу отправляться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно кричать "болит умираю", иначе никто на вас и внимания обращать не будет. Пусть вас пошлют к другому специалисту, или лучше да, почитать интернет. Говорите, что все сильно болит и долго не заживает, пусть делают рентгены, МРТ, ультразвуки, что угодно, пусть побегают и найдут причину. На уколы и таблетки не соглашайтесь, это не лечение, а маскировка симптомов. +1, скажу только, что если они бегать не хотят, тяжело их заставить это делать, надо искать кто хочет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:33 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Идти к хирургу. Под местным обезболиванием, врач тянет палец до тех пор, пока щелчек не произойдет. Кость должна стать на место. . И чего? Тянули? Щёлкнуло? Встало? Действительно, надо ревью прошерстить и к другому врачу отправляться. НЕее, это я в инете вычитала, что должны сделать. Ну так и симтомы могут быть одинокоывами. Может там тянуть не надо. А может самой уже тянуть, без наркоза.  Я вчера полезла ревью на этого дохтора читать. Я же с рекомендацией моей физишн пошла к нему. Одни пятерки там. Сами себе видимо ставят. Из 20 ревью на одном сайте только 2 были по 1 каждый пункт, остальное 5 старс. Я свои единички оставила. Полезла на другие сайты ревью оставить, там региться надо, с мыла какие-то подтверждения посылать. А на одном так вообще на постраницы условия ревью, что еще не понравится, удалят.  Свобода.
Последний раз редактировалось Bielita 15 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Идти к хирургу. Под местным обезболиванием, врач тянет палец до тех пор, пока щелчек не произойдет. Кость должна стать на место. . И чего? Тянули? Щёлкнуло? Встало? Действительно, надо ревью прошерстить и к другому врачу отправляться. НЕее, это я в инете вычитала, что должны сделать. Ну так и симтомы могут быть одинокоывами. Может там тянуть не надо. А может самой уже тянуть, без наркоза.  Если бы вывих был и не вправили то болело бы намного серьезнее. У вас наверное просто ушиб и растяжение, пройдет. Этими массажами да тянучками только дополнительно травмировать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:39 |
|
|
lioness12 писал(а): да тянучками только дополнительно травмировать. У меня от тянучек боль начинается. Надавали разных цветов.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:40 |
|
|
А здесь есть что то типа травмопунктов? Я в России упала, кисть растянула зимой. В травмопункте снимок сделали, перелома не было. Ходила раза три на перевязки, забыла, какие то мази там были. Прошло все. Только моя cтраховка оказалась старой.Пришлось потом идти в какую то другую контору. Там оформила новый вариант. Счас пытаюсь вспомнить, а получила ли я эту новую бумагу?. Там месяц на оформление.Но платить не заставили, лечили по старой страховке.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
lioness12 писал(а): Bielita писал(а): lioness12 писал(а): Мое мнение-держать в покое. " если хотите, я вас полечу как умею" это местный шедевр, нам трудно к этому привыкнуть, да....  Уже прямо помогает.  Лечите лечите. Я к своей физишн иду в пятницу на годовой экзамен. Вот думаю, что про палец сказать, в добавок к послушать и ухо посмотреть? Такое ощущение, что смотрят на меня как на неведомую зверушку, непонимают что я от них хочу. Глаза такие пустые, удивляющиеся. Я была на годовом чекапе один раз, оборжалась. Меня нарядили в бумажную робу с головы до пят, еле дождалась доктора, чуть не заснула, он пришел и по второму разу все выспросил( первая была практишен чтоли, я по неопытности приняла ее за доктора, она гордо измерила давление, отработала зарплату). Потом дохтур пришел, нет, прибежал запыхавшись от другого пациента, с ходу стыдливо просунул руку под робу, нашел бубсы-вздохнул облегченно, прослушал меня через фонендоскоп на фоне непрерывно шуршащей бумаги и углубился в комп на 15 минут , клацая по клаве. Я еще наивно спросила-вы меня смотреть не будете? Ну там живот прощупать, кожа, родинки, все такое? Он- а вас что-то беспокоит? Я-нет, ну а вдруг там что не то? Он-а вы мне должны сказать если что не то! Я-а я откуда знаю что там? Он-ну вы в зеркало смотритесь? ( со спины?) На том и расстались... Толку от тех чекапов, как с козла молока. О чем вы? ничего не болит? ну вот когда заболит тогда и приходите! так у меня было: принесла врачу результаты анализов, TSH хорошо ниже нормы. Так мне и было сказано: ничего же не болит, себя чувствуешь нормально, что тебе типа надо? я говорю, ну надо, наверное, на thyroid panel сдать? нет, говорит, не надо, раз нормаьлно себя чувствуешь. Настаивать бесполезно, показаний нет. Заплатила 120 баксов и ушла. Ну а теперь получила по полной программе hyperthyroid, со всеми прелестями ужасного самочувствия и светящей мне радиацией. Сказать, что я зла - ничего не сказать. Засудить его что ли? Но ведь, если подход в медицинской системе такой что пока симптомов нет - лечить не надо, то и судить доктора как-то не то. Вот что делать?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я свои единички оставила. Полезла на другие сайты ревью оставить, там региться надо, с мыла какие-то подтверждения посылать. А на одном так вообще на постраницы условия ревью, что еще не понравится, удалят.  Свобода. Биэлита, так вы по всем критериям единицы поставили? На каких сайтах - healthgrades, vitals?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lioness12 писал(а): Я была на годовом чекапе один раз, оборжалась. Меня нарядили в бумажную робу с головы до пят, еле дождалась доктора, чуть не заснула, он пришел и по второму разу все выспросил( первая была практишен чтоли, я по неопытности приняла ее за доктора, она гордо измерила давление, отработала зарплату). Потом дохтур пришел, нет, прибежал запыхавшись от другого пациента, с ходу стыдливо просунул руку под робу, нашел бубсы-вздохнул облегченно, прослушал меня через фонендоскоп на фоне непрерывно шуршащей бумаги и углубился в комп на 15 минут , клацая по клаве. Я еще наивно спросила-вы меня смотреть не будете? Ну там живот прощупать, кожа, родинки, все такое? Он- а вас что-то беспокоит? Я-нет, ну а вдруг там что не то? Он-а вы мне должны сказать если что не то! Я-а я откуда знаю что там? Он-ну вы в зеркало смотритесь? ( со спины?) На том и расстались... Толку от тех чекапов, как с козла молока. А что на анлизы не оправили? Обычно же еще кучу анализов на чекапе делают и по факту говорят, что и как. У меня вообще другое ощущение от ам. врачей. Но мы не болеем ничего серьезным, и ведем более-менее здоровый образ жизни. И по факту очень довольны врачами своими у мужа и у меня, у нас разные врачи. Всегда отправляют на анализы все раз в год, все прогоняют, отправляют письмом результаты и звонят, еще в онлайн системе высвечивается все ). В России никогда такого полных анализов не было на все-все -все. Когда в первый раз была, так там такой у меня листище был на кровь )) Сейчас меньше, но тоже хожу сдаю кровь раз в год. Еще мне сделали даже проверку по витаминам в организме (все врач сама, я ничего не говорила), нашли, что у меня маловато d3, выписали у фармацевта с кучей рефилов, все страховка покрывает ) Все нормально посомотрели, и грудь и родинки, и сидит со мной обычно около 30 минут, на все вопросы отвечает  И все в один визит, вместе с кровью, обычно занимает около полтора часа ) У сестры другой врач и другая больница, но у нее тоже дофига провели анализов и такие же ощущения ) Я честно говоря таких врачей в России не имела, там так с тобой возится будут только если по знакомству придешь. А так если на простой чек ап, то по куче кабинетов несколько дней бегать ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Svetlaya писал(а): А здесь есть
что то типа травмопунктов?
Я в России упала, кисть растянула зимой.
В травмопункте снимок сделали, перелома не было.
Ходила раза три на перевязки, забыла, какие то мази там были. Прошло все.
есть urgent care, не путать с эмердженси. Если вас не прострелили, или у вас не сердечный приступ, то иди надо в urgent care
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 13:06 |
|
|
Laara писал(а): О чем вы? ничего не болит? ну вот когда заболит тогда и приходите! так у меня было: принесла врачу результаты анализов, TSH хорошо ниже нормы. Так мне и было сказано: ничего же не болит, себя чувствуешь нормально, что тебе типа надо? я говорю, ну надо, наверное, на thyroid panel сдать? нет, говорит, не надо, раз нормаьлно себя чувствуешь. Настаивать бесполезно, показаний нет. Заплатила 120 баксов и ушла. Ну а теперь получила по полной программе hyperthyroid, со всеми прелестями ужасного самочувствия и светящей мне радиацией. Сказать, что я зла - ничего не сказать. Засудить его что ли? Но ведь, если подход в медицинской системе такой что пока симптомов нет - лечить не надо, то и судить доктора как-то не то. Вот что делать?
wow вам надо было менять врача. (( Но вообще ради правды, то тут есть гайдлайны по этим заболеваниям, я допустим знаю, что hypothyroidism не будут медикоминтозно лечить (давать гормоны), если у вас он менее 10 , более уже будут (или если вы беремены). Но на мой взгляд это правильно, т к часто сама щитовидка выходит из этого состояния. Так что скорее всего у вас она была в нормальных единицах, а потом с годами ухудшилась, и тогда уже надо принимать лекарства.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): О чем вы? ничего не болит? ну вот когда заболит тогда и приходите! так у меня было: принесла врачу результаты анализов, TSH хорошо ниже нормы. Так мне и было сказано: ничего же не болит, себя чувствуешь нормально, что тебе типа надо? я говорю, ну надо, наверное, на thyroid panel сдать? нет, говорит, не надо, раз нормаьлно себя чувствуешь. Настаивать бесполезно, показаний нет. Заплатила 120 баксов и ушла. Ну а теперь получила по полной программе hyperthyroid, со всеми прелестями ужасного самочувствия и светящей мне радиацией. Сказать, что я зла - ничего не сказать. Засудить его что ли? Но ведь, если подход в медицинской системе такой что пока симптомов нет - лечить не надо, то и судить доктора как-то не то. Вот что делать? Ужас Я поэтому и отправляю дочь в Россию, чтобы диагноз поставить хотя бы. Здесь пришла к врачу с жалобами (головные не проходящие боли, отсутствие сна, отсутствие месячных по 3 месяца и т.д.), ей врачиха посоветовала улучшить питание и прогулки на свежем воздухе. Вилл - 167 баксов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 13:09 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): Я свои единички оставила. Полезла на другие сайты ревью оставить, там региться надо, с мыла какие-то подтверждения посылать. А на одном так вообще на постраницы условия ревью, что еще не понравится, удалят.  Свобода. Биэлита, так вы по всем критериям единицы поставили? На каких сайтах - healthgrades, vitals? Да на первом поставила. Но там на мэйл должны конфирмэйшн прислать. А я дала имэйл, который давно не использовала. Вводила секретныйф вопрос, точно знаю ответ, но не прошел почему то. Буду пробовать опять. Еще где-то поставила единички, где не требовалось ничего, только подтвердить, что визит был. На чистоту офиса не единичка. Ожидание не единичка. Я честная. А Ease of scheduling urgent appointments -1 (это была отдельная песня по деланию апоймента, все нервы вымотали) Level of trust in provider's decisions -1 How well provider explains medical condition(s) -1 How well provider listens and answers questions -1 Spends appropriate amount of time with patients -1 (если бы можно было ставить с минусом, было бы минус 10) Likelihood of recommending Dr. F to family and friends*-1 (минус10)
|
|
 |
|
 |
|