Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:31 |
|
|
Дыра дырой эта висконтия. Но островки домов у кого то лучше у кого то хуже. Спатунить в 9 и телек перед сном.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:32 |
|
|
Странно что от иммиграции ожидают какое то безграничное счастье и к тому же для кого то новость что придется выучить другой язык и общаться на родном меньше и меньше. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:36 |
|
|
Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:40 |
|
|
Mash писал(а): Странно что от иммиграции ожидают какое то безграничное счастье и к тому же для кого то новость что придется выучить другой язык и общаться на родном меньше и меньше.  +100! В кои-то веки я c Mash согласная :) завтра на Гаваях снег пойдет 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:41 |
|
|
Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Не то слово! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:44 |
|
|
Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Это не факт абсолютно. Полно таких, которые женятся не только с одним, а с двумя детьми. Маш, Если бы там прожила подольше, меняла работы, переезжала из города в город, еще чего-нибудь могла сказать,
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Маш...замуж-это, конечно, очень важно, я без иронии, если что... Но , все-таки, есть очень большой процент тех, кто уезжает взамуж+бежит от системы. У меня здесь друзья по школе-универу-все или по рабочей визе или замуж=>учеба=>работа. В Германии очень много обосновалось.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:46 |
|
|
и все таки нас что то объединяет эмигранток характер ли или просто обстоятельства?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:46 |
|
|
Королек дай пять! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:47 |
|
|
Helenni писал(а): Вот еще пара ссылок, слишком большие фото, чтобы постить:
meh...) средненько. заржатые мы в этих эмиграциях 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:48 |
|
|
Korolek писал(а): Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Не то слово!  А просто жить без штанов в доме нельзя ? Сто обязательно надо жизнь ими усложнять?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Это не факт абсолютно. Полно таких, которые женятся не только с одним, а с двумя детьми. Маш, у тебя очень ограниченный мирок в России был, не можешь судить Если бы там прожила подольше, меняла работы, переезжала из города в город, еще чего-нибудь могла сказать, а так только воздух сотрясаешь из темы в тему про Россию Вы такое ходячее доказательство тому что несмотря на " всех хороших мужей" там , вы здесь замужем за американцем  что прям смешно. Наверное надо добавить " удачно выйти замуж женщинам" а то выйти то конечно можно  чтоб потом развестись. Да слава богу что мне не пришлось много раз разводиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Korolek писал(а): Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Не то слово!  А просто жить без штанов в доме нельзя ? Сто обязательно надо жизнь ими усложнять? Можно, но женщины хотят семью и детей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:53 |
|
|
surfer_FL писал(а): Маш...замуж-это, конечно, очень важно, я без иронии, если что... Но , все-таки, есть очень большой процент тех, кто уезжает взамуж+бежит от системы. У меня здесь друзья по школе-универу-все или по рабочей визе или замуж=>учеба=>работа. В Германии очень много обосновалось. Ну из этих больше тех кто возвращается. По крайней мере из моих знакомых. Мужчинам русским тяжело в эмиграции если жены русской нет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:55 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): красиво описала, Helenni,  даже захотелось побывать там  Обязательно побывайте! Вискансин - это маленькая такая Европа в США. Далеко не все знают, как там красиво.  О! Как Финляндию напоминает (пикча моя  )
|
|
 |
|
 |
|