Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Всем известный бренд норс фэйс давно изобрел тонюсенькие Курточки, как пушинки, которые выдерживают морозы, а для Ветра и Сибири у них тоже есть специальные куртки, даже Майкл корс и лэндс энд шьют подобные куртки, только российским Дурницам все холодно стоять на остановках на шпильках и без Шубки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:12 |
|
|
Моя мать купила иск дубленку. Вообще, как узнала, ужас. Говорит, холодно в ней. Лучше уж драповое пальто с двойным ватином, по старинушке. И воротник из норочки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:15 |
|
|
У меня укороченный легкий пуховик. Написано было на этикетке описвние чего выдерживает. Аж до -10С. Ничего подобного. Холодно. Ветер насквозь продувает. Ну да +2-3, нормально в машине. Легко, не жарко в машине и бегать по магазинам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Что плохого в шубах?  Зимой без них не обойдешься, это обязательная часть гардероба. Представьте себе всех этих "защитников животных" в -25С в пуховиках и синтетических вязаных шапочках.   где не обойдешься? в России? а тут как обходятся в северных штатах? про современные материалы уже сказали. А как на лыжах в шубке ? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня укороченный легкий пуховик. Написано было на этикетке описвние чего выдерживает. Аж до -10С. Ничего подобного. Холодно. Ветер насквозь продувает. Ну да +2-3, нормально в машине. Легко, не жарко в машине и бегать по магазинам. так надо вниз что-нибудь надевать, типа флиса когда холодно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Покупать нужно хорошие вещи, а не дьзянь дзюнь продакшен Пуховички North Face упреть можно в их курточках.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:20 |
|
|
зачем покупать искусственную дубленку? ествественно она будет холоднее. если говорить о новых волокнах то они будут такими же теплыми если не теплее и не легче чем пух и мех.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): :bigeyes где не обойдешься? в России? а тут как обходятся в северных штатах? про современные материалы уже сказали. А как на лыжах в шубке ? :) Ага, или полярную экпедицию представьте себе в норковых шубах
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
click
Вот такая у нас. С мужем на крайний север в России катались зимой. Никто не замерз ни разу.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Покупать нужно хорошие вещи, а не дьзянь дзюнь продакшен Пуховички North Face упреть можно в их курточках. North Face and Columbia 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:31 |
|
|
Я недавно канадскую мелодраму смотрела. Канадская Любовь - позор позором, но все ходилив пуховиках а капюшоны отторочены натуральным мехом.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
natalya_w писал(а): Шота, я купила то ли пуховик, то ли куртку, двойную, с каким-то изолирующим слоем. С такой курткой никакие морозы не страшны, даже сибирские. плюс она супер легкая, не то что тяжеленные шубы. Я померяла свою старую шубу, когда в гости ездила, так она такая тяжелая по сравнению с пуховиком.
Ну, а про этическую сторону вопроса - у меня близкие подруги в России не носят меховые шубы, хотя могут себе позволить легко. Не носят именно по этическим соображениям. Ни в коем случае не буду спорить. До переезда в США я всю жизнь прожила в Киеве, там зимы мягкие. Прекрасно можно ходить в пуховике. А здесь на улице проводишь минуты 2, пока дойдешь от машины до здания. Но если жительницу Томска или Якутска я пойму за шубу из натурального меха, то такая же шубка на плечах Алсу или Канделаки - просто понты. А животные не должны страдать ради понтов звезд и звездулек.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А как на лыжах в шубке ? :) Да так же как на машине с ведром и мышью внутри. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 09 апр 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:47 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:49 |
|
|
Bastet писал(а): Альтея писал(а): А как на лыжах в шубке ? :) Да так же как на машине с ведроми и мышью внутри.  
|
|
 |
|
 |
|