Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
SunnyAK писал(а): Чего-то у "Музы" одна сисяндра больше и круглее другой. Она левша.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 19:35 |
|
|
А про сабжектовую моду моя бабушка сказала бы: "Напугали ежа голой *опой."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А мне сразу частушка вспомнилась, дезигнер тоже ее наверное прослушал и вдохновился :
Мимо тещиного дома, Я спокойно не пройду . То ей х** в забор просуну, То ей жопу покажу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:04 |
|
|
А что, пинас это часть костюма уже становится? Я откровенно ржала, подумала сразу, что промахнулись малеха. Потом задумалась, а что они там без трусников ходят, зачем? Потом третья мысль мелькнула, видать, это модным становится, пинас в дырочку показвать и размахивать по сторонам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:24 |
|
|
шо за пинас  пенис
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ссылки, ржали вместе с мужем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:42 |
|
|
Тычинка писал(а): шо за пинас  пенис  Шоб никто не дагадався.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Стормозили дизайнеры, надо было со стоячими выпускать, лучше бы смотрелось в тех дырдочках 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:54 |
|
|
Чего ждать от подобных дефиле, если 99% модельеров "голубятники"? И если вся Европа поглощена переживанием новых ощущений от гомосексуальности. Поражает только то, что все модели с девичьми личиками, ручками, пальчиками... Представить таких в банальной мужской одежде невозможно. Воистину, вырождение человечества.
До чего доводит модельеров самомнение, мания величия и желание прослыть гением моды.
Ой, и про писюн. Вот интересно, куда потом они эту одежду девать будут после того, что их пипирки терлись об нее? Я бы сблевала надеть на себя подобное, и даже в руки взять
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 20:56 |
|
|
user[f] писал(а): Стормозили дизайнеры, надо было со стоячими выпускать, лучше бы смотрелось в тех дырдочках  Тогда бы они в дырочку вообще не попали, выше проскакивали бы
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Спасибо автору за ссылки! Дефачки, я давно так не ржаль... Особенно комменты по первой ссылке! Сын даже прибежал поинтересоваться, что за истерика.... 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Учительница писал(а): А мне сразу частушка вспомнилась, дезигнер тоже ее наверное прослушал и вдохновился :
Мимо тещиного дома, Я спокойно не пройду . То ей х** в забор просуну, То ей жопу покажу. Отдельное спасибо! ШЕДЕВР! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jeane писал(а): Спасибо автору за ссылки! Дефачки, я давно так не ржаль... Особенно комменты по первой ссылке! Сын даже прибежал поинтересоваться, что за истерика....  Пожалуйста  Я сама хохотала до визга.Разослала ссылки всем знакомым.Я часто читаю этот жж.Автор с искрометным юмором и комменты там 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
lightlife писал(а): Чего ждать от подобных дефиле, если 99% модельеров "голубятники"? И если вся Европа поглощена переживанием новых ощущений от гомосексуальности. Ну почему же сразу 'вся Европа' сей дизайнер очень даже американский оказался - Rick Owens. Рассказал вот тут, почему такую одежду сделал. Rick Owens Explains The Penises From His Fall '15 Runway Show http://www.highsnobiety.com/2015/01/24/ ... hion-week/ Женская нагота уже никого не шокирует, а вот мужская до сих пор табу. Не порядок, не хотят мужчины пока раздеваться 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Неделя моды в Париже.Детям до 16 вход запрещен )))) Добавлено: 31 янв 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фаберже. Бритые. Париж 2015. правильно, а то в штанах пока разберёсси а тут сразу понятно надо ли оно тебе вообще ... 
|
|
 |
|
 |
|