Автор |
Сообщение |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 21:22 |
|
|
Замужем чуть больше 1 года,сегодня буду говорить с мужем. Как то затронула эту тему давно,то он не очень мог представить себя и тещу в одном доме месяц,сказал что здесь обычно родственники снимают отель...1 неделя еще как то можно..но,буду говорить с ним ,уже настойчиво. Я реально очень соскучилась, а теперь с маленьким ребенком мне пока не выбраться на Родину в ближайшее время. И мама хочет приехать конечно,увидеть малютку:) Его дочка хорошо воспитана, ей бы в голову не пришло подумать то,что тут уже написали  . В living room никому удобно не будет,у нас там диван не раскладной ,и живем на 3 этаже. Возможен вариант,пригласить маму на время отсутствия дочки,обычно летом она едет на пару недель к своим родственникам в Калифорнию
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 21:59 |
|
|
мать в гостинную или отдельное жилье ей снимите
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или разведитесь и выселите мужа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Замужем чуть больше 1 года,сегодня буду говорить с мужем. ..но,буду говорить с ним ,уже настойчиво. Сначала встаньте на его место и представьте как с вами его мама живет. Причем находится с вами 100% времени, и поговорить вы с ней не можете, потому что она вашего языка не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): или разведитесь и выселите мужа.  Да ладно, он и сам разведется после визита мамы. У моей подруги развелся (после полугодового маминого визита)...  Это фсё такие мелочи.. такие.. Автор пишет чётко:соскучилась. Завтра она с ним поговорит(настойчиво) и фсё будет как нада 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это фсё такие мелочи.. такие.. Автор пишет чётко:соскучилась. Завтра она с ним поговорит(настойчиво) и фсё будет как нада  Ага, поедет жить к маме. И проблема сама сабой решится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): или разведитесь и выселите мужа.  Да ладно, он и сам разведется после визита мамы. У моей подруги развелся (после полугодового маминого визита)...  Слабак 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мама мужа найдёт ему место, деваться ей некуда:автор соскучилась... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): или разведитесь и выселите мужа.  Да ладно, он и сам разведется после визита мамы. У моей подруги развелся (после полугодового маминого визита)...  Жестоко, пора мне готовится к длительному проживанию свекрови 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Смотря какая мама, конечно, но вы, автор, уверены, что мама не начнет свои порядки устанавливать?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Sweetlove писал(а): Замужем чуть больше 1 года,сегодня буду говорить с мужем. Как то затронула эту тему давно,то он не очень мог представить себя и тещу в одном доме месяц,сказал что здесь обычно родственники снимают отель...1 неделя еще как то можно..но,буду говорить с ним ,уже настойчиво. кто за билет платит ? мама? Отель - отличный вариант, при условии, что муж может позволить за отель заплатить маме
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sweetlove писал(а): ,сегодня буду говорить с мужем. Как то затронула эту тему давно,то он не очень мог представить себя и тещу в одном доме месяц,сказал что здесь обычно родственники снимают отель...1 неделя еще как то можно Всё зависит от людей и характеров. Я точно знаю форумчанку на нащем форуме, у которой была ( есть) такая же жилищная ситуация как у Вас; она, её муж, двое детей + мама и все в двухбедрумном апартменте и жила там мама не неделю и не месяц, а постоянно на ПМЖ и ничего - уживались. А есть люди, которые и в большом доме больше недели все вместе не протянут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут ко мне дочка на каникулы приезжала, я вот тоже соскучилась. Мы с мужем вдвоем в однобедрумных апатментах обитаем. Приезжала на три недели, разместили ее в ливинг-рум, шкаф мобильный и ширму специально для этого прикупили, все равно все намучились. Муж во вторую смену работает, отбой у него в 2 ночи, компьютер и телек в ливинг-рум, опять же, покормить его после работы надо. У дочери - перелет, разница во времени, в 12 она уже никакая. Да, еще она студентка, по возвращении ее экзамены поджидали, она тут к ним готовиться пыталась. Короче, росту симпатии между ней и мужем это все не способствовало. Я хочу, чтобы она летом сюда приехала и осталась либо по турвизе, либо по студенческой, если получится, т.е. надолго. Однозначно, отдельное изолированное простраство и второй санузел. Мир и спокойствие дороже. А мама согласится жить в отеле и кто ее возить туда-сюда будет? Она же к дочке-внучке собирается, чтобы с ними рядом быть.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 30 янв 2015, 23:45 |
|
|
vision писал(а): Sweetlove писал(а): Замужем чуть больше 1 года,сегодня буду говорить с мужем. ..но,буду говорить с ним ,уже настойчиво. Сначала встаньте на его место и представьте как с вами его мама живет. Причем находится с вами 100% времени, и поговорить вы с ней не можете, потому что она вашего языка не знает. Я могла бы принять такой факт, если бы его мама приехавшая в гости,с нами жила ,конечно,не навсегда. Я знаю что, с 2 детьми мы не сможем поехать никак в будущем, это билеты, перелет(мы в Сиэтле), муж постоянно на работе. Я думаю должно быть понятно,что проще маму вызвать в гости
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 00:00 |
|
|
вам еще нужно узнать сколько человек можно селить.. нам говорили что на семью из 4х человек необходимо 2 bedroom place у вас получается 5 человек на 2х комнатную квартиру что может нарушать housing occupancy standard
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|