|
Автор |
Сообщение |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А она его ожидания оправдала? Может это mutual contribution Вот авто пишет - ревновала мужа своего и тп... На ровном месте или причина была? Если причина была - как можно любить, когда рога ставят. Если на ровном месте, то извините -это контрол фрик. Нет, не оправдала, явно. Ему очень хотелось, чтобы я, приехав сюда, сразу влилась в общество, устроилась на высокую (выше среднего по Америке) зарплату, как минимум, дома чтоб все пучком, сексуальна, бодра и весела всегда. В целом, ничего нового, как большинству мужиков хочется. Вероятно, обо мне он тоже много может написать. Но я, в свою очередь, всегда веду себя с уважением, не оскорбляю, поводов для ревности не даю, дома чисто, обед готов. Думаю, его сейчас ужасно бесит, что я в поисках работы в данный момент. Хотя и ушла с хлебного места из-за его претензий - ездить далеко. Теперь хочет, чтобы нашла работу под его определенные критерии (коих куча, и мне очень повезет, если таковую найду сейчас). Короче, достали мы друг друга. Бытовуха - не бытовуха, притирка или нет, но терпение кончается. Говорила себе "погоди, может, наладится". Вижу, что нет, только хуже день ото дня. Да и работать над отношениями в одну каску надоело. Теперь говорю себе "потерпи, скоро все закончится". Но хочется это от кого-то еще услышать. Спасибо, девочки, за поддержку! Она мне сейчас нужна очень!
Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaR писал(а): Rosa12 писал(а): Lula Lula писал(а): а дети у вас есть? Какие планы? Где будете жить? Нет, детей, слава Богу, не успели сделать. Планы... Да, как у всех - жить, развиваться, работать. Самой. Жилье снимать, конечно, но мне много не надо, хочу спокойствия на душе и не хочу чувствовать, что я постоянно должна кому-то по гроб жизни. Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним. Чем рассчитываться то будете? Вспомню студенческие времена - и вперед! Пахать! Две работы на первый год - полтора, и с долгом расквитаюсь. А там заживу по-человечески.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну-ну, тут народ годами на работу нанимается.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Киевлянка писал(а): Rosa12 писал(а): Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним. Это явно лишнее. Убираете, готовите, секс иногда может...он то как рассчитвываться с вами будет? Забудьте, о чувстве долга, пусть радуется, что вы с него ничего не ссудите...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:43 |
|
|
Rosa12 писал(а): Начну, как принято, пишу под новым ником, бла-бла-бла...
У меня моральный предел. Жду время для развода. Не люблю, не хочу, не верю. Без него лучше, чем с ним. С печалью смотрю на часы перед его приходом. Бесит все: манеры, движения, голос. Говорить не о чем. С его стороны чувствую подобный холод. Возможно, у него кто-то есть. Но мне все равно. Раньше любила, ревновала, скучала и прочие прелести. Вывело его Великое ЭГО и необоснованные оскорбления, да много еще чего. Женаты мы всего полтора года. Первой гринке год. Чтобы подать самостоятельно на вторую, желательно дождаться пары лет брака. Считаю дни. На лоера для иммигрейшн денег нет, чтобы развестись раньше. Меня держат документы. Что держит его, не понимаю. Подругам и близким жаловаться не хочу. Поэтому хоть тут пар спустить... А чего так быстро достал? Он оскорблял, абьюзил, денег не давал? Что за причины? И кто по гороскопу? мне для статистики абьюзеров 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:48 |
|
|
Rosa12 писал(а): Lula Lula писал(а): а дети у вас есть? Какие планы? Где будете жить? Нет, детей, слава Богу, не успели сделать. Планы... Да, как у всех - жить, развиваться, работать. Самой. Жилье снимать, конечно, но мне много не надо, хочу спокойствия на душе и не хочу чувствовать, что я постоянно должна кому-то по гроб жизни. Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним.  Он тебе должен за поруганную честь и неоправданные ожидания. Вы че?? 
|
|
 |
|
 |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Rosa12 писал(а): Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним. Это явно лишнее. А с мужем хоть как-то общаетесь? Так может еще не все потеряно, все-таки чувства были. Вы пытались что-то сделать что-бы восстановить прежние отношения? Почему он стал Вас раздражать? Или Вы поняли что он не Ваш человек? Что послужило отправной точкой? Мне кажется что для того что-бы достичь стадии "совсем чужой" необходимо определенное время, причем не редко к этому приходят годами, если нет какого-то конкретного повода. Ответила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:53 |
|
|
Rosa12 писал(а): Шапокляк100 писал(а): А она его ожидания оправдала? Может это mutual contribution Вот авто пишет - ревновала мужа своего и тп... На ровном месте или причина была? Если причина была - как можно любить, когда рога ставят. Если на ровном месте, то извините -это контрол фрик. Нет, не оправдала, явно. Ему очень хотелось, чтобы я, приехав сюда, сразу влилась в общество, устроилась на высокую (выше среднего по Америке) зарплату, как минимум, дома чтоб все пучком, сексуальна, бодра и весела всегда. А еще чтоб не болела - страховки нет (но придется брать в этом году). В целом, ничего нового, как большинству мужиков хочется. Про ревность. Ревновала, потому что много обманывал(и -ет). Знаю, что пока ждал, гулял. Любит стриптиз-бары и смотреть на девочек (мы живем вместе всего меньше пары лет, уже пора? просила внимания, сказал, "скажи спасибо, что вообще на тебя смотрю, другие через пару мес после свадьбы на жен не глядят"). Все в тайне. А дома секса нет практически. Ведет себя агрессивно. В свое пространство вообще не пускает, как реально близкого человека. Постоянно какие-то тайны. Боится, что узнаю его финансовую сторону (но выделяет деньги на общую карту). Много еще всего. Короче, для меня основания для ревности были, но с пор, как вместе, за руку не ловила. Ессесно, когда встречались, был белый и пушистый. Вероятно, обо мне он тоже много может написать. Но я, в свою очередь, всегда веду себя с уважением, не оскорбляю, поводов для ревности не даю, дома чисто, обед готов. Думаю, его сейчас ужасно бесит, что я в поисках работы в данный момент. Хотя и ушла с хлебного места из-за его претензий - ездить далеко. Теперь хочет, чтобы нашла работу под его определенные критерии (коих куча, и мне очень повезет, если таковую найду сейчас). Короче, достали мы друг друга. Бытовуха - не бытовуха, притирка или нет, но терпение кончается. Говорила себе "погоди, может, наладится". Вижу, что нет, только хуже день ото дня. Да и работать над отношениями в одну каску надоело. Теперь говорю себе "потерпи, скоро все закончится". Но хочется это от кого-то еще услышать. Спасибо, девочки, за поддержку! Она мне сейчас нужна очень! Какой придурок. Бежать вам от него надо однозначно. А пока ждите гринкарту и улыбайтесь. Вам на руку что в пространство свое не допускает. Ведите с ним вери найс себя, как с соседом, вышли поздаровались, пошли спать попращались. Секса он не хочет - красота!
|
|
 |
|
 |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, оскорблял, руку не поднимал, денег закидывал. основная причина в его полнейшем эгоизме, который проявляется во всем. Раньше я этого не видела. И эмоциональный, как женщина.
Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:56 |
|
|
Rosa12 писал(а): AllaR писал(а): Rosa12 писал(а): [ Нет, детей, слава Богу, не успели сделать. Планы... Да, как у всех - жить, развиваться, работать. Самой. Жилье снимать, конечно, но мне много не надо, хочу спокойствия на душе и не хочу чувствовать, что я постоянно должна кому-то по гроб жизни. Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним. Чем рассчитываться то будете? Вспомню студенческие времена - и вперед! Пахать! Две работы на первый год - полтора, и с долгом расквитаюсь. А там заживу по-человечески. Какой еще долг автор? вы с ума сошли? когда суд вам присудит это долг. Успеете еще долги выплачивать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 17:57 |
|
|
Rosa12 писал(а): alisikova писал(а): Rosa12 писал(а): Начну, как принято, пишу под новым ником, бла-бла-бла...
У меня моральный предел. Жду время для развода. Не люблю, не хочу, не верю. Без него лучше, чем с ним. С печалью смотрю на часы перед его приходом. Бесит все: манеры, движения, голос. Говорить не о чем. С его стороны чувствую подобный холод. Возможно, у него кто-то есть. Но мне все равно. Раньше любила, ревновала, скучала и прочие прелести. Вывело его Великое ЭГО и необоснованные оскорбления, да много еще чего. Женаты мы всего полтора года. Первой гринке год. Чтобы подать самостоятельно на вторую, желательно дождаться пары лет брака. Считаю дни. На лоера для иммигрейшн денег нет, чтобы развестись раньше. Меня держат документы. Что держит его, не понимаю. Подругам и близким жаловаться не хочу. Поэтому хоть тут пар спустить... А чего так быстро достал? Он оскорблял, абьюзил, денег не давал? Что за причины? И кто по гороскопу? мне для статистики абьюзеров  Да, оскорблял, руку не поднимал, денег закидывал. основная причина в его полнейшем эгоизме, который проявляется во всем. Раньше я этого не видела. Дева он. И эмоциональный, как женщина. девы как раз таки не эмоциональные а истеричные как бабы, частеньк. Вот так и подумала Телец или Дева. У меня статистика 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 18:01 |
|
|
nekotorii писал(а): Киевлянка писал(а): Rosa12 писал(а): Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним. Это явно лишнее. Убираете, готовите, секс иногда может...он то как рассчитвываться с вами будет? Забудьте, о чувстве долга, пусть радуется, что вы с него ничего не ссудите... Точно посчитайте на калькуляторе все ночи (примерно), сколько раз готовили, убирали. Ну предположим у меня клининг леди приходила за 100 за раз брала. Ну вот грубо говоря только за уборку он вам должен 400 в месяц. За готовку еще пусть 500. А интимные услуги.. Огого без штанов останется!
|
|
 |
|
 |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 18:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
alisikova писал(а): Rosa12 писал(а): Вспомню студенческие времена - и вперед! Пахать! Две работы на первый год - полтора, и с долгом расквитаюсь. А там заживу по-человечески. Какой еще долг автор? вы с ума сошли? когда суд вам присудит это долг. Успеете еще долги выплачивать  Вы, наверное, правы. Но меня корежет изнутри, когда беру чужое, даже если дают.
Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 18:16 |
|
|
А когда на вторую грин подавать надо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rosa12
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 11 янв 2015, 18:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
И да, истеричка он еще та. Ему его мама даже боится что-то невпопад сказать. Где мои глаза были раньше? В общем, буду стараться реже сталкиваться на одной территории. Блин, буквально недавно еще ревела и безумно переживала. А потом, как-то проснулась - и все. Пустота.  Ничего нет, ни любви, ни ненависти. Равнодушие. Пошла работу искать.
|
|
 |
|
 |
|