Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): На форуме скукота смертная. Ага, тяжело тебе без склок, скучно. На форуме очень даже хорошо - спокойно!  А Гудля твоя заявится любимая - опять склоки начнутся и тебе весело будет, да? Поэтому ты ее и любишь. Да нет я о гудле не думаю, тема об американке. Читать по русски уже разучилась? Тема об американке, тогда зачем про "скукоту на форуме" пишешь уже не в первый раз? Нет никакой скукоты - нет только твоей любимицы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Да и спрашивать не надо. Сама сказала жизни -нет.  А ей хочется, а дети орут.  ну и зачем она разводилась? вон какая личная жизнь была ( аж 5 раз) или было сильно много а сильно сильно мало? все женщинам не так  Говорит было сильно мало. Я хотела задать вопрос зачем столько тогда детей, но промолчала, посчитала что сильно не культурно прямо так иголки под ногти загонять на такую больную тему.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Личная жизнь-то есть, но какая?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Судя из того что после 3 получился 4 а за ним и 5, личная жизнь есть, даже слишком много Улики на лицо  Фото не увидела, вы про себя? А разве вы без мужа?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, тяжело тебе без склок, скучно. На форуме очень даже хорошо - спокойно!  А Гудля твоя заявится любимая - опять склоки начнутся и тебе весело будет, да? Поэтому ты ее и любишь. Да нет я о гудле не думаю, тема об американке. Читать по русски уже разучилась? Тема об американке, тогда зачем про "скукоту на форуме" пишешь уже не в первый раз? Нет никакой скукоты - нет только твоей любимицы  А зачем в другой теме не про скукоту писали другие про скукоту? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Она долбается с двумя маленькими нон стопом день и ночь, помогает третий. Двое последних детей крикливые, орущие и плачущие, то диатез, то зубы, то спать охота, то палец сломают. Американка на последнем издыхании и постоянно дома в наушниках.  говорит хочет хоть на 2 часа вырваться в иной мир. Я так подозреваю что в мой.  (кстати все дети запланированные) Вот и я говорю мужу давай возьмем себе большого, а он: нет , хочу своего , чтобы орал по ночам и писал мне на брюки!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:32 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): Судя из того что после 3 получился 4 а за ним и 5, личная жизнь есть, даже слишком много Улики на лицо  Фото не увидела, вы про себя? А разве вы без мужа? да вы что? при чем тут я?  я о той американке которой мало я даже таких людей не встречала никогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Но у меня возник такой вопрос, есть ли личная жизнь у матерей одиночек? У моей подружки американки 5 детей(!) . Трое с ней живут, одна с отцом, вторая с её родителями. Она долбается с двумя маленькими нон стопом день и ночь, помогает третий. Двое последних детей крикливые, орущие и плачущие, то диатез, то зубы, то спать охота, то палец сломают. Американка на последнем издыхании и постоянно дома в наушниках.  говорит хочет хоть на 2 часа вырваться в иной мир. ) Когда дети маленькие так и при наличии мужа особо много личной жизни не будет. Я помню, когда дети были маленькие, то у нас с мужем личная жизнь начиналась только тогда, когда приезжали мои родители из России поводиться, вот тогда ,да, мы с мужем куда-нибудь сматывались и по полной отрывались.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): Судя из того что после 3 получился 4 а за ним и 5, личная жизнь есть, даже слишком много Улики на лицо  Фото не увидела, вы про себя? А разве вы без мужа? да вы что? при чем тут я?  я о той американке которой мало я даже таких людей не встречала никогда Пост был отредактирован, поэтому подумала, что ненадолго поставили фотку счастливого семейства. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна. Тут с одним маленьким ребёнком время на мужа трудно выкроить. Так это с его помощью по дому и с ребёнком, а все равно к вечеру как выжатый лимон. Если дети хотя бы школьного возраста, тогда другое дело.
А, вообще, все зависит от мам. Есть такие, которые айпед ребёнку в руки дают на весь день, а сами своими делами занимаются и личной жизнью.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:18 |
|
|
Boonski писал(а): Согласна. Тут с одним маленьким ребёнком время на мужа трудно выкроить. Так это с его помощью по дому и с ребёнком, а все равно к вечеру как выжатый лимон. Если дети хотя бы школьного возраста, тогда другое дело.
А, вообще, все зависит от мам. Есть такие, которые айпед ребёнку в руки дают на весь день, а сами своими делами занимаются и личной жизнью. Мне тоже знакомый хвастался- как даст дитю айфон, так сразу 2 часа свободной жизни 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:37 |
|
|
вообще это жесть в народе есть слово для таких женщин на б начинается у нее дети грудные зубы режуться и диотез плачут ессно с мужем развелась тк было мало кекса куча крошечных детей ни кому не нужных и одни б-ки в голове 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:39 |
|
|
Моя американская знакомая бенадрил подмешивает детям в пасту на ужин. Чтобы детки поскорее угомонились, у нее трое 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:42 |
|
|
Вспомнила историю про жительницу Техаса, у которой поехала крыша, и она утопила всех своих детей. (5-6)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Моя американская знакомая бенадрил подмешивает детям в пасту на ужин. Чтобы детки поскорее угомонились, у нее трое  Мда... Не давай ей своего бебиситтеть)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|