|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:04 |
|
|
Крым теперь российский . Чего ему то от тебя надо ,не замену мамы себе ищет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:05 |
|
|
CodyZamora писал(а): Betty123 писал(а): Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе. Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро. Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен. CodyZamora, давненько вас не видно было. Поздравляю Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): Betty123 писал(а): Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе. Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро. Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен. CodyZamora, давненько вас не видно было. Поздравляю Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была  Хотела промолчать! Джесс согласна, вообще так обидеть человека может только наша Бетя! Беть а ты предпочитаешь чтобы твой мушшина называл тебя малыш или старая климаксичка??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): Betty123 писал(а): Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе. Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро. Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен. CodyZamora, давненько вас не видно было. Поздравляю Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была  Ещё одна знаток моей постели. Ты что свечку держала вчера?,Прям я так и напишу с кем я время провожу. Чтоб потом искательницы точек мне пеняли что я с их сыновьями сплю. 
Последний раз редактировалось Betty123 08 дек 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): CodyZamora писал(а): : Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро. Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен. CodyZamora, давненько вас не видно было. Поздравляю Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была  Хотела промолчать! Джесс согласна, вообще так обидеть человека может только наша Бетя! Беть а ты предпочитаешь чтобы твой мушшина называл тебя малыш или старая климаксичка?? По имени. Ну какой малыш или бэби в 50 лет? Я адекватна и не романтична до состояния розовых соплей от того что мужик на 10 лет моложе. Это нормально, когда моложе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:24 |
|
|
Беть шо за пургу ты метешь? Опять пыхтишь какую то хрень?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:28 |
|
|
Роза! Перестань устраивать драмы в интернете на пустом месте. У каждого мужика есть недостатки. У тебя со всеми ухажорами что то да не так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Беть шо за пургу ты метешь? Опять пыхтишь какую то хрень? Не читай, пойди поработай. А лучше махни стакан сегодня как раз понедельник и утро.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:42 |
|
|
Я по теме. У меня была подружка в России. Выглядела чудесно, молодежно одевалась. Появился у нее кавалер, вроде тоже на 10 лет моложе. Она мне рассказала почему его бросила. Пригласил он ее и своего друга с подружкой к себе, на посидеть с бутылочкой винца. Друг естественно такого же возраста,т.е. моложе лет на 10, а его подружка-моложе друга на много лет, совсем девчонка. И вот она сидит в этой юной компании и начинает понимать, что как бы хорошо она не выглядела, а она настролько старше, что вообще ей тут неуютно и непонятно зачем она здесь оказалась. Была расстроена, но с парнишкой отношения закончила. Собственный комфорт оказался дороже.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Ещё одна знаток моей постели. Ты что свечку держала вчера?,Прям я так и напишу с кем я время провожу. Чтоб потом искательницы точек мне пеняли что я с их сыновьями сплю.  Да нужна ты нам , как собаке пятая нога комментарии просто твои везде за тебя саму говорят, правда Мамамия сказала только ходишь пыхтишь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девочки, у мня новый бойфренд. Он всем меня устраивает, кроме одного: он моложе на 10 лет! Он, понятное дело, в этом не виноват. Он и не выглядит моложе- такой здоровый, высокий, плотный мужик. Но его возраст меня гложет, и иногда охота на него за это отвязаться, типа обозвать малолеткой, или зачитать ему мораль, и пр. Хотя он - боевой офицер, воевал в Чечне, имеет награды. .... абстрагируйтесь от возраста, есть биологический возраст. Есть уже в 30 старики и душой и телом. А есть которые в 50 дадут фору любому молодому, уже в 50 лет видно кто какую жизнь вел, кто весь прорезанный морщинами и с нытьем и скукой в багажнике, а есть кто бодр и жизнерадостен
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девочки, у мня новый бойфренд. Что делать? А ничего не делать. Потому что независимо от того, делаете вы что-то или нет - ваши бойфренды надолго не задерживаются. Вы мне напоминаете очень Розу из сериала британского "Keeping up appearances". Она тоже - барышня в возрасте, и худенькая и стройненькая, не замужем, и точно такими же проблемами, как вы, постоянно страдает. Если вы еще английский не забыли, посмотрите - прямо как с вас образ создали. Вот здесь она в розовом (и зовут ее Роза, кстати, тоже) и страдает по поводу потери очередного бойфренда: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2jQsbLRt9O8#t=365
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Роза, блин, какая мама ?!!!! Потрахаетесь с полгода и растанетесь. Полгода??? Ну это очень оптимистичненько так. Последний бойфренд был у нее не дольше пары месяцев. Это к которому она ездила и фотки постила его дома на Привете.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:13 |
|
|
У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе. А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:16 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе. А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая. Ага, потусить с молодым можно, на бОльшее лучше не рассчитывать. Женщины стареют резко после гормональной перестройки в период менопаузы. А это случается в 45 - 55 лет, у кого как.
|
|
 |
|
 |
|