Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым теперь российский .
Чего ему то от тебя надо ,не замену мамы себе ищет ?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:05 
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):
Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе.

:c_laugh
Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро.
Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен.

CodyZamora, давненько вас не видно было. Поздравляю :s_thumbup

Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):
Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе.

Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен.

Не обращай внимания, это Бетти завидует, она с молодым не против, да только нетутИ, иначе бы подобрее бы была :c_laugh

Хотела промолчать! Джесс согласна, вообще так обидеть человека может только наша Бетя!
Беть а ты предпочитаешь чтобы твой мушшина называл тебя малыш или старая климаксичка??

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:19 
Jessica_ писал(а):
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):

Ещё одна знаток моей постели. Ты что свечку держала вчера?,Прям я так и напишу с кем я время провожу. Чтоб потом искательницы точек мне пеняли что я с их сыновьями сплю. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 08 дек 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:23 
mamamia писал(а):
Jessica_ писал(а):
CodyZamora писал(а):
:

Хотела промолчать! Джесс согласна, вообще так обидеть человека может только наша Бетя!
Беть а ты предпочитаешь чтобы твой мушшина называл тебя малыш или старая климаксичка??

По имени. Ну какой малыш или бэби в 50 лет? Я адекватна и не романтична до состояния розовых соплей от того что мужик на 10 лет моложе. Это нормально, когда моложе.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть шо за пургу ты метешь? Опять пыхтишь какую то хрень?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:28 
Роза! Перестань устраивать драмы в интернете на пустом месте. У каждого мужика есть недостатки. У тебя со всеми ухажорами что то да не так.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:29 
mamamia писал(а):
Беть шо за пургу ты метешь? Опять пыхтишь какую то хрень?

Не читай, пойди поработай. А лучше махни стакан сегодня как раз понедельник и утро.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:42 
Богиня
Богиня

Я по теме. У меня была подружка в России. Выглядела чудесно, молодежно одевалась. Появился у нее кавалер, вроде тоже на 10 лет моложе. Она мне рассказала почему его бросила. Пригласил он ее и своего друга с подружкой к себе, на посидеть с бутылочкой винца. Друг естественно такого же возраста,т.е. моложе лет на 10, а его подружка-моложе друга на много лет, совсем девчонка. И вот она сидит в этой юной компании и начинает понимать, что как бы хорошо она не выглядела, а она настролько старше, что вообще ей тут неуютно и непонятно зачем она здесь оказалась. Была расстроена, но с парнишкой отношения закончила. Собственный комфорт оказался дороже.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:48 
Betty123 писал(а):
Ещё одна знаток моей постели. Ты что свечку держала вчера?,Прям я так и напишу с кем я время провожу. Чтоб потом искательницы точек мне пеняли что я с их сыновьями сплю. :c_laugh

Да нужна ты нам , как собаке пятая нога :c_laugh

комментарии просто твои везде за тебя саму говорят,

правда Мамамия сказала только ходишь пыхтишь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:53 
CodyZamora писал(а):
Девочки, у мня новый бойфренд. Он всем меня устраивает, кроме одного: он моложе на 10 лет! Он, понятное дело, в этом не виноват. Он и не выглядит моложе- такой здоровый, высокий, плотный мужик. Но его возраст меня гложет, и иногда охота на него за это отвязаться, типа обозвать малолеткой, или зачитать ему мораль, и пр. Хотя он - боевой офицер, воевал в Чечне, имеет награды. ....

абстрагируйтесь от возраста, есть биологический возраст.
Есть уже в 30 старики и душой и телом.
А есть которые в 50 дадут фору любому молодому, уже в 50 лет видно кто какую жизнь вел,
кто весь прорезанный морщинами и с нытьем и скукой в багажнике, а есть кто бодр и жизнерадостен

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Девочки, у мня новый бойфренд. Что делать?

А ничего не делать. Потому что независимо от того, делаете вы что-то или нет - ваши бойфренды надолго не задерживаются. Вы мне напоминаете очень Розу из сериала британского "Keeping up appearances". Она тоже - барышня в возрасте, и худенькая и стройненькая, не замужем, и точно такими же проблемами, как вы, постоянно страдает. Если вы еще английский не забыли, посмотрите - прямо как с вас образ создали.

Вот здесь она в розовом (и зовут ее Роза, кстати, тоже) и страдает по поводу потери очередного бойфренда:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2jQsbLRt9O8#t=365

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Роза, блин, какая мама ?!!!! Потрахаетесь с полгода и растанетесь.

Полгода??? Ну это очень оптимистичненько так. Последний бойфренд был у нее не дольше пары месяцев. Это к которому она ездила и фотки постила его дома на Привете.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе.
А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе.
А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая.

Ага, потусить с молодым можно, на бОльшее лучше не рассчитывать. Женщины стареют резко после гормональной перестройки в период менопаузы. А это случается в 45 - 55 лет, у кого как.

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно