Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 11:49 |
|
|
[quote="mamamia"
Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать[/quote] Астрологический прогноз на 2015 год http://www.domashniy.ru/article/astropr ... 5_god.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 11:50 |
|
|
Чтобы не на подросков и не free ,то нужно заказывать xx +. Это картинка ,в Китае вам могут только реплику с этой картинки сделать ,если это не основные фабрики. Их всего три где не подделки шьют и делают . Но и соответсвенно цена будет уже не маленькая там . И еще многие продавцы перестали высылать сюда к нам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 12:01 |
|
|
smeeta писал(а): Чтобы не на подросков и не free ,то нужно заказывать xx +. Это картинка ,в Китае вам могут только реплику с этой картинки сделать ,если это не основные фабрики. Их всего три где не подделки шьют и делают . Но и соответсвенно цена будет уже не маленькая там . И еще многие продавцы перестали высылать сюда к нам . Я с Алибабы детям заказывала. Ну что сказать через раз - мальчишке ерунда пришла, тонкое, узкое. Средней девочке - оказалось большевато (я ей на два размера больше заказала), но симпатичное - сносит через год. Старшей заказала прикольную худю с ушками, Купила ей взрослый М - думала будет как пальто, школьный автобус ждать, не-а Нормально подошло, как на нее, но без вот этого желаемого "оверсайз" эффекта. Себе сумку заказывала 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): Лимон не бери ето платье! Качество плохое! Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать мамамиа, долго писать но мы будем в шоколаде
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 12:23 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Лимон не бери ето платье! Качество плохое! Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать мамамиа, долго писать но мы будем в шоколаде Поделитесь хорошими новостями:-) Кто тут Овен? Что нам обещают? Вроде бы если год Овцы, то Овну должно что-то перепасть? Или это из другой оперы совсем? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Лимон не бери ето платье! Качество плохое! Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать мамамиа, долго писать но мы будем в шоколаде Водолеи? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 12:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Лимон не бери ето платье! Качество плохое! Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать мамамиа, долго писать но мы будем в шоколаде Водолеи?  Мы с Люсьеной водолеи! Я думаю она про водолеев! Значитцца в шоколаде у нас все в след году 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Почитала про львов  , конечно цветочки, свиданки хорошо, но уже пора и о будущем подумать, вот как серьезного выбрать 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 15:54 |
|
|
Цитата: Встречу наступающего года лучше провести семейным кругом или с друзьями, являющимися самыми близкими. Уже после боя Курантов, вручения подарков, поздравлений, загадывания желаний, можно продолжить веселье, отправившись "в люди". Важно помнить, что для Козочки характерна изысканность вкуса, поэтому все развлечения должны быть на достойном уровне. Песни и пляски не должны быть перебором. Другим вариантом как встретить год 2015 является поездка за город, т.к. Коза –истинная жительница села.
Так, сидеть будем значит тихим семейным кругом, ну и форум 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 16:33 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Год синей лошади... год деревянной козы..На что они всё время намекают? Нормальные животные есть в том Китае? Где Алисикова? Пусть придёт и прольёт свет на эти мутации.  я в восточной астрологии ни разу не спец. мало того и не верю. это просто как традиция. Лимончик платье отпад!  комплемент убрала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 16:38 |
|
|
Limon писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Лимон не бери ето платье! Качество плохое! Девы а что новый год сулит каждому знаку зодиака? Интересно бы узнать мамамиа, долго писать но мы будем в шоколаде Поделитесь хорошими новостями:-) Кто тут Овен? Что нам обещают? Вроде бы если год Овцы, то Овну должно что-то перепасть? Или это из другой оперы совсем?  конечно из другой. На Овна тоже все бульварные прогнозы. Не могут прогнозы сбыватся на 12 знаков для всех. Надо индивидуальный заказывать. Но если вы типичный Овен (это должна быть Луна во Овне тоже быть и хорошо если Венера и Меркурий) то тогда может и подойти кое что.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 22:19 |
|
|
 6 часов просидела в онлайн шопинге - ничего не купила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 06 дек 2014, 23:03 |
|
|
Лимон платье очень плохого качества, не берите! Дешевка китайская.
Мне вот ето очень понравилось!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 07 дек 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Limon писал(а): smeeta писал(а): Чтобы не на подросков и не free ,то нужно заказывать xx +. Это картинка ,в Китае вам могут только реплику с этой картинки сделать ,если это не основные фабрики. Их всего три где не подделки шьют и делают . Но и соответсвенно цена будет уже не маленькая там . И еще многие продавцы перестали высылать сюда к нам . Я с Алибабы детям заказывала. Я только что получила свой заказ с Алиэкспресс, довоооольная Заказывала пуховик , пришел точь точь как на картинке у них, мех на воротнике шикарный, все пошито оч аккуратно, качество вообще супер  отправили они из Китая 26 ноября и вчера получила уже. С размером -обычно ношу М, но почитала ревью у них, заказала L, село как влитое
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Встречаем 2015 Год Козы Добавлено: 07 дек 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказала с алиэкспрес пуховик, вот я вас послушалв, боюсь теперь что он мне мал будет:(
Ммия, интересное платье, чем то мое сенксгивинговое напомнило. Вообщем я так поняла для козы надо что то зеленое искать? Набросайте еще ссылок,
Санник и звезда, колитесь что на НГ одевать будет и где купили! ( на нашу длину)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|