Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая с 3G, то есть можно подключить к провайдеру (интернет), вторая просто вайфай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:09 |
|
|
Berizka писал(а): Первая с 3G, то есть можно подключить к провайдеру (интернет), вторая просто вайфай. То есть, вообще нельзя подключить? У провайдера же не только 3G-4G.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Berizka писал(а): Первая с 3G, то есть можно подключить к провайдеру (интернет), вторая просто вайфай. То есть, вообще нельзя подключить? У провайдера же не только 3G-4G. А что еще у них есть? Wifi и 3G - это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:19 |
|
|
Пудик писал(а): Blake, они незалоченные. Ты определись с размером и моделью, а я буду свистеть, когда увижу  Пудинька, я ф етих маделях не разбираюсь нифиха вапче....... Мне бы самую балшую по размеру, памяти мноха и камеру фстроенную...... Процессор вот быстрый тоже...... На што еще нада сматреть (и абращать фнимания) - не знаю....... Вот, лелею надежду што, можить, хто-нить ис тех хто разбираецца пасаветует што.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:22 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Berizka писал(а): Первая с 3G, то есть можно подключить к провайдеру (интернет), вторая просто вайфай. То есть, вообще нельзя подключить? У провайдера же не только 3G-4G. А что еще у них есть? Wifi и 3G - это разные вещи. Я понимаю, что разные. Если выбираешь лимит 4G, то интернет у тебя остается, только более медленный 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:22 |
|
|
А - вот исче!
Мне новую нада!
не refurbished ф смысле
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:24 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Пудик писал(а): [quote="Berizka"Первая с 3G, то есть можно подключить к провайдеру (интернет), вторая просто вайфай./quote] То есть, вообще нельзя подключить? У провайдера же не только 3G-4G.[/quote] А что еще у них есть? Wifi и 3G - это разные вещи.[/quote] Я понимаю, что разные. Если выбираешь лимит 4G, то интернет у тебя остается, только более медленный  [/quote][/quote][/quote][/quote] Плин, девы, а в Россию-та што брать??????
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала только вайфай, мне не хотелось ещё за услуги интернета платить. Но дядька вумный втирал, что я могу шеар интернет с телефона типа. Так как мне не особо надо было, то я и не заморачивалась. Самая большая из самсунгов - Галакси Нот Про 12инчей. http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... e+pro+12.2
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:33 |
|
|
девочки, а можно присоседится к теме? У меня новая таблеточка как раз Самсунг Что-то я туплю ,как Скайп поставить корректно? поставила раз - ни одного контакта СНГ-шного добавить не могу ( а мне они как раз и нужны)
если по теме берите, чтобы был и интернет, и WiFi я не рассчитывала, что буду WiFi пользоваться, а оказалось, что больше им, чем интернетом Есть незалоченные - для всех операторов (тут) думаю, что будут работать и там.. туда сим- карта вставляется
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
_____Alisa писал(а): девочки, а можно присоседится к теме? У меня новая таблеточка как раз Самсунг Что-то я туплю ,как Скайп поставить корректно? поставила раз - ни одного контакта СНГ-шного добавить не могу ( а мне они как раз и нужны)
если по теме берите, чтобы был и интернет, и WiFi я не рассчитывала, что буду WiFi пользоваться, а оказалось, что больше им, чем интернетом Есть незалоченные - для всех операторов (тут) думаю, что будут работать и там.. туда сим- карта вставляется вы через play store ставили? Я через него и все нормально загрузилось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:46 |
|
|
Berizka писал(а): Я покупала только вайфай, мне не хотелось ещё за услуги интернета платить. Но дядька вумный втирал, что я могу шеар интернет с телефона типа. Так как мне не особо надо было, то я и не заморачивалась. Самая большая из самсунгов - Галакси Нот Про 12инчей. http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... e+pro+12.2 О, Березка, спасибо большое - ета мне нравицца!!!!! А на чем ана работает - тока на Вайфаее?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 16:47 |
|
|
_____Alisa писал(а): девочки, а можно присоседится к теме? Канешна можна! Welcome! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Berizka писал(а): Я покупала только вайфай, мне не хотелось ещё за услуги интернета платить. Но дядька вумный втирал, что я могу шеар интернет с телефона типа. Так как мне не особо надо было, то я и не заморачивалась. Самая большая из самсунгов - Галакси Нот Про 12инчей. http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... e+pro+12.2 О, Березка, спасибо большое - ета мне нравицца!!!!! А на чем ана работает - тока на Вайфаее? Yep.  А теперь дуй на ютуб и тебе там всё расскажут.  Сори, просто нет времени на писанину. я пока рисёрч делала, всё знала, а сейчас уже и не помню особенностей. Знаю только, что мне нра и работает отлично.
Последний раз редактировалось Berizka 05 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
user[f] писал(а): Laara писал(а): а разве они бывают залоченные? я покупала помню iPad в Россию, просто в бестбае купила и отвезла, сестренке самсунг так отвозила. Они же вайфай. У меня самой самсунг с симкой, тоже работает и здесь и в России. В какую цену в России сервис? И скока дают гб? Как качество связи? В России платила 400руб за 1Гб и чтобы работала как телефон, МТС. Если без телефона то не знаю сколько. 1 Гб мне хватало на месяц, но впритык. Пользовалась инетом только когда гуляла, дома всегда был WiFi. Связь была хорошая в городе, совсем никакой за городом. У брата in-law таблетка была через Мегафон, та работала очень далеко от города, но не везде. У меня Samsung Note 10.1 2014 edition LTE. Я покупала специальную таблетку, чтобы работала как телефон и таблетка с инетом, чтобы можно было симку вставлять в разных странах, то ли потому что узнала что если я возьму местную таблетку (присоединенную здесь) она не будет работать в других странах, то ли потому что мне надо было чтобы она как телефон работала, точно не помню. Да, купила я свою в мае, пока работает хорошо, но я не обновляла на KitKat, не уверена что не будет проблем, много читала про проблемы. Теперь все новое продают с KitKat. Старое вроде может вообще отказать работать, кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 05 дек 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): У меня из этой серии была 13года. http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... +10.1+2014 Нареканий не было. Браузер стал тормозить малость через года полтора, но это можно было исправить. Получила в подарок с большим экраном той же серии. Старую с собой в сумку, новой дома в основном. 16 ГК купила за 200 баксиков
|
|
 |
|
 |
|