Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 20:44 
Богиня
Богиня

ладно, не хотите смешить, тогда я вас посмешу, пока мне скучно. :b_wink

пятница вечер. сын говорит, что рано утром пойдет в спортзал. я ему угукнула и пашла спать.
утром слышу возню возле двери - открываю глаза - 6 утра. спю дальше. опять слышу возню и стук в дверь. посмотрела на часы - 6.15 утра. решила, что сын что-то забыл, а ключом ковыряться лень. в глазок не посмотрела. открываю дверь - там деваха - молодая, худющщаая - за шваброй станет - никто и не увидит. стоит. в одной майке :zombi . у меня весь сон как рукой сняло - в майке и все. спрашиваю - кого ей надо. ей надо какого-то Кайла. говорю, что нету. не знаю кто такой. не живет у меня в квартире такой. это в майке врывается ко мне в квартиру, чуть меня не снеся, ложится на мой диван и вопит, чтобы я шла в спальню и звала Кайла. я начинаю орать, чтобы она протерла зенки, удостоверилась, что квартира чужая и Кайлов здесь нет и вообще ей пора выметаться. трогать ее боюсь - а вдруг низзя и потом у меня будут проблемы из-за этой ненормальной. ору, что вызову полицию, хватаюсь за что-то тяжелое. она говорит, что сейчас вещи соберет и уберется. лезет под мой диван, начинает доставать оттуда ящики и вещи из ящиков. спрашиваю - что она делает, а она - вещи свои собирает. свои! я начинаю орать на нее еще больше. и тут из своей комнаты нарисовывается мой сынуля - 180 см и 120 кг :m_yes появляется и понять ничего не может спросонья.увидел деваху эту - глаза стали круглые и проснувшиеся :big1 а деваха увидев, что здесь явно не Кайл - начинает тоже что-то понимать и просачиваться к двери... двери мой сын ей открывает и она попадает в белы рученьки полиции. пока мы с ней орали друг на друга - соседи вызвали полицию. полиция ее принимает, спрашивает меня кто она такая, я говорю что не знаю и что она ищет какого-то Кайла, но я соседей по именам не знаю. деваха вопит, что мы сумасшедшие немцы (решила, что у нас немецкий акцент)... полицейские ее никуда не забрали. стали обстукивать все квартиры, чтобы понять откуда это чучело выпало в одной майке. через полчаса нашли. оказалось, что из квартиры под нами... но видать она настолько была невменяемая, что вместо первого этажа стала ломиться в квартиру на 2-м...
на работе рассказала. все мэны сказали, что переедут к нам в комплекс, чтобы к ним ломились молодые в одних майках. даже без тапочек :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сёдня возле Пабликса шлялся безмешочный Санта-Клаус и махал мне руками. Здесь принято подвозить Санта-Клаусов? :dum Может хотел обнести магазин? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:02 
Богиня
Богиня

не видела такого. не знаю. Статуи Свободы - да, машут руками, заманивают... а Санта Клаусы - нет, не попадались. может хотели от вас подарками затариться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
не видела такого. не знаю. Статуи Свободы - да, машут руками, заманивают... а Санта Клаусы - нет, не попадались. может хотели от вас подарками затариться? :c_laugh

Гыыы... Вы мне льстите.. Пасиб. Сегодня 4 число. Точно-грабитель. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Очень странно. Они обычно на своих женятся. А смеяться по поводу ошибок в речи....
Ну, у каждого свои " приколы".

Своих обычно жальче! :c_laugh Я помню мне тоже 19-20 было. Плыла я на прогулочном катере в Алупку , в гости. А рядом узбек пристроился с трямя детьми. Старый и жирный. Ну может не такой старый и не такой жирный, но мне 19-ти летней тогда 30-ти летние стариками казались. Поросил девочке бантик завязать. Я еще умилилась. Че-то мне трындел всю дорогу, потом как пришвартовываться стали. вдруг говорит: "Я жену ищу! У меня жена умерла, трое детей осталось. Жена нужна. Стирать-готовить умеешь?" :bigeyes Я дар речи потеряла и молча на высадку рванула. а он вслед кричит, чтобы я и ему билет назад купила! :lol: Назад я автобусом, а то поди знай, может там до вечера ждал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:29 
Богиня
Богиня

это как ко мне в Юрмале латыш подкатил. за одним столиком в пансионате сидели. мне 18. ему под 60. писатель. водил по Юрмале. сводил на премьеру фильма в Риге. а мне и не вдомек было, что человеку тела молодого хочется. когда озвучил - я просто в шоке была. :big1

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в универе столько приколов было.... Один помню!

Было такое негласное правило: если через 15 минут после начала пары препод не появляется, можно уходить. Как-то раз сидим мы и ждем препода по литературе. Все завороженно смотрят на часы, время подходить к 15 минутам. Одна из девчонок вышла из класса, дошла до угла по коридору, выглянула и увидела, что препод идет по направлению к классу далеко в коридоре. Другая девчонка говорит: все 15 минут, идем! Та подбегает в то же время и говорит: препод идет! И стоит вся группа (человек 8 нас было) в дверях, не может решиться, что же делать. В итоге кто-то говорит: уходим через черную лестницу! Выбегаем все вместе из класса, бежим к черной лестнице и вдруг слышим голос: "Эй, бегуны коридорные! Возвращайтесь обратно на пару!" :c_laugh Это препод как раз из-за угла вырулил и увидел наши убегающие тела))))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 21:42 
Богиня
Богиня

у нас на режиссуре был один грузин. лет под 30. основной массе студентов - 17-18. однажды ждем преподавательницу в классе. слышим - дикие визги в коридоре. влетает преподавательница, плюх на стул - и в отключку. и грузин наш заходит. у нас еще один парниша был - медведь по габаритам. спрашивает - ты чем ее напугал, а грузин наш ему под нос сунул резиновую змеюку. наш медвежонок дернулся так, что весь ряд столов вместе со студентами в стенку влип. все девчонки дико заорали. преподавательница от воплей очнулась и давай опять орать.... ох и разборки были... чуть не исключили парня. но откупился.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 22:42 
Я недавно с детьми была на русском пати. Там чей то ( из наших бссрных девушек )папа узбек по национальности, начал меня расспрашивать как да что, трое детей то да се. И на третего показывает, рассуждает, что старшенькие брюнеты а младший практически блонд. Ну я в шутку говорю папа у них один, точно. Он еще что то говорит в ответ. Я чувствую что люди стоящие вокруг нас начинают прислушиваться. И тут он говорит что у него глаза светлее чем у его сиблингов, и поэтому его отец не верил что мать его от него родила и избивал ее за это. Я немного фигею но продолжаю улыбаться и говорю "ну вот а меня даже не избивают" и на этой фразе я понимаю что народ вокруг при слушался и все молчат...пришлось потом объяснять удивленным лицам как мы с этим дяденькой до такой темы дошли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:45 
Богиня
Богиня

в 2003 году, когда только сюда приехала, пошла с мужем на "выпускной урок" к его дочери в балетный класс. ну сами понимаете, что можно представить, когда слышишь слово БАЛЕТ...
пришли мы в класс. учительница... как у Новиковой - трехдюймовочка - надо 2 стула, чтобы задницу разместить. ученицы - 8-9 лет. некоторые по весу были больше меня - у меня тогда 60 кг было...
началась показуха. я струдом держалась, чтобы не захохотать. и счастье родителей меня тоже удивило -- хлопают, снимают на видео... но чему хлопают и что снимают - детки стоят возле зеркала, держатся за поручень. одна честно пытается повторить все па, которые колыхала необъятными габаритами учительница, другая стоит смотрит и в носу ковыряется, третья - стоит и задницу чешет, четвертая решила сесть на шпагат с какого-то перепуга (потом ее родители поднять не могли - та еще бомбочка была - больше меня по весу)...
мы с сыном вышли из класса - и стали плакать... мы с ним в балете не учились, но у нас с ним было музыкальное образование... моя мама бы убила мою учительницу на выпускном классе, если бы я что-то подобное вытворяла за клавиатурой - сидела бы в носу ковыряла или Чижик-Пыжик брякала...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моя подруга на экзамен приволакла из России бутылку пива интсруктору "Балтика 9" я ей говорю, ты чё, тут же нельзя взятки, а она говорит, "он взял. сдала" :lol:

LarisaM99 писал(а):
как я не сдала на права:
правила дорожного движения на компьютере сдала с первого раза.
надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" :bigeyes
пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали :n_no

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 11:23 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):
это как ко мне в Юрмале латыш подкатил. за одним столиком в пансионате сидели. мне 18. ему под 60. писатель. водил по Юрмале. сводил на премьеру фильма в Риге. а мне и не вдомек было, что человеку тела молодого хочется. когда озвучил - я просто в шоке была. :big1

Фу, терпеть не могу таких старых бесстыжих козлов!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 11:36 
Богиня
Богиня

Ой, а я вчера еду в салон на процедуру, залетаю в метро-еще не опаздываю, но очень вплотную по времени. И вижу, там у автомата толпа туристов покупают карточки. Я понимаю, что это надолго, если не навсегда, и бросаюсь к первому попавшемуся местному, только что загрузившему карточку (оказался ортодоксальный еврей), и говорю, протягивая 3 доллара кяшем: "Извините, Вы не могли бы меня пропустить по своей карточке, а я заплачу Вам кяшем, а то я уже опаздываю?" Он от меня отскакивает, машет руками и говорит: "Нет-нет, я не хочу никаких неприятностей" :c_laugh Так и не поняла, в чем там могут быть неприятности? В том, что вдруг мои 3 доллара окажутся фальшивыми (а вообще бывают фальшивые рублевки?) или я взрыв в метро могу устроить? Я говорю: "Ладно-ладно, ничего, все в порядке, я сама куплю! Спасибо" Испугала бедолагу не на шутку. Шел себе человек, никого не трогал, а тут-пропусти кого-то, стресс на весь день! )))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Ой, а я вчера еду в салон на процедуру, залетаю в метро-еще не опаздываю, но очень вплотную по времени. И вижу, там у автомата толпа туристов покупают карточки. Я понимаю, что это надолго, если не навсегда, и бросаюсь к первому попавшемуся местному, только что загрузившему карточку (оказался ортодоксальный еврей), и говорю, протягивая 3 доллара кяшем: "Извините, Вы не могли бы меня пропустить по своей карточке, а я заплачу Вам кяшем, а то я уже опаздываю?" Он от меня отскакивает, машет руками и говорит: "Нет-нет, я не хочу никаких неприятностей" :c_laugh Так и не поняла, в чем там могут быть неприятности? В том, что вдруг мои 3 доллара окажутся фальшивыми (а вообще бывают фальшивые рублевки?) или я взрыв в метро могу устроить? Я говорю: "Ладно-ладно, ничего, все в порядке, я сама куплю! Спасибо" Испугала бедолагу не на шутку. Шел себе человек, никого не трогал, а тут-пропусти кого-то, стресс на весь день! )))

:b_wink

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:44 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
EtoYa писал(а):

:b_wink

Вон оно чо, Михалыч! Век живи-век учись! Недаром он в очках был, у-че-ный! :c_laugh А я тут это неоднократно наблюдала- думаю, ну, начить, можно. Мой пост тогда надо перенести из "смешных случаев" в "опасайтесь мошенников"))

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно