|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 14:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла  для цветника всякие показатели воды и кислотности и тп всякие штучки в ноум дипо или лоусе термометры красивые бывают, мои прекрасные садовницы все рады этому
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Спасибо, хорошая идея.  На здоровье! У нас в обаятельных есть тема про вязание, девочки покупают где-то подешевле и получше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 14:47 |
|
|
Eugenia писал(а): Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое. Они люди очень простые, рабочая семья, свой дом, она увлекается цветами и вяжет хорошо, отец - плотничает по хозяйству, очень даже неплохо, баня у них хорошая. Без подарка не могу, мама Юли мне с сыном передала шикарный льняной столовый комплект и огр. коробку белор. конфет. Кста, кем теперь они мне приходятся, что то я забыла  для цветника всякие показатели воды и кислотности и тп всякие штучки в ноум дипо или лоусе термометры красивые бывают, мои прекрасные садовницы все рады этому Я об этом тоже уже думала, надо посмотреть, что там у них есть, что за штучки. Хоум дипо как раз под боком.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 16:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Купила в японском магазине всяких штучек, палочек доя еды такие красивые, с японскими рисунками. Вторые разных цветов ( дерево). По 8 $ но исключительно на подарки. Пиалушечки, салфетки, умывалки 2. Все Сделано в Японии и упаковки очень  Я сыну в японском магазине покупаю разные штучки! Там все такое классное!  Квашик, а што за японский махаз? Чево продають? Хстати - идея с холодильником проста СУПЕР!!!!! Уверена муш проста протащица! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Лариса, я не знаю ваш бюджет, но можно подарить пылесос хороший, например вот такой легкий, заряжается на базе у уголке, таскать без шнуров можно по всему дому и верандам это русск онл магазин, цена при нынешн русск рубле - 180 дол (белорусск курс не знаю..) http://www.holodilnik.ru/action/dyson_dc35_multifloor/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
идеи для подарков - холодильничек для косметики корейские хорошие по кач-ву http://www.amazon.com/dp/B004ZEYKNA/ref ... LKPBLHZSVQ
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 09 дек 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Купила в японском магазине всяких штучек, палочек доя еды такие красивые, с японскими рисунками. Вторые разных цветов ( дерево). По 8 $ но исключительно на подарки. Пиалушечки, салфетки, умывалки 2. Все Сделано в Японии и упаковки очень :fbrows Я сыну в японском магазине покупаю разные штучки! Там все такое классное!  Квашик, а што за японский махаз? Чево продають? Хстати - идея с холодильником проста СУПЕР!!!!! Уверена муш проста протащица!  У нас есть малюсенький японский магазинчик, но там чего тока нету. И продукты, и сувениры, и для дома штучки, посуда......Приезжай:-))) От холодильника муж точно "протащица" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 04:36 |
|
|
Подарки: http://ptxofficial.com/tour
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 09:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас есть малюсенький японский магазинчик, но там чего тока нету. И продукты, и сувениры, и для дома штучки, посуда......Приезжай:-))) Эх, жалка што не онлайновый....... ПростоКваша писал(а): От холодильника муж точно "протащица"  Absolutely! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 09:37 |
|
|
мы младшему дарим в этом году "таблетку", чтобы от моей отстал, и стол игровой в футбол, где игроки на "шампурах"  ну и по мелочи = игры к X-box & Play Station, прикольные книжки  кому надо для детей - можете онлайн заказать, шиппинг бесплатный www.wayfair.com
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 09:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девчата, накидайте, плиз, идей, что привезти отсюда родителям жены моего сына. Спрашиваю у него- он отсылает к Юле, а та говорит, ой,да ничего не надо,да не придумывайте, короче, я уже устала шопиться перед поездкой и не знаю, что купить...Чемодан почти полон, надо что то легкое и небольшое... Я покупаю шелковые платки, именно натуральный шелк, вот сейчас как раз перед зимой скидки на них хорошие, можно найти в недорогих магазинах, ТJMax, Маршалс, даже в Россе както попался:). Иногда и из ангоры или мерино -шерсть или лама попадутся шарфы, они длинные, но все равно легкие. А ваши родственники называются сваты  Посмотрите непромокаемые перчатки на зиму, я подруге -лыжнице привезла, и раз у ваших дача, это необходимая вещь
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, где может быть шелковое белье(халатики,пижамки)..недорогое,но 100% шелк..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Primula писал(а): Лариса, я не знаю ваш бюджет, но можно подарить пылесос хороший, например вот такой легкий, заряжается на базе у уголке, таскать без шнуров можно по всему дому и верандам это русск онл магазин, цена при нынешн русск рубле - 180 дол (белорусск курс не знаю..) http://www.holodilnik.ru/action/dyson_dc35_multifloor/ а не подскажите на этом сайте или в целом на русских сайтах примут американские кредитки?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 11:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Подскажите, где может быть шелковое белье(халатики,пижамки)..недорогое,но 100% шелк.. в Маршаллсах и Тиджиках бывають (но нада лавить)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Подскажите, где может быть шелковое белье(халатики,пижамки)..недорогое,но 100% шелк.. Wintersilks но недорогое не всегда значит хорошее для шелка, читайте ревью. Еше lilysilk. Пошерстите амазон.
|
|
 |
|
 |
|