Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Хто нить вразумительно скажет о чем треп?  Об Омерзительной Омерике и о том, как плохо здесь жить, и почему не уехали сразу, как только поняли, какое это болото.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия. Первый топик на 60 страниц : приехала по турвизе, обещал жениться, передумал, она и ребенка привезла , и квартиру продала и с работы уволилась. И все по турвизе такие телодвижения сделала. А он ей теперь Ехай назад, ты плохая, жениться не будем. Дедку 62 года , сидит на пенсии 3 тыс в месяц. Тетке и 40 лет еще нет. Из под музосранска с туалетом на улице. Говорит хочет все равно в замуж, нет ли какого легального закона женить старика по неволе.
Ну вот , 65 я страница оперы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:09 |
|
|
Ого.... дык а куда податься то?? Везде болото.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:10 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Хто нить вразумительно скажет о чем треп?  это вам надо темку с таким-же названием за вчерашний день почитать. там страниц 60 с гаком. Спасибо! Сейчас пойду гляну и буду в теме...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ого.... дык а куда податься то?? Везде болото..... Ну вот и мы про то же по стописятому разу:(
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Ого.... дык а куда податься то?? Везде болото..... Не везде... Блин, хочу назад в Чикагу!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:18 |
|
|
Алиен депрессивная очень, видно человек загнан как лошадь , вот вот с дистанции сойдет, на грани! И посты ее депрессивные! Ее посты не всем можно читать! Все равно жизня и за пределами америки гавно, только флаг и паспорт другой! Толку биться в истерике и хаять страну в которой живешь, если везде не сахар??? Я ее посты стараюсь не читать- депрессия заразна! Про тетю с дядей не читала, но ет ж верх тупизма ехать туристом и все мосты сжечь!! Ку-ку
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен депрессивна до ужаса . Но я несколько лет назад точно такая же была, вот она точно моими словами пишет. Просто потом понимаешь что а жить то как то надо. Ну значит надо искать что то хорошее в болоте где застрял. А что делат? Иначе вообще хоть руки на себя накладывай , тоска такая. Ну хоть артифишали нужно создавать настроение , работат над собой чтобы настроение не падало ниже плинтуса . Я на знаю. Мне боль Алиен просто как родная знакома. Но я уже вроде стараюсь молчать и не ныть. Так что я не ною. Я ищу позитив . Ушла на поиски. Буду когда вернусь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:31 |
|
|
mamamia писал(а): Ап чем речь?? О старческой "любил и забыл".
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Алиен депрессивная очень, видно человек загнан как лошадь , вот вот с дистанции сойдет, на грани! И посты ее депрессивные! Ее посты не всем можно читать! Все равно жизня и за пределами америки гавно, только флаг и паспорт другой! Толку биться в истерике и хаять страну в которой живешь, если везде не сахар??? Я ее посты стараюсь не читать- депрессия заразна! Про тетю с дядей не читала, но ет ж верх тупизма ехать туристом и все мосты сжечь!! Ку-ку мамамия, давай я тебе скажу, не в обиду, а для сведения, я твои посты вообще не читаю, даже не знаю, где ты пишешь и о чем. так же кто старое помянет, тому глаз вон, но я тебе все таки помяну и вспомню, как ты по форуму счастливая с любовью к любимке носилась с памперсом. мне еще так душевно в личку написала, ну, типа, если тебе не повезло, это не знача всем не везет, себя ввиду имея. ну, где ты и твой возлюбленный, ханюкадзе. убегала ты от него как стрекоза от мороза. я думаю, что самая страшная депрессия здесь у оптимисток, которые неудачи свои позитивчиком прикрывают. в одном с тобой соглашусь, гавно вездею но свое не пахнет.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
осенняя депрессия. почти у всех сейчас...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:39 |
|
|
mamamia писал(а): Хто нить вразумительно скажет о чем треп?  Тема о том что 40 как летняя тётка должна на себя забить как на женщину, как на профессионала жить нелегально в американ.полях со старым дедом и периодически поднимать ему нижний департамент и всячески угождать и все только потому что её девочке эта деревня понравилась больше чем её родное село.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
девочки, если кому-то плохо, то лучше это плохо выговаривать, а не хранить в себе. потом такой дубиной прилетит это сокровище. лучше пар выпустить - или в форуме на интернете потрепаться и выплакаться или на кухне в одиночку пару тарелок разбить, но от души...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
LarisaM99 писал(а): осенняя депрессия. почти у всех сейчас... да, нет у меня никакой депрессии и никогда не было, я просто себе призналась, откровенно, америка это моя ошибка, а ухала я сюда, как тот кот с обоями, потому что психанул. надо было попсиховать пару месяцев и обратно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 07:47 |
|
|
Я тож хочу домой.  Можно я тут у вас тихонечко поною?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|