Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто не понравилась она ему, не зацепило вот и все!
Была б химия, какой бы он ни был ботан, что то бы делал! Старался бы и шоколадки дарить и в кино водить( пусть смешно и нелепо, он же ботан, НО делал бы),а тут просто нет химии вот и весь сказ!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет счастья в етой жизни- или скучный ботан с 100К на счете или горячий мачо с блохой в кармане...... попробуй выбери! :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как он такой без рафаэлки в постели? Она не говорила?
А то может его и туда вяло арканом не затащишь, или на полшестого вялое и никакой шоколадкой не поднимаемое . Грустная история какая то:(
А что повеселее никого нет?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А то может его и туда вяло арканом не затащишь, или на полшестого вялое и никакой шоколадкой не поднимаемое . Грустная история какая то:(

А повеселее ты про себя расскажи

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Ну какой какой... с таким хорошо книжки в постели читать! Ты читаешь, он пыхтит.... удовлетворяет... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 07:31 
openbook2 писал(а):

А что на форуме нормально в первый же вечер знакомства в постеле кувыркаться, как впрочем на форуме 100К давно мало! Форум просто эволюционирует.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Была б химия, какой бы он ни был ботан, что то бы делал! Старался бы и шоколадки дарить и в кино водить( пусть смешно и нелепо, он же ботан, НО делал бы),а тут просто нет химии вот и весь сказ!

Мия, не. Видно что характер такой, ну есть такие скромняги. Считает себя очень рядовым, простым человеком. Екса вдолбила ему что он чмо :c_laugh мне видится что ему хоть кто, мерлин Монро поставь ему рядом у него не будет эмоций. Есть такие - диван, кровать, китайская еда в коробочке...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
mamamia писал(а):

Мия, не. Видно что характер такой, ну есть такие скромняги. Считает себя очень рядовым, простым человеком. Екса вдолбила ему что он чмо :c_laugh мне видится что ему хоть кто, мерлин Монро поставь ему рядом у него не будет эмоций. Есть такие - диван, кровать, китайская еда в коробочке...

Мия права. Нет химии, нет интереса. Поэтому и живет по принципу " перетопчусь пока с этой бабой". Уйдет, ну и херсней. А вот когда встретит " ту", которая зацепит, то лоб расшибет и будет все для нее делать! И женщины такие же.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш дай пять :voldar04
Какие мы с тобой вумные, аж страшно! Пошли еще то болото ноющее погоняем, накрутим им хвосты шоб не депрессовали и других не соблазняли поныть... :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось mamamia 01 дек 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Какие мы с тобой вумные, аж страшно! Пошли еще то болото ноющее погтняем, накрутим им хвосты шоб не депрессовали и других не соблазняли поныть... :d_smily_tooth

Мне на работу скакать надо! :titanic

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mamamia писал(а):
Какие мы с тобой вумные, аж страшно! Пошли еще то болото ноющее погтняем, накрутим им хвосты шоб не депрессовали и других не соблазняли поныть... :d_smily_tooth

Мне на работу скакать надо! :titanic

Ну ладно! Удачки! Держись подальше от назойливых мужичков... ну сама знаешь!! :b_wink :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ну вот нет у него опыта в жизни. А особенно с женщинами. Не знает что надо купить шоколадку или в кино в пятницу пригласить
Как раз такое для жизни и надо

Это не скромность, а инфантильность, равнодушие и отсутствие внутренней потребности любить и заботиться о близком человеке. Отношений с таким человеком не получится, ему это не надо, показуха или прикрытие. Не верю, что ради кого-то изменится, не в наше одноразовое время :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Рит, у меня такой сосед тут живет. Прям один в один описала. Молодой парень, все дела, программер, внешне ок, даже рост ок не подкачал, высоченный (а то я программеров одних худых, мелких и часто лысых или лысеющих с тремя волосинами на бок, встречала). Но аки робот. Девушки нет, вообще никакой никогда и не было. Политика, тырнет и усе. Хотя парень не плохой. Но с понятием таким "даа, а зачем это надо", как телок. Вот мнекажется не встретил он еще, что б зацепило. А встретит, оо как они старатся умеююют, аж пар из ушей. Может не уклюже, но старатся будет (хотя бы по первости).

Мне кажется им похожего, математического склада харктера, жещину надо. Которой то же всерано, романтику которые не воспринимают совсем, пофиг на цветы/дхи/мелкие сюрпризы а ля ужин со свечкой или дорожку из свечек, када любимая с работы придет. Им обоим уютно будет сесть биржевые сводки почитать. Распланировать до дня на год в перед активитис с детьми (прям до секунды, а н просто ... пообычному). Они спокойно живут без обнимашек, хождений за ручку, и кофе по утрам в обнимку. И главное никто мозг не выносит "ты меня не люююбиш", потому что не заметил новое платье или не называет "бейби/зайка/моя, там, ласточка/рыбка/мяско).
Девушке-романтику с такими будет не уютно внутри (спустя годы устав от такой эмоциональной хоодносги, они спонтанно влюбляются в того, кто может кокетливое/флиртующее слово сказать и труба). Надо ему пофигистку без эмоций, Рит. Тогда оба будут шшастливы. Если пдруге сейчас этого не хватает, дальше такое состояние совсем ее удручать будет. Много лет с человеком прожить не на свидание сбегать.

Как там в каком то кино.. "и будет она мелькать, туда сюда, туда сюда". Вот так и тут. Надо что б обоим по кайфу было, образ мыслей, жизни и тогда они будут считать, что счастливее их и нет никого.

Это я вчера на какуй то запись миссис Брукман нарвалась. Где он рассказывала о муже, как познакомились, чего ожидала. И она фразу сказала "я не романтик, я не умею все эти свечки, записочки сюрпризики, мне надо все рационально, без звонков в течении для "покушала ли ты, как ты, чем занимаешся", мне важнее личное пространство и Pик такой же". Другая расценила бы это как эмоциональную холодность, не любовь, бесразличие. А ейпо кайфу. Она такая же.
У меня подруга есть такая. Они более двадцати лет в браке, хохотушка кстати, но совершенный не романтик, рационалист, очень реалист и т.д. И муж такой же. И им уютно. Она смеется все время с моих каких то штучек придумок, говорит что никогда бы до этого не додумалась, потому что нет такой потребности, но ей "интересно" что же я "придумаю еще" :) Т.е. на минуточку ей интересно, но для жизни она спокойно, кактанк, обходится без цвеtочков, кофей на работу, подарочков, сюрпризов, ласковых слов и вообще без комплиментов, никаких касаний неговоря о "ладонь в ладони" аутсайд... и все окей, и все счастливы. У нее и дочка такая же. Но ещемолодая совсем,говорит, "тетя Квеста, а зачем вы свою дочку столько обниаете и целуете". Потому что конкретно ей это не надо, просто так ее никогда никто не обнимал, не баловался, по горкам с мячиком ее мама бегать уж тоцно никогда не будет. Они все нашли друг друга. И попробуй скажи оних, что они эмоциональные роботы, я не скжу никогда, они счастливы по своему просто. И тому со 100К тоже нужна такая, которая мозг выносить не будет "по пустякам" как ему кажется.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:36 
Богиня
Богиня

Обоге, Квеста. Такую розочко-свечкасто-ванильную романтическую "заю" далеко еще не каждая женщина в качестве подруги выдержит, а Вы от мужчины этого ждете.
Думаю, кого же Вы мне напоминаете-Наденька из Камеди Вумен, один в один.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак

Дура какая. ну и пусть с мачами дейтится, зачем голову умному парню морочит? Пусть с русской знакомится, его с ногами-руками оторвут. Симпатичный хоть?

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно