|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:05 |
|
|
Zachto111 писал(а): То есть можно вот так наобещать, попользоваться и пошла вон? Наверно не сложилось. Ведь "нравится или не нравится кто-то" -может быть на подсознательном уровне, например, не нравится запах или голос. Как можно заставить заставить полюбить. Тяжело, но надо найти своего, с которым все получится. Т.е. начать все сначала.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не одна, у меня ребенок, взрослая почти дочь 16 лет, пошла в школу, ей очень все понравилось. Мы в России пропустили и школу и оттуда ушли практически. Я не понимаю, почему так можно! Я бы никогда не приехала! Он говорил , как любит и поскорее хочет быть с нами. Какая теперь разница. Любил, может и сейчас любит. Вы же говорите про брак. Любит, а жениться не хочет. Подлец. В следующий раз будете умнее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Я сама уехала бы вчера! Но я дочь привезла! Это вообще нормально так кидать людей? Это не нормально, но по закону не наказуемо. Может, он искренне хотел жениться и правду говорил, а потом понял, что не потянет, не сможет, да просто не хочет. Ваша ошибка, что бросили работу, что дочь перестала ходить там в школу, что рассказали всем про "замуж" раньше времени. Как ни печально, но так бывает. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы приехали с дочерью. До этого было три встречи и два года. Мне было сказано - люблю и мы женимся. Я бы иначе и не поехала. Я продала квартиру, правда большинство денег не потратила, но не в этом суть! Я бы не продавала вообще! И сейчас я не знаю, как дочери обяснить, как себе. Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? Я вообще уже ничего не понимаю. Зачем так врать? Я бы спокойно дома бы осталась!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:08 |
|
|
Автор, да здесь такое сплошь и рядом....... не Вы первая не Вы паследняя Zachto111 писал(а): Я сама уехала бы вчера! Но я дочь привезла! Это вообще нормально так кидать людей?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:09 |
|
|
а почему он вам не сделал визу невесты? туристическая виза- самый первый красный флаг, говорящий о неопределенности намерений.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:09 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я сама уехала бы вчера! Но я дочь привезла! Это вообще нормально так кидать людей? К сожалению вы не одна такая, причем не первая и не последняя. Да, это не нормально обещать, планировать, а потом посылать взад. Да, это может быть и свинство. А что толку взывать к совести? Ваш жених не смог спрогнозировать свое будущее с вами - примерно в теории прикинуть - как оно будет? Вы сейчас делаете тоже самое - вы взываете мысленно жениха к ответу в желании довести дело по задуманному сценарию и совершенно не учитываете перемены обстоятельств.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:12 |
|
|
Мне кажецца што автор ждет от форума какой-нить "валшебной палочки", каторой можна была бы взмахнуть и жених бы передумал "фзад"...... Zenat писал(а): а какие варианты y "что делать"?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Мы приехали с дочерью. До этого было три встречи и два года. Мне было сказано - люблю и мы женимся. Я бы иначе и не поехала. Я продала квартиру, правда большинство денег не потратила, но не в этом суть! Я бы не продавала вообще! И сейчас я не знаю, как дочери обяснить, как себе. Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? Я вообще уже ничего не понимаю. Зачем так врать? Я бы спокойно дома бы осталась! Еще раз, возможно, он и не врал!! Вот если бы приехали, и вам категорически не понравилось, вы бы уехали назад? Вот и он передумал. Здесь была история, когда приехала невеста, жених ее очень любил, но отправил обратно - только потому, что понял, что не потянет: у нее был ребенок 4 лет, и этот ребенок начал мужика раздражать. Он осознал, что не хочет жениться... Вы в шоке сейчас, я понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Zachto111 писал(а): . Я продала квартиру, правда большинство денег не потратила, но не в этом суть! Я бы не продавала вообще! И сейчас я не знаю, как дочери обяснить, как себе. А зачем вы квартиру продавали? Вы же не диссидент, выезжающий из имперской России в момент революции, без права возврата. Вас жених толкал на продажу или вы сами возглавили движение в обрубании всех концов и сжигания мостов?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Ну почему в стописятый раз одно и то же? Куча инфы и здесь, и на других форумах, и просто в интернете: не увольняйтесь, не продавайте квартиру... как не слышит никто.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:16 |
|
|
Zachto111 писал(а): У меня вопрос. Я приехала к дениху по туристической визе. По туристической визе? Ну тогда надеяться вам не на что. По закону вам надо возращаться домой по истичении визы. Или вы решили нарушить все законы еще до приезда? Отдохните как туристки и домой. Жаль. что все концы обрубили. А то, что продали квариру, вообще, страшая глупость.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:17 |
|
|
никак "Насильна мил не будешь" (с) alisa12313 писал(а): Zachto111 писал(а): То есть можно вот так наобещать, попользоваться и пошла вон? Наверно не сложилось. Ведь "нравится или не нравится кто-то" -может быть на подсознательном уровне, например, не нравится запах или голос. Как можно заставить заставить полюбить.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:20 |
|
|
[quote="Blake"]никак
"Насильна мил не будешь" (с)
И одна дорога бедной невесте с таким замечательным ником "За что" домой. Нет другого ответа этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:21 |
|
|
(В воздух): въезжая по туристической визе, нужно и вести себя как подобает туристу, а не как ПээМЖэшнику. П.С. я въезжала сюда как турист, так и вела себя сообразно - приурочила поездку к майским праздникам, взяла дополнительно отпуск, никто не знал о "пассии", кроме сестры. В обличении других, сами не ломайте дров, не сжигайте мосты и не плюйте в колодец.
|
|
 |
|
 |
|