Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А за пакет надо расписываться? Если да, то пусть жалобу на почтальона пишет. У нас так было на работе, паспорт клиента потеряли, почтальон расписался, а пакета нет. Причем расписался именем секретаря, мы бучу подняли, пакет нашли.

нет, расписывписываться не надо (((, они просто тракинг дают и все

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Маркеш, пока я ждала вторую гринку, я ездила домой по transportation letter. Для этого надо пойти в местное отделение USCIS Field Office (ближайший к ней) вместе с последними формами I-751, I-797, I-485 или какие там у нее? Главное, что она в стране легально, и по этому письму она сможет сюда вернуться. Ну, и другие доки могут там понадобиться-ее загран паспорт, может еще что, уже не помню, пусть позвонит-узнает. Еще совет: пусть она офицера USCIS Field Office настойчиво попросит поставить ей печать на транспортэйшн леттер (у меня на выезде обратно в Америку, а жила я в одной из бывших советских республик, в аэропорту кровь попили, что нет печати, хоть это и официальное письмо, ну любят они печати нежной любовью в той части света, что поделать! Но все равно выпустили, конечно, а тут при прилете все гладко прошло))

Я ей передам это ((

Она ненавидит юскис. На ней система вообще не работает ((
У нее разрешение теряли, она ходила на инфопассы как на работу и они вообще ничего не делали, и каждый офицер на инфопассах давал противоположные мнения и ничего не делалаи (
Интервью ее первое вообще ей в другом штате назначили и приглашение юристу прислали за 2 дня :bigeyes
Т е сомневаюсь, что она даже пробывать будет. Ну и плюс у нее первая карта

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Маркеш, передай поздравления девочке с тем, что её кейс одобрили! Бедная, хорошо, что все теперь позади. Я бы наверно с утра сегодня шла на почту и узнавала, доставлен ли был конверт или просто отсканирован. И сразу по горячим следам попросила бы помочь разыскать.

ага, она на почте сейчас

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
Маркеш да погоди ты волосья на голове рвать, релакс!
ЮСКИС на своем сайте пишет, если не получите гринку в течении опред срока, если утеряется при пересылке, то писать им сюды- http://www.uscis.gov/e-request и они вышлют тебе новую!
Не переживай!

они считают, что раз написано delivered, значит не вина их и почты, а твоя, т е надо новую файлить и платить деньги. Ну ждать ((

Я не думаю что они так считают! Ждите пару дней, если не получите, идите по моей ссылке и оформляйте реквест!
Но я почему то думаю что сегодня/ завтра вы ее получите! Сама жду родительские гринки! У нас в понедельник велком летер пришли! А что сейчас на сайте юскиса пишут тракин номер когда отсылают гринку? У нас еще такого нет, пока написано что 20 ноября гринки отдали в печать и потом нам их вышлют бла бла!
Сижу жду свои гринки

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
ЮСКИС на своем сайте пишет, если не получите гринку в течении опред срока, если утеряется при пересылке, то писать им сюды- http://www.uscis.gov/e-request и они вышлют тебе новую!
Не переживай!

они считают, что раз написано delivered, значит не вина их и почты, а твоя, т е надо новую файлить и платить деньги. Ну ждать ((

Я не думаю что они так считают! Ждите пару дней, если не получите, идите по моей ссылке и оформляйте реквест!
Но я почему то думаю что сегодня/ завтра вы ее получите! Сама жду родительские гринки! У нас в понедельник велком летер пришли! А что сейчас на сайте юскиса пишут тракин номер когда отсылают гринку? У нас еще такого нет, пока написано что 20 ноября гринки отдали в печать и потом нам их вышлют бла бла!
Сижу жду свои гринки

Поздравляю )) про родителей )) классно.

Юристка сказала так, что надо будет платить ((

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока писала предыдущий свой пост получила текстовые сообщения на телефтн что кейсы были апдейт! Зашла на сайт- написали что гринки отослали сегодня! Но тракин номера там нет! :dum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
Не переживай!

Я не думаю что они так считают! Ждите пару дней, если не получите, идите по моей ссылке и оформляйте

Сижу жду свои гринки

Мамамия, вспомнила, что твои родители здесь теперь и хотела написать. Моя подруга на днях сделала медстраховку на родителей (тоже только гринки получили) через обамакеар exchange сайт штата. У родителей есть небольшой доход от рентал пропертис. В итоге им одобрили silver plan и они платят по 20 долларов в месяц. У вас в штате может быть по-другому, но имей в виду, если ты своим ещё не делала медстраховку. Если что, пиши в личку.
Сорри за оффтоп, Маркеш.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски спасибо большое! Напишу в личку обязательно на днях! Сори за офф

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам бросили чужое письмо, достаточно его в ящик опртавляемой почты бросить, а не выбрасывать.
Мркеш, такое бывает, пусть подруга не переживает заранее

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Если вам бросили чужое письмо, достаточно его в ящик опртавляемой почты бросить, а не выбрасывать.

Раз все такие умные, так найдите мне такой ящик. Мы раньше жили в НЙС, там они были, а в ПА я их пока не нашла, исходящую почту отправляю с работы или отвожу на почту. Я пробовала оставлять в своем ящике, в НЙС этого было достаточно, почтальон забирал, а сейчас я пару раз сказала почтальону, несколько раз оставляла с запиской, он валенка включает. Двигает эту почту и кладет новую (дождь, снег и все прочие прелести, в итоге вся почта (моя и чужая) превращается в кашу). Я жаловалась на него пару раз, возвращала почту, сообщила на почте, что данные люди съехали с этого адреса, не помогает.

Просто это не соседская почта, если ошиблись домом, то я отношу, но это почта старых владельцев дома, ну не сообщили люди о переезде, мне на почте сказали, что не могут они ничего сделать без Mail-forwarding. И да, сколько можно относить? Месяц поотносила, достаточно, чтобы основные счета вернулись отправителю, теперь это их забота - связаться со старыми владельцами, узнать их новый адрес.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
Не переживай!

Даже если придется офрмлять по новой, ей можно будет путешествовать. Если гринка была одобрена, то на инфопассе можно смело просить печать в паспорт, и путешествовать с ней в ожидании новой карточки.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Раз все такие умные, так найдите мне такой ящик. Мы раньше жили в НЙС, там они были, а в ПА я их пока не нашла, исходящую почту отправляю с работы или отвожу на почту. Я пробовала оставлять в своем ящике, в НЙС этого было достаточно, почтальон забирал, а сейчас я пару раз сказала почтальону, несколько раз оставляла с запиской, он валенка включает. Двигает эту почту и кладет новую (дождь, снег и все прочие прелести, в итоге вся почта (моя и чужая) превращается в кашу). Я жаловалась на него пару раз, возвращала почту, сообщила на почте, что данные люди съехали с этого адреса, не помогает.

Просто это не соседская почта, если ошиблись домом, то я отношу, но это почта старых владельцев дома, ну не сообщили люди о переезде, мне на почте сказали, что не могут они ничего сделать без Mail-forwarding. И да, сколько можно относить? Месяц поотносила, достаточно, чтобы основные счета вернулись отправителю, теперь это их забота - связаться со старыми владельцами, узнать их новый адрес.

Я тоже выбрасываю почту тех, кто раньше жил в нашем доме. Что мне их с собаками разыскивать? Если люди не позаботились сделать переадресацию почты, почему я должна думать об этом? В ящике я написала фамилии, кому почту класть, но все равно кладут на чужие имена. Правда, приходят всякие рекламные рассылки. Конечно, если просто человек ящиком ошибся, то я отдаю хозяину в коммьюнити.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
Не переживай!

Даже если придется офрмлять по новой, ей можно будет путешествовать. Если гринка была одобрена, то на инфопассе можно смело просить печать в паспорт, и путешествовать с ней в ожидании новой карточки.

ей на инфопассе даже инфо отказывались говорить по делу.
Разрешение на работу должны давать временное, если за его не доставили в 120 дней, она ходила с юристом и официальными документами подтверждающими это.Ходила 3 раза, до супервайзера доходила, ничего не дали.
Ей даже не назначили биометрики, хотя ее истекли уже и на инфопассе должны назначать если биометрики истекли, и интервью через пару недель. Ее послали.
Поэтому они конечно должны дать, но по факту нифига не дадут

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче на почте ее послали, попросила связаться с почтальоном, послали. Пошла сидеть у дома его караулить.
Я нашла сосеседа знакомых знакомого, который работает на почте в отделе клеймов всяких. Привлекла его, не знаю правда что это изменит, но посомтрим

Расскажу :angel

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 16:02 
Markesh писал(а):
Uralochka писал(а):
Маркеш, ты ж вроде трогуешь, если я помню, значит шлешь много. таk чего всполошилась то? Ну так часто бывает, отсканировали, но пакет еще в машине у почтальона. Довезут сегодня. Ситуация частая и обычная. Гринку стали под тракинг привозить? Интересно, в мое время в простом письме отсылали и в ящик кидали.
А что за история, очереной абьюс с мордобитием, или чего поизящнее?

не, я вообще не шлю почтой (очень редко), у меня сайт с софтом, т е электронный продукт

Про историю (можешь глянуть тему, в которой я была активная), там у нее гавнюк был и моральный абьюз, дева приехала сюда по рабочей, а потом встретила гавнюка.

У неё был вербальный и финансовый абюз и ей дали гринкарту? Офигеть

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно