Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Ну раз такой ценный кадр Вы и так у нас мужевладелец. Не толпитесь тут   вспомнилось недавнее собрание кондоминиума, где выступавшую (против жека) квартирантку заткнули, т.к. она nе хоумонер
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Ну раз такой ценный кадр Вы и так у нас мужевладелец. Не толпитесь тут  Давно менять пора. Потом с теплотой вспоминать буду 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Ну раз такой ценный кадр Вы и так у нас мужевладелец. Не толпитесь тут  Давно менять пора. Потом с теплотой вспоминать буду  да-да на 2 по 25, мы пооомним 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Zenat писал(а): да-да на 2 по 25, мы пооомним  Вот ляпнешь что-нибудь, потом не отмоешься 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:43 |
|
|
Хотелось бы не вспоминать, да ктож даст-то?  У нас общие друзья, каждый раз с друзьями общаюсь, бывший всплывает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Я всю жизнь жалею, что развелась с первым мужем. Вот идиотка А что с ним сейчас? Женат, дочь, внук
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 22:51 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Я всю жизнь жалею, что развелась с первым мужем. Вот идиотка А что с ним сейчас? Женат, дочь, внук А ваш внук - общий?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 22 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни о чем жалеть не надо.
http://youtu.be/rAl9wt68IaQ
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 00:14 |
|
|
Нинада печааалиться, всяжисьпередииии... Не надо мужиков вспоминать, они никого " по настоящему" не вспоминают. Только если надеются " вдуть" при встрече 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 06:39 |
|
|
Amalia писал(а): первого мужа не было ) Сразу появился второй? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Нинада печааалиться, всяжисьпередииии... Не надо мужиков вспоминать, они никого " по настоящему" не вспоминают. Только если надеются " вдуть" при встрече  Вот именно. Один из способов быть несчастной - вспоминать, как хорошо было, и как плохо теперь: Способ 2: Идеализируй прошлое.
Идеализация дней минувших, как ничто другое, наполняет тебя сладким ощущением несчастья. Горюя по прошлому, ты понимаешь, как ты несчастна в настоящем. Как велик контраст между безоблачными юношескими годами и днем сегодняшним, полным хлопот, забот и неприятностей! Хитрое свойство человеческой памяти отфильтровывать все неприятное и оставлять лишь милые сердцу воспоминания очень помогает тем, кто предпочитает означенную методику. Ты невинно забываешь, как в детстве тебя тиранили старший брат или сестра, поколачивал пьяный папаша или высмеивали одноклассники. А первая любовь не удалась, потому что твой возлюбленный, помимо тебя, не пропускал ни одной юбки. Тебе видятся в прошлом лишь розовые тона, которые розовеют еще больше от промахов твоего нынешнего партнера.Чтобы усугубить ощущения несчастья, при использовании данной методики необходимо как можно чаще сосредоточиваться на мысли о том, на что потрачены твои лучшие годы и куда подевалась твоя былая красота.Кого остальные способы интересуют, см. здесь: 13 способов быть несчастной.http://klinikabudzdorov.ru/stpetersburg ... 64/212646/
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Вспоминаю, но с полным безразличием, как одноклассника какого нибудь...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 07:58 |
|
|
Если есть дети общие то не может не быть хороших моментов. Возможно развод свел все на нет, но если остыть и вспомнить уверенна что много чего было хорошего. Женились ведь, значит и целовались и сековались А я помню как беззаботно все было. Денег не было, жили с родителями в квартире в своей 12 метровой комнате, друзей море и так было хорошо. Утром планов громадье. Любовь такая легкая, болтали ночи напролет ( и не отом как билы заплатить  )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России ни разу не встречала женщину ,которая развелась с хорошом ,классным мужем. Я-не вспоминаю, не интересуюсь где он и как , мне абсолютно безразлично. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России? Добавлено: 23 ноя 2014, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Если есть дети общие то не может не быть хороших моментов. Возможно развод свел все на нет, но если остыть и вспомнить уверенна что много чего было хорошего. Женились ведь, значит и целовались и сековались А я помню как беззаботно все было. Денег не было, жили с родителями в квартире в своей 12 метровой комнате, друзей море и так было хорошо. Утром планов громадье. Любовь такая легкая, болтали ночи напролет ( и не отом как билы заплатить  ) Все точно так. Мне бы тогда теперешний опыт. Пудик, один внук нашис ним общий, второй не общий.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|