|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не поняла. А че, Курицына официально вышла замуж за Милашенко? Он же, вроде, женат был на момент знакомства.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr писал(а): Это ж надо родиться такой пронырой, что б на такую "красоту" так молодые богатые мужики западали.
А вот мне интересен феномен подобных женщин. При совершенно обычной внешности быть 5 раз замужем, причем не за соседом Васей-алкашом. Жить, где хочешь, заниматься, чем хочешь, и.т.д. Кто у нее родители? И какое у нее образование? Если предположить, что её книги автобиографичны, хотя бы отчасти, то мама её преподаватель в университете, а дочь высшего образования не имеет. Для человека не имеющего высшего образования, она достаточно внятно излагает свои мысли или нашла неплохого литературного раба. Играет она в забавную "плохую девочку", шкода такая себе. Богатым мужикам это нравится. С её официальной биографией я не знакома. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Говорит, что пишет сценарии для Голливуда, которые пользуются популярностью. Не зная английского при этом.  Не поверю, что там такие шедевры, которые И в переводе звучат как романы Льва Толстого. Пиздеж. там очень много чего пиздеж Может быть она и ходит пешком по БХ, но как мама в 73 года ходит пешком в Санта Монику? 9 миль(15км) в одну сторону. Мама проходит в день 30 км? В другом интервью, частный пляж в Малибу, хотя тут все пляжи public И в другом интервью подчеркнуто что друзья все богатые, мол не голь какая перекатная, успешные в Голливуде русские и успешные русские врачи http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... #p=285861; Но мне тоже интересен феномен таких женщин, живет где хочет, делает что нравится И что я не Оксана Робски? :-))) я б тоже так смогла :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Мама проходит в день 30 км?
 Из школьного курса математики я помню, что в среднем человек движется со скоростью 5 км/час. Итого, 30/5=6. Всего-то 6 часов ежедневной ходьбы в 73-х летном возтасте. Плюс 1-2 часа на пребывания на пляже И плавание. Ну а чо, утром усвистела, к вечеру приковыляла. И так каждый день.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 14:55 |
|
|
вот еще на псевдо-English
Очень тяжело читается, писали б уж по-русски, чем на таком английском
http://direct-beauty.ru/stars/interview ... -happiness
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Directly Moscow! С трудом поняла, что это означает. Думала там from пропущен.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 15:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Directly Moscow! С трудом поняла, что это означает. Думала там from пропущен. А это что? Цитата: Come friends, and great for the game goes my mother's sauerkraut. Even with all give, with rassolka".
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 15:53 |
|
|
Последний раз редактировалось La_Mer 22 ноя 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Ой, Ла Мер пришла.  Счаз нам устроит. Сорри, мы, как водится, не читали, но не одобряем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она может себе позволить писать сценарии на любом английском. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 16:03 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Мама проходит в день 30 км?
 Из школьного курса математики я помню, что в среднем человек движется со скоростью 5 км/час. Итого, 30/5=6. Всего-то 6 часов ежедневной ходьбы в 73-х летном возтасте. Плюс 1-2 часа на пребывания на пляже И плавание. Ну а чо, утром усвистела, к вечеру приковыляла. И так каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 16:05 |
|
|
А меня смутил вот этот отрывок из статьи: "Жизнь в Беверли-Хиллз началась с мелкой неприятности. В двух кварталах от дома Оксана попала в аварию — ничего особенного, чуть ударила грузовик. Водитель-американец попросил ее права. «У меня их, честно говоря, и не было с собой. Мы же привыкли, что в Москве всегда можно договориться. Я ответила: не дам права! Он тут же вызвал полицию. Они приехали, все время улыбались, записали мой адрес. Потом прислали штраф на триста долларов. Конечно, я не побежала тут же его оплачивать. В результате сумма возросла до тысячи семисот и в последнем извещении говорилось, что больше я не могу ездить на машине и если меня поймают, то посадят». В результате по Беверли-Хиллз Оксана перемещается либо пешком, либо на такси, либо ее возит Олег, когда живет здесь. Но тут все под рукой, школа сына за углом, правда, если вдруг захочешь поужинать в Nobu, который находится на океане, то по пробкам до него целый час. "
Выходит у нее совсем не было прав. Никаких. И через какое время в таком случае разрешают пересдавать на права?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие-то большей частью глупости в интервью написаны, но сама Робски думается мне далеко не дура и очень даже практичная особа. Первые деньги ей, по-моему, от бывшего мужа достались, которого в лихих 90-х застрелили, а дальше она и сама выгребла. Создала имидж соответсвующий духу времени, наняла поди коману писак и продаёт всякую муть, котрую народ очень дааже охотно покупает, и всё, денежки в карман идут. Ничего удивительного в том, что она и дальше продолжала замуж входить когда хотела и за кого хотела: дева на плаву, деньги есть, чего ж её в жёны не взять 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Правда о мужьях Оксаны Робски http://www.kp.ru/daily/23682.3/51163/
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Робски о своей новой жизни в Беверли Хиллс Добавлено: 22 ноя 2014, 20:13 |
|
|
Нюша11 писал(а): Правда о мужьях Оксаны Робски http://www.kp.ru/daily/23682.3/51163/ Фу, как гадко было читать. 
|
|
 |
|
 |
|