Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки! Всем спасибо! Договорились на 1 декабря с этими людьми http://www.familyplace.org/
Если не приедут, поговорю с местными мексиканцами, может им надо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Свезите в Гудвил... до 2000 в год можно списать с налогов  вы айтимазд делаете дедакшен? И по сумме у вас проходит? Обычно все эти списания с донейшен просто уловка, т к надо очень мног надонейтить, чтобы списать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Я когда избавлялась от мебели, старого телека и много другого, обзвонила все гудвиллы и сальвейшен армии в округе. В Гудвле мне сказали, сами привозите, т к у них нет грузовика, в салвейшен армии сказали, что они забирают только если 5 писис мебели и вообще мебель должна быть такая-то, телевизор, только если после такого-то года. Короче я стала гуглить все трифт сторы в округе и звонить им, второй же стор, сказал что приедут в этот же день. Приехали 2 молодых, накачаных, очень кьют парня. Все сами разобрали - венасли из дома - погрузили как надо. Выяснилось, что этот стор принадлежит небольшому локальному нон-профиту по сбору на ресеч рака. Парни - волонтеры, у них 80 процентов людей там волонтерит. Один юрист, ищущий смысл в жизни, второй 3d дизайнер. Я пожалела, что сестры рядом не было такое добро пропадает (((( Дали мне квиток на скидку в магазине и сказали, чтобы я сама вписала сумму на которую я сдала вещей. И уехали ))) Так что ищите в округи трифтсторы. при всяких госпиталях еще есть. Правда иногда они супер фенси. У нас при частном госпитале супер антик стор, я туда ходу облизываться, т к мне там ничего не покорману (((, но есть что-то попроще при коммюнити больницах
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 16:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки! Всем спасибо! Договорились на 1 декабря с этими людьми http://www.familyplace.org/
Если не приедут, поговорю с местными мексиканцами, может им надо. Если не получится то позвони в пару церквей. Часто католические церкви имеют свой магазинчик типа гудвила и там все-все и мебель тоже. За даром приедут заберут.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 17:02 |
|
|
Проще всего дать обьявление в мамской группе на ФБ, вывезут моментом и криб и тоддлер бед.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас гудвил забирал. Сами приехали в субботу, сами погрузили и увезли. Никаких ручек откручивать не надо было....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донаэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 17:34 |
|
|
Markesh писал(а): Иэрни писал(а): Свезите в Гудвил... до 2000 в год можно списать с налогов  вы айтимазд делаете дедакшен? И по сумме у вас проходит? Обычно все эти списания с донейшен просто уловка, т к надо очень мног надонейтить, чтобы списать. Делаем... пока перекрывало стандартный вычет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 21:20 |
|
|
я на крейгслисте тв и tv stand отдавала)) пориехали халявщики и говорит мужик а можно я свой VAN подгоню прямо к двери по газону вашему чтоб его не тащить  я вообще в аф-е была..)) он еще пытался продать двери стеклянные которые он у кого то нахаляву забрал....двери были прикрепленные веревками к крыше van'a этого а по делу. мы арендовали uhaul и вывозили всю мебель в goodwill.. в salvation army не было места  не принимали ничего то что поменьше - забирали веретеранская орг сама..но надо было на driveway все это вывезти в определенный день кстати salvation army cама приезжает и забирает но надо день забить в их расписание
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 21:32 |
|
|
оо, про халявщиков у меня бабушка мужа продавала RV через креглист Приходили одни -мы бедные - жить не где- подарите ваш RV, чтобы мы с детьми там жили И главно по ее словам у всех такие истории жалосливые, хотя вроде на нормальных машинах и одеты нормально 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 21:49 |
|
|
я смотрела РВ стоит довольно дорого ок четыре тысячи.. и выше.. не знаю сколько стоит "поношенное" но тоже думаю прилично)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 22:11 |
|
|
по -моему они его за 500 продали в результате
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МебелЯ на донэйшен Добавлено: 20 ноя 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что такое "RV"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|