|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 21:04 |
|
|
А так модерн и будет 100+ лет.  Это не старый разве?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А так модерн и будет 100+ лет.  Это не старый разве? я не очень поняла вопроса, но отвечу))))) когда я приехала в юс, мой муж предлагал купить отреставрированный старый дом в центре, но я предпочла подальше от даунтауна , но поновее, нисколько не жалею, т.к клозеты раздельные, потолки высокие и басрумы большие,ачере з 100 лет скорей всего наш дом будет старьем)))).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nutik30 писал(а): ой как мне 3 понравился просто прелест я обожаю такие истрические нейберхуды в центре города у нас либо гетто в центре или цены закачатся т У нас в ближайшем побольше городе даже если хорошие старинные дома местами, то вокруг-гетто. Мечтаю о кирпичном доме тут со стенами из кирпича, но наверное миллионы будет стоить если за сотни тысяч гипсокартон облагороженый.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравились дома 3 и 4. Прямо замки)) А в доме 2 я бы не смогла жить, было б страшно. Он мне чем-то тюрьму из Графа Монте Кристо напоминает по описаниям.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Lula Lula писал(а): Умная Эльза писал(а): А так модерн и будет 100+ лет.  Это не старый разве? я не очень поняла вопроса, но отвечу))))). Я тоже не очень поняла. Modern - современный. еще есть стиль модерн, a ne только руинглиш.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, оччень понравились все дома, но первый!!!! Можно сказать мечта!!!
А в тем только о твоем районе? А то я сегодня выходная, поеду в аптеку и могла было фото сделать вокруг нас .
Еще раз,про гетто я говорила про юг Атланты, сразу на юг от эропорта и вообще вокруг аэропорта у нас гетто ужасное. Но там можно купить дом за 5 тысяч .не знаю кто это делает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Синнамон, вот спасибо за рассказы и фото. Читаю как всегда с удовольствием. Мне очень третий и четвертый дом понравились и ваш. А первые два очень исторические и загадочные...Вообще хорошая идея постить фото местносней, домов, достопримечательностей, где мы сами были или живем со своими зарисовками, рассказами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="cinnamon"] Но самое главное не это- а их полис, уж я не знаю какой добрый человек придумал все бонусы и распродажи для DAV ,но ИМЕННО ОНИ И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО его. Подсказываю... Человек, который думал и заботился о ДAV - Disabled American Veterans!  http://www.donationtown.org/charity/dis ... ck-up.html
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 19 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я не люблю из старых домов толко фарм хаусы(в нем живу с мечтой переехат по новее  ) тк маленкие ванны,низкие потолки и нет почти гардеробных но дома которые показывала синамон люблю-в них площади болше, а ванны можно ремоделироват я огромные современные дворцы к слову не люблю- у нас их в округе много 2000-2010 года постройки- меня напрягает наоборот отсутствие стен и дверей на первом этаже-нет какой то уютности, но это мои тараканы ,тк я дите СССР с клетушками 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Очень красивый сент джо Цыня. Вегас после такого ставить ( даже интересные виды) - смешно как то Я бы смогла жить и внутри тех домой все наждачить и переделывать 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна Маш я смотрела тут старое шоу Олд хаус называется-как они шикарно переделывали старые дома ест такие замки старые ,они где то потолки поднимали,ванны делали-ну реално прынцессин дом особенно дома начала 20 века единственное когда озвучивалис цены на ремоделейшен, я тихо сползала под стол 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не захотела жить в картинном домике сделанном недавно , уже в 2000 ных. Ужас, все слышно , картон и все этим сказано. Промерзает до льда. Нет уж я лучше буду в старой постройке, которые строили на века. И если в соседей стреляют, то есть шанс что через нормальную каменную стену к вам пули не прилетят. И вообще старина несет в себе тепло, характер, историю. А новые картонки Только канцерогены в себе несут. Имхо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще раз,про гетто я говорила про юг Атланты, сразу на юг от эропорта и вообще вокруг аэропорта у нас гетто ужасное. Но там можно купить дом за 5 тысяч .не знаю кто это делает.
Книжка, не совсем так- ужас ужас начинается везде где ниже 20 дороги. на север чем дальше, тем белее. и внутри Периметра не очень далеко от Кумберленд молла есть еще одно очень страшное гетто.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 12:52 |
|
|
спасибо девочки, за хорошие отзывы- кому нравятся старинная архитектура и крепкие добротные дома прошлого (И позапрошлого)века- это и мой стиль. Да, насчет духа старины и чужих гостов (призраков прошлого)- согласна, я сама очень мистичный, впечатлительный тонко чувствующий человек, и верю, что ДОМ- как мощнейшая концентрация индивидуальной энергии, накапливающейся годами, что плохой что хорошей- это целый отдельный энергетичский психологический эгрегор, то есть некий индивидуальный Spirit - который в ничуть не меньшей степени определеят ощущения от дома, чем его внешний вид, материалы, отделка и тд. вот в этом смысле НОВЫЕ, построеные самим дома, со своей задумкой дизайном- конечно, это энегетика с чистого листа, Она будет ТОЛЬКО ВАША. Но не кажыдй позволит построить себе СВОЙ дом, очень дорого это и накладно, тем более в США. Наример моя бабушка в Украине- она в 30 годы прошлого века построила со своим мужем СВОЙ дом, очень скромынй разумеется,- но именно ОНА как Личность вложила в него СВОЮ душу и энергетику, поэтому в этом доме ВСЕГДА чувстовался ее Дух и присутствие. А поскольку Человек она была Прекрасный- во всех смыслах этого слова, сильный духом и волей, достойный уважения и любви людей- то и дух был соответсвующий. К сожалению ее неблагодарные дети- моя мать и тетки, после смерти бабушки продали дом, за бесценок, и новые хозява его держат как сарай, все повалилось, поросло полынью... это для меня трагедия, я не могу понять и простить совим родичам такого подлого предателсьвта, я уже была в США - и когда я узнала, ЗА СКОЛЬКО они продали РОДИТЕЛЬСКИЙ дом- я была в шоке! я их чуть не убила! я сказала - да вы хуже ИУД, это даже не 30 сребреников- на тот момент 300 долалров это было ничто. И если бы я знала, что они реально стали продавать дом- я бы САМА ВАМ дала в 10 раз больше- только чтоб выкупить и оставить как память, как ни с чем несравнимую память о предках и прошлом. НО уже было поздно. И поэтому я всегда искала дом и спирит, похожий на дом моей бабушки. Здесь в сША не так то просто это сделать, во первых очень много домов так наз РАНЧО- я их называю сараями уж п остите кому нравится - это низенькие одноэтажнеы домики, по моему не ыше 2 метро в ысотой, окна та к низко что даже ребенок может заглянуть, ну и планировка внутри мне не нравится- и таких домов много зедсь очень, и почемуто они очень популярны и дорого стоят, а я люблю дома как минимум чтоб был 2х этажный, и чтоб добротынй кирпичный или деревянной основы, чтоб большие простроные комнаты, большие высокие окна, высокие же потолки, витая лестница наверх, ну короче типиичный дворянский дом в дореволюционной России да, наш дом не новый- ему больеш 100 лет, но СПИРИТ- то есть Энергетика в нем ХОРОШАЯ добрая- я это сразу почувствовала, и я выбрала его. У меня эти органы- сенсорика и энергетичская чуйка развиты очень хорошо,в отличие от мужа- тому все равно, хоть и в палатке жить. Просто люди, первые хозяева, построившие и жившие внем, хозяин даже умер тут- они были однозначно ДОБРЫЕ светлые люди, с позитивной энергетикой- и поэтому ДОМ впитал ее и это чувствуется. Я знаю верю, что призраки иногда приходят сюда- я им рада, я их у важаю, я понимаю, что настоящий хозяин не может покинуть ДОМ навсегда- но яэтого не боюсь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 12:55 |
|
|
Я поменяла название темы, конечно же, это тема неТОЛЬКО про мой город - надо чтоб все поделились фотками, и рассказали, кто где живет и показал виды своего места. это будет очень интересно,я полагаю.
|
|
 |
|
 |
|