|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Olga-Olga, там киллограм 140 было. И я не 5000 платила, 1200 А пять мне бы стояло, если бы я ничего не оформляла сама. Фирма бы приехала на дом и все забрала. А в Америке мне бы домой привезли. Я же оформляла сама, потратила целый день. Сама привезла в Шереметьево, сама в штатах забирала груз. Алина, хорошая моя, я не спорю. Мне повезло. Я отправила книги 4-мя посылками. Я посчитала, каждая по 200$...ну примерно до тысячи. От года зависит. Я, возможно, погорячилась. Я раздробила вес ... А если сосчитать, то ты права. Дорого
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alina75 писал(а): mamik писал(а): С России можно отправлять морем. Это совсем не дорого. Причем идти может как морем, это месяца 2, так и авия - за неделю. Как идет посылка решает американская сторона, если есть место, то бросят в самолет. Мне в том году сестра три посыдки посылала морем, две пришли через неделю. авиа идёт за два -три дня. Только запаришься её оформлять, я целый день потратила. Можно заплатить, конечно, чтобы все за тебя сделали, но тогда мне бы обошлось не 1200, а во все 5000 долларов. Под авия я имела ввиду обычную почту которая летит самолетом, а не морем. Никаких проблем с оформлением нет. у меня был большой груз, его надо через таможню было провести. Оформить все документы. Пока в одно окно, пока в другое. Коды там какие-то таможенные писать. Это не обычная почта, конечно. Не знаю, берет ли обычная почта такие грузы за 100 кг. Со мной там девочка оформляла три велосипеда, летела она в Канаду. Не знаю, зачем тащила велики, говорит папа подарил, очень дорогие.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaR писал(а): Я всю библиотеку бросила, все собрания сочинении родители десятилетиями собитали, все наилучшие книги для детеи, всю мою фантастику, так кка не нашла ничего дешевого, если а фотки 50 долларов пароходом заплатила. Неизвестно, придут ли вообше.  Все придет, не переживай. Идет 2-3 месяца, причем по трекингу ничего не видно. Он прерывается на российской таможне. Я сама с этим столкнулась в прошлом году, панику подняла и всю российскую почту затр... Посылка пришла. Только у меня ее уже тут всю вытрясли по дороге в Джексонвиле. Но это другая история. А 50 дол это не дорого по сравнению с обычной почтой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все мои книги можно на Киндле за копеики купить, я так решила сьекономить хотя переживаю.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Alina75 писал(а): Olga-Olga, там киллограм 140 было. И я не 5000 платила, 1200 А пять мне бы стояло, если бы я ничего не оформляла сама. Фирма бы приехала на дом и все забрала. А в Америке мне бы домой привезли. Я же оформляла сама, потратила целый день. Сама привезла в Шереметьево, сама в штатах забирала груз. Алина, хорошая моя, я не спорю. Мне повезло. Я отправила книги 4-мя посылками. Я посчитала, каждая по 200$...ну примерно до тысячи. От года зависит. Я, возможно, погорячилась. Я раздробила вес ... А если сосчитать, то ты права. Дорого Да я по всякому смотрела. Для моего груза это был самый оптимальный вариант. Что морем, что самолётом, примерно одна цена на этот вес. По частям я не могла. Да и посылки иногда не доходят. Тут же и читала про это.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:25 |
|
|
mamik писал(а): Под авия я имела ввиду обычную почту которая летит самолетом, а не морем. Никаких проблем с оформлением нет.
А у меня других возможностей и не было: ни железки, ни автодороги, только самолетом...Проблем не было может потому что выбирать не из чего было! Мне никто не предлагал водой ... хотя я летом отправляла, а летом была навигация по воде. Все индивидуально: возможно, если б знать, можно б было и просить услугу. Я о такой не знала. Вот на форуме кто-то читая это избежит наших ошибок.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Потому что любимые книги УЖЕ куплены и в РФ они дешевле, чем здесь. Я переправила половину своей библиотеки (ибо собирала только то, что люблю, а не мусор по подписке на газеты). Мне дорого обошлось. Вес! Зато моя библиотека - гордость моего мужа тоже. Лишний повод показать реднекам, и не только им  что русские жены красивы, порядочны, но еще и умны и образованны Главное-то читаете или просто пылятся? По-моему гордостью это было...дцать лет назад, а сейчас..ну библиотека, ну ичто... У меня дома(в России) стоят, не собираюсь тащить, все, что интересно почитать можно найти в интернете. Я уже писала, что ходила в церковь на новогодний базар, там такие книги -закачаешься)) копейки стоят, ну да конечно на англ., а не на русском. А что у вас муж может читать на русском? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:30 |
|
|
AllaR писал(а): Все мои книги можно на Киндле за копеики купить, я так решила сьекономить хотя переживаю. Так поди электронные? А вот я не жалею, что привезла
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что у вас муж может читать на русском?  Ой, ну давайте я не буду убеждать именно вас...мол я считаю свои книги. Кстати, его книги я очень дорого продала на Амазоне. И да, мой муж говорит и читает по-русски. Смешно говорит, как все американцы...но Путина Обаме предпочитает. Я не влияю на его мировоззрение. Думаю не была б с ним, еслиб он Путина не уважал 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне домашние велели не заморачиваться и все книги раздать. Конечно, жалко, но я и електронные книги с удовольствием читаю. У меня здесь тоже скопилась за 13 лет отличная библиотека на 2 языках.Огромныи шкаф в спальне. Если будем перезжать, старшеи дочери оставлю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Jessica_ писал(а): А что у вас муж может читать на русском?  Ой, ну давайте я не буду убеждать именно вас...мол я считаю свои книги. Кстати, его книги я очень дорого продала на Амазоне. И да, мой муж говорит и читает по-русски. Смешно говорит, как все американцы...но Путина Обаме предпочитает. Я не влияю на его мировоззрение. Думаю не была б с ним, еслиб он Путина не уважал  Что то не поняла. А зачем мужнины книги продали? Я, наоборот, американские книги на Амазоне покупаю. Сегодня новую философскую книгу заказала, про математику.Logicomix http://www.amazon.com/gp/product/159691 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Jessica_ писал(а): А что у вас муж может читать на русском?  Кстати, его книги я очень дорого продала на Амазоне. И да, мой муж говорит и читает по-русски. Смешно говорит, как все американцы...но Путина Обаме предпочитает. Я не влияю на его мировоззрение. Думаю не была б с ним, еслиб он Путина не уважал  Путина оставим в сторону Сомневаюсь я однако (  ), что просто так классику может по-русски читать. Скорее всего у вас русский муж, или сын эмигрантов
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:46 |
|
|
AllaR писал(а): Что то не поняла. А зачем мужнины книги продали 1 У него были ****. А раз сегодня он босс, зачем ему ****. Каждая за 100$ улетала...и я думаю теперь что дешево. Я только выставлю: хлесь - улетела. А он и не вспоминал о них. Я эти книги в чумаданах с мусором отрыла. Потому и продала
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Скорее всего у вас русский муж, или сын эмигрантов
Америкос с Луизианы с претензией, что знает русский. Девы...давайте уже не будем судить. Я была в отпуске в Америкосии, встретила его на обочине дороги: подумала вот жеж обезьяну бог послал. А потом поняла что он клевый.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки с России за недорого - возможно??? Добавлено: 16 ноя 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я подержанные **** для своих классов на Амазоне покупаю, потом в колледж несу, и мне больше денег дают, так я деньги на **** зарабатываю. 
|
|
 |
|
 |
|