Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 19:00 |
|
|
Rita, зачисляю к нам. Девы. Ну так подумать: мужик стар, и че мы его песни помним? Многие так думать будут.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Чучундра! Люблю тебя - открытым текстом!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 19:22 |
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 20:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Чучундра! Люблю тебя - открытым текстом! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 20:18 |
|
|
"Королева красоты". https://www.youtube.com/watch?v=bN0ojBuMvjo
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Загуглила Мешодич, а мне гугил выдал ссылку на форум 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 15 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Обожаю Магомаева.Умничка, талантище,очень интеллегентный человек у меня к нему очень большая симпатия и как к человеку не только как к певцу. А от его голоса и особенно от песни"Ты моя мелодия" у меня всегда мурашки по коже идут. Я слышала его не один концерт правда трансляции только. Мои подруги меня не понимали как можно это вообще слушать.
Скажу по секрету я наверно в прошлой жизни жила когда танго было на пике популярности потому что на меня мелодия танго действует магически и проникает в самое сердце. Так что моя странность не только Магомаев но и танго-все абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 07:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Обожаю Магомаева.Умничка, талантище,очень интеллегентный человек у меня к нему очень большая симпатия и как к человеку не только как к певцу.
Согласна со всем , особенно его достойным поведением в старости, отсутствием мерзких "воспоминаний", жалоб (как мало зарабатывали и в Америке бы были б супермега стар) и женитьб на 18-летних. Однако была поражена прочитать что оказывается в Ла Скала на стажировку был послан не за яркий талант (как всегда подавалось), а стараниями Галины Брежневой, с которой у него был роман.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 08:20 |
|
|
Ого. Я про это тож не знала. Я работала с человеком, который по его словам, учился с Магомаевым в одной консерватории, на одном курсе. Не знаю правда ли это или байка. Но в то время мне было не интересно, ничего не спросила у человека. А теперь его уж нет - ни того, ни другого.
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 13:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): ...Однако была поражена прочитать что оказывается в Ла Скала на стажировку был послан не за яркий талант (как всегда подавалось), а стараниями Галины Брежневой, с которой у него был роман. Позволю себе возразить в защиту Магомаева. Биографию Галины Брежневой давно уже рассекретили и о ней был даже снят многосерийный фильм. Каких только романов у нее не было - и артист цирка Игорь Кио, и ныне проживающий в Америке артист Олег Видов, и даже цыган..., но вот Магомаев в этом списке не значился. Магомаеву было всего 19 лет, когда его послали в Ла Скала. В то время у власти был еще не Брежнев, а Хрущев. Муслиму покровительствовала тогдашний министр культуры Екатерина Фурцева (она была член ЦК, крутая, к тому же замужняя дама. Имела "любимчиков", но не любовников). Хотя, конечно, женщины всегда вешались на Магомаева гроздями... Ну, по крайней мере, до брака с Тамарой Синявской.
Последний раз редактировалось Margaret 16 ноя 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 13:21 |
|
|
И этого не знала. Здорово, что рассказали Даже не знаю как во мне уживается любовь к Магомаеву и вот этому: https://m.youtube.com/watch?v=9ycBvqm9LFQ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Пахмутова написала самые классные песни для Магомаева. Сергей Волчков исполняет их лучше всех, победитель Голоса. Сергей Волчков - " Синяя вечность" https://www.youtube.com/watch?v=7k3YnHh_pbI Очень красивые песни. Могу слушать бесконца. Музыка потрясающая!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мелодия..песня или фирма грамзаписи? Добавлено: 16 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Bielita писал(а): Пахмутова написала самые классные песни для Магомаева. Сергей Волчков исполняет их лучше всех, победитель Голоса. Сергей Волчков - " Синяя вечность" https://www.youtube.com/watch?v=7k3YnHh_pbI Очень красивые песни. Могу слушать бесконца. Музыка потрясающая! Талантливый мальчик. 
|
|
 |
|
 |
|