|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Oldina писал(а): Мартина, Вы очаровательны! Молодец!  
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 ноя 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:31 |
|
|
Ну а где же фотки наши детские? Давайте девы , не ленитесь, открывайте свои запыленные альбомы , фоткайте и сюда! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:33 |
|
|
а вот как эта церковь выглядит в полный "рост" там видно меня елси хорошо прсимотреться- Здание огромное очень красивое. И еще несколько фоток в нашем даун тауне, это я свой город представляю. типа на последнем фото наша мэрия сити-холл- тоде очень красивое старинное здание, что мне нравитяс в нашем городе- так это старинная англосакская архитектура- обожаю такой стиль!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Олдина, ваши фотки детские- очаровательны! у меня такие же от папы и мамы остались, уж и папы нет- а память осталась. Я думаю что пусть кто что хочет то и ставит, независмо от названия темы. давайте не будем друг друга сковывать, ОК? 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:40 |
|
|
Можно и все фотки, я то не против, тем более не все еще себя показали 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): Мартина, привет! давно не виделись, я тоже долго не заходила в Всяко- разно, в се в политике сидела, а щас уже сил нет за все переживать, вот решила немного отвлечься и с девами фотками поделиться. У нас уже две темы прошло, сходи почитай там много фоток интересных, если не поудаляли. Молодец, что не боишься купаться- да еще в ноябре,я вобещ воды боюсь, это моя фобия. Ну я же Козерог, типичный: земля и воздух моя стихия. Хорошо выглядишь, если чо. Цвет волос тоже поменяла? в прошлом году ты была тотал блонди. А как Ханс?- приветик от меня и Скотта огромный!!!!  Ханс в порядке теперь. Я вот тут тему открывала (ты что, личку не читаешь?) viewtopic.php?f=47&t=123567. Присоединяюсь ко всем, кто оценил твой новый имидж. Вообще отпад! А я тогда суперблондинкой была вынужденно, помнишь же обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, в прошлой теме кто-то написал, сорри, не запомнила, что мол Циня и Олдина- такие любительнциы садовы огородов- а в огородных темах не пишем. Отвечу за себя: да, я очень много времени провожу в саду - огорода у меня нет, и фоток много делаю, но в предметной теме народ больеш советуется что да как садить, выращивать и прочее- для меня же это больеш фан, я просто любуюсь своим садом, - то есть могу только поделиться красотой природы- пейзажами, натюрмортами- не уверена, что такой подход всем бы в огородной теме понравился. Просто завалю ведь фотками, не хочу показаться навязчивой. Я вижу, что там некоторые постят свои бесконечные розы на сотни страниц- мне кажется, это перебор  Циннамон, я тоже отметила про себя и ваши фрукты ( персики кажется были на фото) и огроменные кусты с большими белыми бутонами. Красота! Ляпота! Душа радуется!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартиночка, очень понравилось ваше селфи  Очень милая, и блузка эта вам идет Тошибик, а сама давай покажись, не видели мы тебя ни разу. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 13:50 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот как эта церковь выглядит в полный "рост" там видно меня елси хорошо прсимотреться- Здание огромное очень красивое. И еще несколько фоток в нашем даун тауне, это я свой город представляю. типа на последнем фото наша мэрия сити-холл- тоде очень красивое старинное здание, что мне нравитяс в нашем городе- так это старинная англосакская архитектура- обожаю такой стиль! Цыня, спасибо за фотки! Просто СУПЕР!!!!!!! очен панравилос 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:00 |
|
|
Согласна Королек очаровашка! Горячие трусы так быстро фото убрала, я не успела даже одним глазом глянуть Нет ты посмотри на неё..сама напугала,апотом горячие трусы видители фото убрали))) на чуток поставлю.. 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 12 ноя 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:01 |
|
|
Blake писал(а): Цыня, спасибо за фотки! you are welcom В нашем Сент Джо много очень крас ивых мест, именно со старинной архитектурой,я же вобще люблю музеи и всякую старину, это первое чтоя всегда посещаю в других местах помню как Питер приехала первый раз- так из Исаакия и Эрмитажа не вылазила, заболела этим городом навсегда. НУ и вобещ я старину люблю, а наш город для меня - это не современная америка- а частичка старой консервативной Британии, оттуда весь стиль и архитектуру первые поселенцы принесли- а для меня это вобще рай земной, моя стихия. Чтоб тяжестью Веков веяло, ага,....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Гудля сказала, что надоть предъявить свои носопырки, чтобы она определила: кто колхозник, а кто аристократ? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 12 ноя 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я в центре с бантиком 
Последний раз редактировалось Martina 18 ноя 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:04 |
|
|
Хот Панти, справедливости ради- тебя вобще никто не видел, чтож ты поставила фотку в 3 часа ночи на 5 минут- и ну и кто в такое вреям на ф оруме? давай снова, а то не считается. оопс, извзянясь- поставила уже, увидела-молодец! я тебя такой и представляла, но твое ЧЮ выше всех похвал, наш парень! 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:08 |
|
|
Синнамон, Ваш город действительно хорош! Есть что посмотреть. А какая там численность населения?
|
|
 |
|
 |
|