|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alena1967 писал(а): Очень популярные сережки Dior  Летом цена была $410, сейчас не знаю. Они есть разных цветов, цена немного больше. Hermes браслеты Цены $600-$720 (можно выбирать цвет браслета, цвет металла и ширину браслета) Ой, я тоже самое предложила, у меня такое есть все. Обожаю!!! Два гермеса браслета оранжевый и черный и серьги Дировские разных цветов
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Как такое может нравится?  Не знаю как. Мне нравится. Звездам голливуда тоже. Попросили совета, я ответила. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 20:46 |
|
|
МК часы- это глубокая деревня. Также как Тиффани- украшения для провинциалок
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сумку она носит часто. насчет денег - она мне не чужая, сын у меня один, хвати на двоих , сколько по вашему стоит тратить на подарки ближайшим родственникам на кристмас? уж всяко не то, что они сами в любой момент купить могут. А что то, что не сразу доступно, А вы от мужа духи за стольник под елку ждете? здесь совсем другие традиции. Гермес это круто, браслет хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Moory1 писал(а): сумку она носит часто. насчет денег - она мне не чужая, сын у меня один, хвати на двоих , сколько по вашему стоит тратить на подарки ближайшим родственникам на кристмас? уж всяко не то, что они сами в любой момент купить могут. А что то, что не сразу доступно, А вы от мужа духи за стольник под елку ждете? здесь совсем другие традиции. Гермес это круто, браслет хорошая идея. возьмите Гермес в черном цвете, и оранж хорошо смотриться тоже, они супермодные сейчас
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): МК часы- это глубокая деревня. Также как Тиффани- украшения для провинциалок Я предложила часы по доступной цене. Чтобы можно было купить несколько вещей, как и принято на рождество - несколько коробочек с подарками. На указанную сумму. По этой причине я не предлагаю часы от Lange & Sohn и других "не деревенских" брендов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Как такое может нравится?  Не знаю как. Мне нравится. Звездам голливуда тоже. Попросили совета, я ответила. ПКваша, вы реально верите, что звезды носят Это? То, что создано для черноты и голубых? Раскрученное имя шикарно.  Ну там может 2 кг брюликов и личный подарок от Корса для рекламы. Таких как вы много, которые ловятся на крючек, иначе не было имя так популярно. А вообще сам Майкл нравится, особенно, когда был в шоу Проджект ранвэй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Как такое может нравится?  Не знаю как. Мне нравится. Звездам голливуда тоже. Попросили совета, я ответила. ПКваша, вы реально верите, что звезды носят Это? То, что создано для черноты и голубых? Раскрученное имя шикарно.  Ну там может 2 кг брюликов и личный подарок от Корса для рекламы. Таких как вы много, которые ловятся на крючек, иначе не было имя так популярно. А вообще сам Майкл нравится, особенно, когда был в шоу Проджект ранвэй.  Меня трудно поймать на крючок какими-либо рекламами. Я даже и не знала, что бренд Michael Kors специально раскручивали. И что этот бренд создан для голубых и черных. Я обычно покупаю то, что мне нравится. У меня есть и одежда Michael Kors и аксессуары и часы. Мне нравится. Но мне простительно. Я в деревенском Техасе, а не в Калифорнии. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, чисто как идея-кашемир или шелк. Девушка высокая-даже с деньгами одеться непросто. Пару свитерочков кашемировых будут под тыщу стоить легко. Где взять для высоких не знаю, сорри. Или шарфы-платки. А так-бербери, ральф лорен блек лейбл, феррагамо, версаче, гермес, magaschoni....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 10 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): МК часы- это глубокая деревня. Также как Тиффани- украшения для провинциалок Девушка была в восторге от подарка сумки Kate Spade. У нас такие сумки в TJ Maxx продаются за $70. На основе этого я и предложила свои варианты для подарка. Если бы я прочитала, что девушке была подарена сумка Шанель-я бы предлагала уже совсем другие варианты.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 07:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): voda писал(а): МК часы- это глубокая деревня. Также как Тиффани- украшения для провинциалок Девушка была в восторге от подарка сумки Kate Spade. У нас такие сумки в TJ Maxx продаются за $70. На основе этого я и предложила свои варианты для подарка. Если бы я прочитала, что девушке была подарена сумка Шанель-я бы предлагала уже совсем другие варианты. Простокваша, не обижайся. Ты права, если деввушка В восторге от этой сумки, то мк часы тоже подойдут. Значит девушка не избалована, а совершенно обычная.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): если деввушка в восторге от этой сумки, то мк часы тоже подойдут. Значит девушка не избалована, а совершенно обычная. Да может сумка просто очень понравилась, случилась любовь так сказать.и кейт спейд в России особо не представлена, емнип. А это важно , не будут повторы встречаться на улице. А часы эти со стекляшками на каждом углу в России, будет выглядеть что тетя купила подарок в переходе метро.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 10:49 |
|
|
А может билеты на оперу или балет подарить. Или массаж в спа. Гермесы эти вся такая ерунда, кому то нравится кому то не очень.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 11:19 |
|
|
я бы обрадовалось gift cart на тысячу в Saks, добавила бы немного и купила бы сапоги
Сами знаете обуви много не бывает, но ее надо мерять, и хорошая дорогая.
Предложить что сами с ней сходите и поможете выбрать, можно это сделать nice, в магазин, а потом на ланч или еще какой приятный girls experience
На оперу пусть ее бойфренд водит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совет - начинается - сезон Добавлено: 11 ноя 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
voda писал(а): ПростоКваша писал(а): voda писал(а): МК часы- это глубокая деревня. Также как Тиффани- украшения для провинциалок Девушка была в восторге от подарка сумки Kate Spade. У нас такие сумки в TJ Maxx продаются за $70. На основе этого я и предложила свои варианты для подарка. Если бы я прочитала, что девушке была подарена сумка Шанель-я бы предлагала уже совсем другие варианты. Простокваша, не обижайся. Ты права, если деввушка В восторге от этой сумки, то мк часы тоже подойдут. Значит девушка не избалована, а совершенно обычная. В прошлом году Кейт Спейд была в остром тренде у молодежи. В этом уже не так. Что там В маршаллсе не знаю, может 5-ти летней давности модели за такую сумму, надо посмотреть. Сумка сумке рознь, странно это даже объяснять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|