Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо кликнуть на картинку, и она увеличится. Там в Кенгуру каких только резиновых сапог нету - и с рисунками, и классические советские однотонные, и калоши, и детские, и взрослые, и мужские. И все у нас делают, не Китай. Упс....открыла! А где ето Кенгуру?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сеть магазинов хозтоваров:
http://www.kenguru.ru/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:12 |
|
|
Мы - группа предприятий «Кенгуру» - существуем более двадцати лет. Все это время мы работаем с людьми и для людей.
Сделать Вашу жизнь комфортнее - наша цель. В процессе развития у нас сложилась своя философия: клиент - самый важный человек для нашей фирмы. Не будет Вас, не будет и «Кенгуру».
«Кенгуру» ценит активность, ответственность и инициативность. Это позволяет находиться на руководящих должностях лишь настоящим профессионалам своего дела. Все наши сотрудники способны не только быстро и качественно обслужить каждого покупателя, но и дать ему необходимую консультацию.
Новейшие компьютерные технологии - одно из главных составляющих успеха. Любой технологической операцией всей сети магазинов и оптовых баз управляет центральный компьютер распределительного центра - для этого каждый товар имеет свой точный адрес в пространстве «Кенгуру».
«Кенгуру» создает оптовую базу в Иваново в 1995 году, справочную службу, производственное, транспортное и строительное предприятия.
Мы не только строим новые здания, но и реконструируем старые, многие из которых являются памятниками архитектуры. А значит, вносим свою лепту в преображение российских городов.
«Кенгуру» открывает магазины в Иванове, Владимире, Костроме, Ярославле, Шуе, Кинешме, Родниках, Лежневе, Вичуге, Коврове, Кольчугине, Ростове Великом, Тутаеве, Киржаче, Волгореченске, Юже, Комсомольске, Фурманове, Тейковке. Сейчас сеть магазинов «Кенгуру» - это 36 магазинов и оптовая база в 21 городе.
«Кенгуру» производит строительные материалы на «Опытном заводе «Кенгуру» и расфасовывает более 200 видов продукции.
«Кенгуру» продает: - строительные материалы, чтобы качественно и недорого сделать ремонт, - товары для дома и дачи, чтобы сделать вашу квартиру уютной, - посуду, чтобы готовить с удовольствием, - корм для ваших питомцев, - бытовую химию - и многое, многое другое - все это - более 30 тысяч наименований товара.
Более 30 тысяч покупок в день - невероятная цифра? Но именно столько чеков пробивается в магазинах нашей сети ежедневно, поэтому можно смело говорить о том, что «Кенгуру» формирует качество жизни своих покупателей.
«Кенгуру» помогает школам, детским садам и просто людям, которым помогать надо. Полученная прибыль позволяют помочь не только отдельному человеку, но и участвовать в общественных программах, вводить систему кредитов и накопительных скидок. О спорте тоже не забываем - поддерживаем членов сборной России по легкой атлетике.
«Кенгуру» - это мы: 1 500 сотрудников, которые хотят сделать Вашу жизнь лучше. Поэтому наш девиз: «Кенгуру» - все меняется к лучшему!»
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Во как! Слабо в городе невест пошопаться?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Ясно. Спасибо что просветили. Далековато от меня. Все равно мне сапоги не нужны, у меня вон в гараже белые 45 размера стоят.... за глаза хватит на всю семью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:18 |
|
|
а вот еще мода на Кроксы! Убиццца тапком можно! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Нормально в грядках возиться и поливать, кстати.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нормально в грядках возиться и поливать, кстати. Галоши одним словом. Я и ребенку взяла, на меху чебурашки, удобно шкандыбать. Розы пропалывать одно удовольствие в них
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот еще мода на Кроксы! Убиццца тапком можно!  Когда я вижу их на людях, особенно мужиках везде, меня кандрашка хватает. Этим летом была на огромущей распродаже. Мимо не смогла пройти. Купила за 13д. Думала матери отвезу в огороде копаться. Потом сама походила туды сюды по дому. Ай, буду на свой огород 3 метра за помидорами ходить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 05 ноя 2014, 22:34 |
|
|
Во, кому резиновые сапоги претят - мыльницы от шанель. Все как заказывали 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 00:46 |
|
|
не могу смолчать - тоже привезла из России свою маленькую радость - резиновые сапоги аккурат вырвиглазные. Столько комплиментов обуви еще не получала тут Что-то около 200-300 рублей было, на сейле, правда (ну это уж как положено) 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 07:00 |
|
|
OklaHoma, суперские! Просто идеальные, как по мне.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шепотом: вы на жрачку еще не перешли? Резиновые сапоги-это недалеко от жрачки. Но у меня есть РЛ в красно черную шотладку клетку.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже пальто порекомендуйте пожалуйста!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 08:37 |
|
|
как вот такое из последних моделей
|