|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
ALIEN писал(а): куриос, кидай ерундой заниматься иди в нерсинг, а то со своей мечтой в старости в такой опасной стране, зубы на полку положишь. казел какой то, чтобы выбил тебя, я могу книгу написать, под названием козлы на моем пути к американской мечте, влупи обратный коммент. Алиен:))))) Медсестра из меня ххххреновая получится:) Муж предлагает агентом на обамакере заделаться в качестве подстраховки. Ироничненько так... Так - то проэкты стабильно есть - но все равно не фонтан. Алиен, а давай накатаем триллер про американских шутов и проилллллюстрируем... анонимно... а то сожгут, как ведьм:)
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:05 |
|
|
Эта политика ведется на Ибее Там прямо мафия орудует Ессно экаунты "клиентов" подставные. Они у вас купят, но потом от вас будут избавляться. Делают имеено так, оставляют негативные фидбэки и жалуются, распугивают клиентов и часто Ибэй банит продавцов из за многочисленный липовых жалоб. Было уже много ло-сьютов Вы хоть и не на Ибее, но в принципе тоже самое И видимо вы просто сталкнулись сейчас с подобным Знаете сайте ревью ресторанов. там копали инвестигейторы и не нашли концов многочитленным позитивным и негативным фидбэкам. Даже сервисы уже есть такие. Конкуренов изживать, а клиентов восхвалять на вэбсайтах. Это не видимая сторона и-комерции Про эту проблему уже много писано когда-то на заре сайты интернет торговли и всяких ревью и сервисов пытались разбираться, но это тоже было чревато и не докопаешся теперь всё просто игнорят А вот что в вашем случае делать я не знаю наверное искать больше живых клиетов и меньше полагаться на интернет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
curious писал(а): Beloved писал(а): Curious, а Вы не пытались устроиться как "at-home designer"? Хм. Не уверена, что у меня на это квалификация есть... я ж художник - иллюстратор... Расскажите, пожалуйста, поподробнее о " at-home designer"? Curious, если в двух словах это как штатный работник компании, но работаете из дому и имеете все беннеттиты штатного работника. Вообщем, поройтесь здесь в гугловских ссылках https://www.google.com/search?q=benefit ... gws_rd=ssl
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:30 |
|
|
Beloved писал(а): curious писал(а): Beloved писал(а): Curious, а Вы не пытались устроиться как "at-home designer"? Хм. Не уверена, что у меня на это квалификация есть... я ж художник - иллюстратор... Расскажите, пожалуйста, поподробнее о " at-home designer"? Curious, если в двух словах это как штатный работник компании, но работаете из дому и имеете все беннеттиты штатного работника. Вообщем, поройтесь здесь в гугловских ссылках https://www.google.com/search?q=benefit ... gws_rd=ssl Спасибо! поизучаю:)
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:34 |
|
|
curious плюньте и забудьте т.к. идиотов много а вы у себя одна и нужно поберечь себя.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Правило номер один таких разборок (и вообще хорошее правило по жизни) - никогда не грозите тем, чт овы не готовы выполнить. Вы не уйдете с сайта, тогда зачем угрожать и как реультат у вас будет репутация вруна и истерички.
Второй момент, если хотите чтобы убрали, то вам придется вернуть деньги. Понятно, что время не вренешь, но если так важно, то верните эти 30 дол, тогда вы сможете говорить. Он был не удовлетворен, я ему вернула деньги, т е транзакция не случилась убирите. Другой вариант написать ему, отдать деньги и убрать коммент.
Третий момент, если вы вы делаете фиксированную работу, за сумму, то эта работа должна быть фиксированная, т е никаких расширений и тд. Если расширения, то другой ценник и другие условия. Это правила 101 - бизнеса, если вы действительно стоите бизнес вокруг себя.
Четвертый момент, если клиент вам не написал и не прокомментировал ваши услуги, не надо за ним бежать как за трамваем и просить его мнения, очень часто это люди, просто плюнули и забыли, что получили не то, тот факт что вы за ними бежите, только злит и раздражает и приводит к негативным последствиям (для вас)
Это из моего опыта как человека с несколькими работающими доходными бизнес -сайтами ) и как покупателя фрилансовых услуг.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
curious писал(а):
Да, нужно пожестче в этом плане. Никак не научусь. Это у меня с характером проблема. Хочется чтоб всем позитив и чтоб все гладко было. Часто себе в ущерб финансово...
Ответ - то я оставила... Но ощущение как будто оправдываться приходится за то чего не было.
тогда вам не во фриланс надо, а в работу с 8 до 5
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): наверное искать больше живых клиетов и меньше полагаться на интернет
нЕТ, эТО прошлое....инет двигатель инкама... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): Здравствуйте, Ami:) В общем прорвало так прорвало...  попроси у них тел супервайзера, они пешки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): curious, надеюсь вам всё-таки ответят и уберут feedback, но в целом соглашусь, что когда много положительных отзывов, то один негативный не остановит от покупки. и да и нет...это влияет на бизнес, % теряется -(((( у меня про просчетам из-за одного фидбека(!!) лосс был.._((( неа, надо их подолбить (кто за сайт отвечает, я долбила, полиси не полиси, когда их достают, они рады от вас избавиться, траст ми, ЕСЛИ вы не виноваТы)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 23:10 |
|
|
EtoYa писал(а): А Вы и в самом деле готовы уйти с этого сайта, если они не уберут коммент? Просто они могут сказать-"ну, что ж, это Ваш выбор", и на этом все. И что тогда?  Сочувствую Вам, Вы старались-старались, а пришел какой-то вреднюк, и пакостит.  Но я знаете, что Вам скажу? Когда большинство отзывов позитивных, на один-два негативных никто не обращает внимания. Как говорит мой муж в таких случаях, что тот негативный отклик как раз и показывает что остальные позитивные это реальные.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 02 окт 2014, 23:14 |
|
|
Markesh писал(а): Правило номер один таких разборок (и вообще хорошее правило по жизни) - никогда не грозите тем, чт овы не готовы выполнить. Вы не уйдете с сайта, тогда зачем угрожать и как реультат у вас будет репутация вруна и истерички.
Второй момент, если хотите чтобы убрали, то вам придется вернуть деньги. Понятно, что время не вренешь, но если так важно, то верните эти 30 дол, тогда вы сможете говорить. Он был не удовлетворен, я ему вернула деньги, т е транзакция не случилась убирите. Другой вариант написать ему, отдать деньги и убрать коммент.
Третий момент, если вы вы делаете фиксированную работу, за сумму, то эта работа должна быть фиксированная, т е никаких расширений и тд. Если расширения, то другой ценник и другие условия. Это правила 101 - бизнеса, если вы действительно стоите бизнес вокруг себя.
Четвертый момент, если клиент вам не написал и не прокомментировал ваши услуги, не надо за ним бежать как за трамваем и просить его мнения, очень часто это люди, просто плюнули и забыли, что получили не то, тот факт что вы за ними бежите, только злит и раздражает и приводит к негативным последствиям (для вас)
Это из моего опыта как человека с несколькими работающими доходными бизнес -сайтами ) и как покупателя фрилансовых услуг. Отзыв там не убирается даже если трансакции не состоялось. Как оказалось этот товарищ так делает не в первый раз. Оставленный коментарий может убрать только администрация сайта. В плане доп услуг - иногда полезно. Удовлетворенный клиент не только возвращается, но и рекомендует друзьям и знакомым.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 03:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Чтобы работать с публикой, надо быть толстокожей и готовой ко всему. Не забывайте, что 20-25% населения США страдают нелеченными псих. заболеваниями (по моему личному опыту - гораздо больше), а сколько ещё просто злых, эгоистичных, вредных, психологических манипуляторов и прочих больных на голову. Вам ещё повезло, что он не стал вас на фейсбуке искать и там вам гадости писать, или на имейл какую-нибудь фигню, типа stalking. Спишите со счетов как психически больного - 20-25% населения не лечатся, а сколько ещё безуспешно лечатся годами, здесь же каждый первый на каких-нибудь таблетках сидит, а от них крыша едет. Плюс наркоманы, алкоголики, токсикоманы, игроманы и бог знает кто ещё.. вам вообще повезло, что вы с больными на голову ещё мало сталкивались... К сожалению, согласна. Я некоторое время студенткой работала в системе "customer service", непосредственно с пациентами и тоже отзывы народ оставлял, но там по правилам нужно было заполнить форму на выходе. И здесь момент: в форме было указано, что она анонимная и предоставляется супервайзерам, на практике же мы всегда знали, кто и что написал и читали эти формы сами, прежде, чем предоставить супервайзерам, а иногда их и вообще никто не спрашивал.
Запомнился мне один клиент: мужчина лет под 60-местный психолог PhD, никаких эксцессов, ничего, очень мимо побеседовали, посмеялись даже, клиент внешне доволен, очень благодарил, так вот я, как и всех попросила заполнить эту форму, он вначале удивился: "Так я же уже все сказал", я обьяснила, что такие правила и формы рассматриваются супервайзерами. Ну вот, достаю этот feedback, а там куча гадостей в мой адрес написана, и что сервис на "С-", и что пожелания его не учитывались и что в следующий раз рекомендует внимательно слушать, о чем просит клиент. И у остальных куча подобного барахла была, высосанного буквально из пальца, была женщина лет под 70, которая написала, что ее оставили в комнате раздеваться и не опустили жалюзи, и когда она стала раздеваться проезжающая мимо машина бибикнула, дело в том, что жалюзи в этой комнате в принципе не поднимаются, а за окном ОКЕАН. Вобщем, не отзывы, а отпад. Поэтому, думаю, что местные люди прекрасно в курсе наличия подобных элементов в обществе и делают скидку на соотношение хороших отзывов и плохих. Не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 04:43 |
|
|
curious писал(а):
Отзыв там не убирается даже если трансакции не состоялось. Как оказалось этот товарищ так делает не в первый раз. Оставленный коментарий может убрать только администрация сайта.
если транзакции нет, он может оставить коммент? камон? Еще раз, предложите ему убрать коммент, а вы вернете деньги, запостивший может убрать. Если не получиться, то вы возвращаете деньги, и он не убирает, то пишете админимстрации, что транзакция не состоялась, денег не брали, т е коммент не по теме, т к продажи не было. Они уберут curious писал(а):
В плане доп услуг - иногда полезно. Удовлетворенный клиент не только возвращается, но и рекомендует друзьям и знакомым. иногда ключевое слово, когда довольны, тогда и так рассказывают и рекомендуют, когда вы расширяете свои обязанности за ту же стоимость, вы тратите свое время которое могли использовть подругому, просто так, и по сути теряете деньги. Это плохая бизнес модель
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Третий день успокоиться не могу:( Добавлено: 03 окт 2014, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): куриос, кидай ерундой заниматься иди в нерсинг, а то со своей мечтой в старости в такой опасной стране, зубы на полку положишь. казел какой то, чтобы выбил тебя, я могу книгу написать, под названием козлы на моем пути к американской мечте, влупи обратный коммент. Alien, да какой нерсинг? Тогда у автора каждый второй пациент будет как этот противный и злобный клиент. Почитайте хотя бы комменты о медицине на этом сайте, редко что позитивное скажут. А сейчас администрация медсестер напрягает, чтобы они хорошие отзывы получали, так как Medicare смотрит на отзывы поциентов HCAHPS scores при выплате по страховке. В общем нерсинг - это для толстокожих больше
|
|
 |
|
 |
|