|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 14:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): То что апартменты сьемные еще козырь В своем доме сложнее бороться
Тут нужно писать в мэнэджмент, и еще начинать о том что у вас теперь головные боли, недосыпание и что вы уже у врача были..... Все это строчить в письменном виде и заказными пиьмами отправлять. Полецию вызывать хоть каждые 5 минут, даже если они ничего не делают, это все в письменном виде сообщять в мэнэджмент Еще скажите что там они все проживают у него.
Ну если ничего не подействует, то сьезжать. Заявите что наркоторговец, видели что марихуанит, у него обыск устроят 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 14:18 |
|
|
По поводу "раннего констракшена" - надо в сити холл позвонить и там дадут номeр куда наzhаловатса на стройку , я не пoмню как ето называетса, но строителям и особенно главному контрактору, хорошо кое что прищемят и оштрафуют. Проcто обяснить ситуацию и попросить номер.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раза три петарду на них бросить тайно- их сдует 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 16:10 |
|
|
К лендлорду каждый день с заявлением о нарушении правил проживания можно и фоткой этой компашки. В лизе прописано про порядок...
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Включай громко советские песни про Сталина ,-))))) (такую пытку мало кто выдержит, а тем более на непонятном им тарабарском языке). Ставь геттобластер на балкон или в окно. Сама уходи или купи и спи с ear plugs. Вообщем как у Корнийчука "В степях Украины"
С падлюкой надо по падлючему.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Прочитайте документ на аренду и попросите у менеджера " Rules and Regulations", там должно быть написано про "quiet hours" и что делается если не соблюдают их. Они обязаны реагировать на каждую письменную жалобу. Конкретно просите чтобы ответили в письменном виде какие шаги будут предприниматся. Можете посмотреть права квартиросъёмщиков в Вашем штате. Если уж совсем плохо будет можете расторгнуть договор но надо все доказательства собирать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
купить пугалку для медведей низкочастотнуюю и дудеть на них, в ужасе убегут
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 23:15 |
|
|
Primula писал(а): купить пугалку для медведей низкочастотнуюю и дудеть на них, в ужасе убегут 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 05 авг 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): То что апартменты сьемные еще козырь В своем доме сложнее бороться
Тут нужно писать в мэнэджмент, и еще начинать о том что у вас теперь головные боли, недосыпание и что вы уже у врача были..... Все это строчить в письменном виде и заказными пиьмами отправлять. Полецию вызывать хоть каждые 5 минут, даже если они ничего не делают, это все в письменном виде сообщять в мэнэджмент Еще скажите что там они все проживают у него.
Ну если ничего не подействует, то сьезжать. Заявите что наркоторговец, видели что марихуанит, у него обыск устроят  Бесполезно. У нас так было в одном лакшери комплексе. Там не просто курили, там торговали. Сколько раз звонили, сколько жалоб писали, пока контракт не закончился их никто не тронул. Полиция бесконца приезжала_ Кто тут писал что житьнадо в хороших местах? У меня самый плохой опыт как раз в таких дорогих лакшери эпартментах. Кроме наркоты в доме напротив, соседи рядом простите срали с третьего этажа. Молодеж развлекалась. Я даже на камеру снимала сей процесс, как доказательство мэнеджменту, а то не веили. Когла соседу с первого этажа это рассказала, а он как раз под ними, он и говорит - а я понять не мог почему у моего балкона так воняет. Думаете их выселили, нифига. Мэнеджмент был просто очень плохой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 01:01 |
|
|
В полицию за наркоту стучать я не буду , у меня новая машина , его друзья что то с ней сделают ( лендлорша сказала ) . Я делела фотки из окна , показала хозяйке , так они заметили и в полицию стуканули , жаловались , чуть стокин мне не пришили , я не имею право без их согласия фоткать ( вообще то это мой двор тоже и сидят они на фоне моей машины ) . Создается впечатление , что полицию не хочет реагировать и во всем я виновата , бо не могу ему запрещать сидеть с его друзьями . А друзья еще те , приезжает один ( мой ровесник- лет 47-50) симпотный мужик , чисто одет , женат второй раз , приезжает навестить своих детей от первого брака ) любит гульнуть и шмальнуть , деву к нему привозили , лет 27 не больше , красивая девка ,высокая как модель , дедок вышел из апартм. гулял час а то и больше а они там зажигали . Второй мужик тож хорош , но я его честно побайваюсь , как посмотрю на него ( неприятно становится , подлючий видно) , так on порканулся на мою парковку , я утром приехала и порковалась на обочене , он прише от куда то , стучит этому деду ( деда тож нет дома) , часа два стучал , ему нужны были ключи , он должен был вернутся в Город. Мне уж надоело слушать , хотела выйти и сказать кофе хочеш ?? уже никто нехочет спать ( я с ночи была) . Вообщем они так гульбонят , что утром и собраться не могут , окурки, бутылки , перевернутые стулья а утречком хуны подгребают на опохмелье , опять шмалят и бубубу бу . Спать не дают.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 01:21 |
|
|
менять апартм. не очень хочется , я там 3 года прожила ,никто не трогал , тишина , закуток , контракта нет ( свободна если что ) , хозяйка на котика глаза закрывает , не замечает , котик любит этот дворик у него свои друзики соседские завелись , он вырос в этом дворе . так проблема глубже , хозяйка с мужем мульти-миллионеры , всю недвижимость в городе повыкупляли , весь майнстрит их , ее муж в прошлом году на Мэра балатировался , но не дали , говорят всеравно он пройдет в следующий раз , он в городском управление сидит , полиция на него дышит , ему не выгодно там где они сдают криминальные сводки , люди поговaривают , некоторые апартменты вообще наркота, диллеры и алкоголики они на пособиях сидят . У меня то еще хороший домик на 3 квартиры , двор был раньше тихий , сосед- американец на другую стороны , вообще его не вижу , наверное учится парень. А этот дед , да какой он дед , ему 58 , седой , зубья выпали и получился рот как куриная ж.о.п.к.а . Он как то сначала , когда я с ним разговаривала , сказал ;выходи за меня замуж , я только рассмеялась в ответ , теперь меня Рашен Бич завет , у меня есть рекорд на телефоне как он меня свиньей обзывает . Когда они собираются , включаю Баха , терпения у них хватает на минут 20 потом разбегаются , но хочу найти Русские диски каких то форов , мож у кого есть я куплю , пересылку оплачу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 01:28 |
|
|
я уже созрела купить себе дом , но пока присматриваюсь , договорилась с женшиной как только появится дом возле моего Госпиталя , сразу поедем смотреть и договариваться , только теперь не хочется на такую пиздоту нарваться и там , купиш дом и никуда не рыпнишся . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 04:35 |
|
|
Цитата: Когда они собираются , включаю Баха , терпения у них хватает на минут 20 потом разбегаются , но хочу найти Русские диски каких то форов , мож у кого есть я куплю , пересылку оплачу. Так огласи репетуар- мы вышлем У меня есть -барды (дужа душевные) -амер патриотические песни (как раз сойдет тебе) -алла пугачева детские песни (наши) -йога- музыка- разбегутся все через 10 минут)))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 04:39 |
|
|
русские народные еще есть (Кадышева и Бабкина) Как есть Катюша и Подмосковные вечера раз 10 заведешь- они в другой штат переедут 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед завелся -падлюка , советы из зала , плизззз. Добавлено: 06 авг 2014, 07:08 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|