|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evil_Dog писал(а): Ну не может вот так, на попятный пойти! Не хочется в это верить! Он первый раз отцом будет? Сыграйте на этом чувстве, тут отцовские чувства у мужиков сильно развиты... Даже иногда чересчур  Почему это не может? Может очень даже. Или он не человек и не имеет право передумать? Три месяца именно на то, чтобы подумать и даются. Вообще, когда у невесты уже сейчас сомнения ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если ей удасться его на себе женить.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 16:37 |
|
|
Невеста: Вам сейчас нелегко, сочувствую. Но вы сделайте усилие, и не показывайте вида -пока. Не поднимайте тему беременности. Не говорите ему, что не хотите "грех на душу". Подержите пока в себе свое решение рожать несмотря ни на что. Дайте мужику в себя прийти, подумать. Не давите на него. У вас есть время до 19 сентября, вот и живите пока - как у деда на даче. Вот увидите, жених сам поднимет тему. А уж от его решения и плясать будете.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 16:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Да я насильно на себе не собираюсь женить, если нет у него настоящих чыств ко мне. Беременностью или ребенком не привяжешь к себе и мне это не нужно. Да конечно пыталась разговаривать по началу думала шок у мужика а теперь когда он сказал что не знает что емы делать он сказал пока не готов брать на себя такую ответственность.Буду надеется что у него просто испуг. 
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочется верить в лучшее. Надеюсь одумается. Но знаете не только мужики такие бывают. Женщины еще более удивительные. Подруга на родине курила беременная вторым ребенком. Говорит - еще не знаю буду рожать или нет, зачем же курить бросать. А потом таки решила рожать, курить правда так и не бросила. И ничего - прекрасная мамаша, никто в нее тапками не кидается. а тут мужик не готов, слава богу его неготовность не повредит здоровью ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я наверное сейчас глупый вопрос Автору задам, но все же спросить хочется. А почему вы не предохранялись? Ни вас, ни его, вопрос предохранения, похоже, не заботил.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Alina75 писал(а): я наверное сейчас глупый вопрос Автору задам, но все же спросить хочется. А почему вы не предохранялись? Ни вас, ни его, вопрос предохранения, похоже, не заботил. Мы всегда предохранялись с презервативами но видимо не помог.Я открыла тему для разговора не чтоб меня жалели или интересовались как мы предохранались а подсказали кто живет в США кто знает законы или кто сталкивался с такой ситуации.
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
babochka писал(а): Невеста: Вам сейчас нелегко, сочувствую. Но вы сделайте усилие, и не показывайте вида -пока. Не поднимайте тему беременности. Не говорите ему, что не хотите "грех на душу". Подержите пока в себе свое решение рожать несмотря ни на что. Дайте мужику в себя прийти, подумать. Не давите на него. У вас есть время до 19 сентября, вот и живите пока - как у деда на даче. Вот увидите, жених сам поднимет тему. А уж от его решения и плясать будете. соглашусь с бабочкой,не давите на жениха,дайте ему время на осмысление происходяшего.Я его не оправдываю,но у него может и правда шок.То что он вам на уши приседал про семью и детей то это они все любят рассказыаать, а потом когда оказалось что вот она семья и вот дети-он испугался.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 19:00 |
|
|
ну я где то жениха понимаю вот представьте три года ждал и вот можно начать вместе жить а тут бац и забеременела (оба конечно виноваты) он хотел и семью и детей но видимо КОГДА вы хотите детей вы не обсудили... может он хотел молодоженами пожить... для себя так сказать, насладиться а тут сразу памперсы и пеленки я бы тоже испугалась
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Я открыла тему для разговора не чтоб меня жалели или интересовались как мы предохранались а подсказали кто живет в США кто знает законы или кто сталкивался с такой ситуации. Понимаете, у жениха могут возникнуть подозрения, что Вы уже приехали беременной. Он, вероятнее всего, жениться на Вас сейчас не будет Заставить его Вы НЕ сможете. Вам придется покидать страну. Если Вы уверены в своей правоте, потребуются огромные средства, чтобы доказать его отцовство и претендовать на алименты. Но доказывать Вам это придется из Крыма уже. Варианта 2: 1. соглашаться на прерывание беременности, надеясь, что жених, видя Ваше согласие, убедиться, что Вы не намерены женить его любыми путями и передумает, женится и позволит оставить ребенка. Ну или делать аборт и выходить замуж. 2. Оставлять ребенка, возвращаться домой и начинать судебное разбирательство с того берега.
Последний раз редактировалось Leno4ka 31 июл 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 19:03 |
|
|
Да уж: он эту тему не затрагивает... !!:j_sad может он выжидает? он американец-американец или приезжий?
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 20:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
То что я приехала беременной уже можно исключить так как врачи потвердили что у меня маленький срок. Он уже поэтому поводу не сомневатся. Он не американец а приезжий но приехал давненько. Жених то спокойный, адекватный, голос на нас с ребенком не повышает поэтому я его люблю, но мё сеичас оба в ступоре. Подняла панику так как малого надо в школу определять а он сказал что ничего незнает что будит делать. Как считаете тупо сидеть щдать до окончание визы он заканчивается 16 сентебря или если мне ребенка до 6 августа не устроит в школу то собирать вещи и уежать? И как здесь в Америке если виза 16 сентебря заканчивается а ми пощенимся да Бог 14 сентебря ребенок мой имеет право ходить в школу или надо ждать документы на временную грни карту?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): То что я приехала беременной уже можно исключить так как врачи потвердили что у меня маленький срок. Он уже поэтому поводу не сомневатся. Он не американец а приезжий но приехал давненько. Жених то спокойный, адекватный, голос на нас с ребенком не повышает поэтому я его люблю, но мё сеичас оба в ступоре. Подняла панику так как малого надо в школу определять а он сказал что ничего незнает что будит делать. Как считаете тупо сидеть щдать до окончание визы он заканчивается 16 сентебря или если мне ребенка до 6 августа не устроит в школу то собирать вещи и уежать? И как здесь в Америке если виза 16 сентебря заканчивается а ми пощенимся да Бог 14 сентебря ребенок мой имеет право ходить в школу или надо ждать документы на временную грни карту? Я бы на вашем месте до последнего бы не затягивала. Если обратно возвращаться придётся, сыну же там тоже надо в школу с 1 сентября пойти. И как-то странно вы пишете " Жених то спокойный, адекватный, голос на нас с ребенком не повышает поэтому я его люблю". Ещё не хватало, чтобы он голос повышал.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): как здесь в Америке если виза 16 сентебря заканчивается а ми пощенимся да Бог 14 сентебря ребенок мой имеет право ходить в школу или надо ждать документы на временную грни карту? Ребенок при любых условиях может пойти в школу
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Не переживайте раньше времени. Тут таких невест, которые как Вы, по приезду сразу беременели и жениха как обухом по голове этим огревали - пруд пруди! Я сколько лет на форуме- тут таких историй с десяток на год! И ничего, в большинстве случаев, женихи в себя приходят и женяться. Помню ник был Sunflower что ли , ещё находясь в России, с первого приезда жениха забеременела (как так девы не бояться - я удивляюсь !  Я всю жисть страдаю бесплодием и то, в приезды потенциальных женихов и противозачаточные, и постинор пачками глотала чтоб не Дай Бог ! В год и палка может выстрелить) Так вот, я отвлеклась, у этой Sunflower тоже жених руки заламывал, что не готов, да неожиданно, и она- молодец, на него не давила, поэтому жених через какое-то время очухался и даже потом благодарил за "неожиданный подарок", сделал ей визу, женился и она потом девочку Еву родила. Цитата: открыла тему для разговора не чтоб меня жалели или интересовались как мы предохранались а подсказали кто живет в США кто знает законы или кто сталкивался с такой ситуации А какие законы Вы хотите? По сути - Вы тут никто и Вам только или за алименты биться и как-то потом контролировать чтоб эти алименты Вам из Америки в Крым пересылались ( даже не представляю как это возможно, если только международных адвокатов нанимать.  )или второй вариант; молиться и ждать чтоб жених очухался, осознал своe "недостойное поведение" и женился на Вас.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, сочувствую. Жених, конеш, наложил в штаны. Его шок -это он влетел на бабки, что не планировалось. Роды здесь дорогие. У вас нет страховки и многие страховые компании не хотят клиентов уже беременных. То есть платите за всë из своего кармана. Вы только приехали. Небось планировалась свадьба и тд. - деньги. Ребëнка в школу собрать -деньги. Подать документы на смену статуса - 2+ куска. Ну, мы упускаем сколько было затрат на визу и прилëт. Где-то можно его понять. Только ребëнка зачали то совместно. Значит и разгребать надо совместно. Не паниковать. Сесть за стол "переговоров" и спокойно обсудить ситуацию, желательно без слëз и скандалов. Сделать для себя выводы и составлять план. Не надо ждать до окончания визы молча. Он может потянуть и в последний момент сказать, не готов и всë тут. Тут ничего страшного нет, если ребëнок опоздает в школу. А вот в Крыму как?
|
|
 |
|
 |
|