Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот веришь, нет- мужика не хочется. Хочется новый нос.. Туда- сюда.. Может еще одну подтяжку..( не путать с утяжкой)..  Том а зачем нос если мужика не хочется? Или ето у тебя такое hobby lobby? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот веришь, нет- мужика не хочется. Хочется новый нос.. Туда- сюда.. Может еще одну подтяжку..( не путать с утяжкой)..  Ой, Тамара, куда тебе , ты и так красавица. Я помню по аватарке Давай фото в студию покрупнее, всем скопом решим)) сразу вспоминаю Крис и Енджи. Там и шоу про "нос" есть, наидите кто нибудь для мимишниц 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:44 |
|
|
вуд
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июл 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Нет ,это шутка такая ? Посмотрите на новые юбочки из Японии (погуглите как они выглядят ) ...в статье говориться что 50 тыс .уже записались на такие в WalMart.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Вот тебе Гудля про мужиков наконец то , ты ж все время просила 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:45 |
|
|
alisikova писал(а): И последний штрих Алисикович, спЫну не видела но перед - СУПЕР!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): И последний штрих
ну а как человек-то он? Мне например эти кубики, ни о чем не говорят  Мужчину женщина делает, если любимый и у мужчины крылья вырастут 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:46 |
|
|
Джесс, Горош у меня сына! В феврале 19 было! Здесь живет, наскоками! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:47 |
|
|
smeeta писал(а): Нет ,это шутка такая ? Посмотрите на новые юбочки из Японии (погуглите как они выглядят ) ...в статье говориться что 50 тыс .уже записались на такие в WalMart. Чево за юбочки?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:47 |
|
|
alisikova писал(а): Мужчину женщина делает, если любимый и у мужчины крылья вырастут  аа тогда ладушки:) Если и фигура и ум все при нем, супер!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова, я прибалдела от фотки мужика..  Я тоже....... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:48 |
|
|
alisikova писал(а): и спиной Гудля неушто нехочется еще таких мужичков?? Хочется. Особенно, как выпью. А вообще, меня мани возбуждают, мани. Чем круче мужик, тем больше возбуждения. Если серьезно, хорошие мышцы.Супер мужик! Тебе ,Скорпионше, только такого надо. Он хоть зарабатывает, или только качается? Или он этим и зарабатывает, раз спортсмен? Такой, мне кажется, и в лоб дать может, если что,под настроение. Нет? Или бывает?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:50 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот веришь, нет- мужика не хочется. Хочется новый нос.. Туда- сюда.. Может еще одну подтяжку..( не путать с утяжкой)..  Ой, Тамара, куда тебе , ты и так красавица. Я помню по аватарке Давай фото в студию покрупнее, всем скопом решим)) сразу вспоминаю Крис и Енджи. Там и шоу про "нос" есть, наидите кто нибудь для мимишниц  Маш, тебе поставь- ты сразу дразнишься про рыбьи губы ..  Нате, вот трехлетней давности, сейчас уже пробег не тот, милей набежало, пора на кап ремонт..огромная просьба не копировать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июл 2014, 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 09:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Ну што дывы, переезжаем сюды?  надо же - ту тему еще не закрыли - а вы уже новую... и как успели? сидели чтоль караулили?  Тема пошла на 60 страницу..... ясен пень был што вот-вот прихлопнут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): Джесс, Горош у меня сына! ... у меня дочь, красавица, умница, ттт, чтоб не сглазить 
|
|
 |
|
 |
|