Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 12:48 |
|
|
Мы общаемся по скайпу каждый день, утром и вечером, по 10- 15 минут. Но я родителей своих очень давно не видела, так что хоть это как то спасает :(
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 13:06 |
|
|
Каждый день по Скайпу (или Viber) с родителями по час-полтора и больше, с другими родственниками раза два в неделю по полчаса-час. У меня и у них Скайп и Viber установлены и на телефонах, поэтому в любое время можно общаться и из любого места. По Whatsup шлем фотки и тексты друг другу все-время и с родственниками, и с друзьями. С друзьями общаюсь по Скайпу или Вайберу 1-2 раза в неделю по 15-30 минут. Обычно попутно еще что-то делаю, а они со мной "За компанию" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 13:08 |
|
|
Amalia писал(а): Когда не работала и мама не работала общались каждый день по нескольку часов. Сейчас и я и мама работаем, бабушка не умеет скайпом пользоваться общаемся раз в две недели по 2/3часа. Но я езжу туда два раза в год на месяц. Амалия, а где вы работаете (если не секрет) что можете ездить два раза в год на месяц? Я тоже так хочу, самая большая проблема с работой в Америке (для меня) это маленькие отпуска. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 13:42 |
|
|
lenajuly писал(а): Paloma писал(а): Каждый день по скайпу. Просветите плиз, в чем сила телефона? никого не видно, слышно только одного, и еще платно. Если интернета нет и быстро. Набрал номер и всё. Но я против лишних счетов если сейчас столько много бесплатного выбора. Правда , не все старики в интернете или смарт фонах разбираются. А скайп еще быстрее , ткнул кнопку и сразу видно дома родители или нет. Я с мамой по скайпу примерно раз в недельку. А по телефону у меня вообще уши болят разговаривать, напрягатся прислушиватся, ухо потеет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 14:08 |
|
|
Раз в неделю, но минимум час. Если бы не разница во времени, наверное было бы чаще, но короче.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 14:11 |
|
|
По возможности каждый день с мамой по15-60 мин( время зависит от загружености на работе). С братом 1 раз в неделю. На подруг хватает время раз в месяц и то по телефону.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 14:32 |
|
|
С родителями каждый день с утра по скайпу говорим. (Я их перед своим отъездом научила компьютером пользоваться) Когда 5 минут поговорим, когда и 1,5 часа. Зависит от занятости. В основном по 40 минут общаемся. С одной подружкой недавно начали по скайпу тоже общаться. С ней 1-2 раза в неделю, на выходных в основном говорим. С остальными В контакте связь поддерживаем. Я бы и пообщалась еще с другими подружками в скайпе, но ни у них ни у меня нет времени, к сожалению.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 14:55 |
|
|
Раз в неделю-две по 20-30 минут.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Каждый день по пути на работу звоню родителям по вайберу, у меня утро, у них поздний вечер. По выходным на скайп выходим, чтобы полюбоваться друг другом, да и моего малого им показать. Очень скучаю по родителям, они у меня золотые, не отчитывают никогда ни за что, а только поддерживают. Мне их очень не хватает. Надеюсь, со временем удасться их сюда перевести.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 15:20 |
|
|
Разговариваем по часу 2 раза в неделю, пишу каждый день, и они также пишут мне каждый день. Мой взрослый сын живет в другом штате, много работает , а дед с бабой очень скучают по нему. Договорились, что раз в месяц он выходит в Скайп для них. Когда мы уезжали, мой сын учил моего папу работать на компе, составил для него подробные инструкции , моя мама вообще была против каких-либо компьютеров в доме. Сейчас она говорит, что даже не представляет, как бы они жили без Скайпа. Папа в свои 70 с копейками лихо переустанавливает виндоус и другие программы. Многому уже сам научился.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я звоню всегда из машины маме, когда на работу еду - у нее утро, у меня вечер. Звоню со скайпа ей на доманий телефон. Учиться компьютером пользоваться она отказалсь. Дома мне тоже чаще всего некогда разговаривать. Но общаемся нечасто - может, раз в месяц. С подругами предпочитаю сообщения писать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 17:31 |
|
|
по скайпу с камерой из дома пятница субб и воскренье по часу. Пн -чт работаю - могу по 10 минут перед работой. Правда летом они на даче, без интернета, почти не общаемся, надо, наверное IP телефонию завести. Разговаривать по телефону ненавижу всю свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Каждый день минут по 10-20, в выходные 40-60 минут по скайпу с камерой. Если пропускаю день, мама волнуется....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 19:39 |
|
|
раз в неделю несколько мин по телефону
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
с мамой по скайпу если у нее скайп работает, или по телефону ежедневно 
|
|
 |
|
 |
|