|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Amalia писал(а): Я тоже общаюсь viber и what up. По скайпу уже много лет оплачиваю услугу звонки по миру на мобильный, на всякий случай. про what up не слышала, тоже погуглю. Спасибо
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я звоню с гугл почты, по штатам бесплатно, на домашний в украине 10 центов минута, на мобильный 17, не знаю это дорого или дешево? Спасибо. Вроде че-то слышала про Гугл Почту, надо разобраться... 17 немного дороговато на мобильный, хотя дом. нормальная цена.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LiveSimply писал(а): у меня был WebCallDirect (оставила маме - она звонит с компьютера сестре в другой город России на домашний телефон) - тарифы были в два раза дешевле скайпа (правда сравнивала звонки из россии). Интерфейс довольно корявый, но все нормально работает - лет 5 с ними. О, спасибо. И это погуглю... Даже и не догадывалась какое разнообразие всех этих программ в наше время.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): Полина, а сколько вы платите за vonage? У нас цена не изменилась... Сначала платили только за дом.телефон 10-ку,потом добавили интернешнл и платили около 25 в месяц... теперь по какой-то причине около 60 платим, хотя я своим очень редко звоню, в основном через скайп-видео. Вот ищу альтернативу, потому что бабуле только через Вонэж могла звонить, у нее компа нет. А сколько вы платите? хммм.... странно....  я здесь пятый год, у мужа vonage был еще до моего приезда, ну, может, лет 6 пользуемся. Платим где-то $35. Звоним в Россию, и на домашние, и на сотовые. Сейчас спросила, говорит, цена не изменилась. Может, когда вы подписывались, был какой-нибудь special на несколько месяцев, а потом, когда она закончился, влупили стоимость по полной программе?... Не узнавали?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): у меня tmobile там есть услуга за 10 дол в месяц все звоник на домашние телефоы беплатно не лимитировано )  отличная цена за такую услугу. у нас по-моему верайзон тоже что-то такое предлагал... но мне все-таки хочется иметь возможность звонить и на мобилки.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S,  последний как раз когда звонили, нам толком ничего не объяснили, трубку как обычно подняли в Индии  будем еще завтра названивать, может повезет
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S,  последний как раз когда звонили, нам толком ничего не объяснили, трубку как обычно подняли в Индии  будем еще завтра названивать, может повезет Попробуйте зайти к ним на сайт, может у них есть опция обратной связи - прямо на сайте задать вопрос. У нас тут вообще на днях прикол был - позвонил муж в AT&T, узнать, есть ли их связь в одном из наших аляскинских городков. Сами мы тоже пользуемся этим провайдером, просто необходимо было быть постоянно на связи, собрались ехать в тот городок, решили уточнить. Так вот, после долгих вопросов и расспросов, на другом конце провода мужу заявили, что "мы вообще не предоставляем свои услуги на Аляске"  Вот так.....
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 21:23 |
|
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): Полина, а сколько вы платите за vonage? У нас цена не изменилась... Сначала платили только за дом.телефон 10-ку,потом добавили интернешнл и платили около 25 в месяц... теперь по какой-то причине около 60 платим, хотя я своим очень редко звоню, в основном через скайп-видео. Вот ищу альтернативу, потому что бабуле только через Вонэж могла звонить, у нее компа нет. А сколько вы платите? $35.99 звонки на городской безлимитные. На лето сменили тариф, мама чаще на даче, там нет городского. $39.99 ( так же городской безлимит + 250 мин на сотовый/мес) смена тарифа бесплатно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Попробуйте зайти к ним на сайт, может у них есть опция обратной связи - прямо на сайте задать вопрос. У нас тут вообще на днях прикол был - позвонил муж в AT&T, узнать, есть ли их связь в одном из наших аляскинских городков. Сами мы тоже пользуемся этим провайдером, просто необходимо было быть постоянно на связи, собрались ехать в тот городок, решили уточнить. Так вот, после долгих вопросов и расспросов, на другом конце провода мужу заявили, что "мы вообще не предоставляем свои услуги на Аляске"  Вот так..... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): $35.99 звонки на городской безлимитные. На лето сменили тариф, мама чаще на даче, там нет городского. $39.99 ( так же городской безлимит + 250 мин на сотовый/мес) смена тарифа бесплатно. не знаю откуда у нас 50-60 набегает, ну как дозвонимся им-спросим...хотя мы уже настроились менять... так много вариантов, вот изучаю сейчас. Спасибо всем за помощь!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 22:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): ирина сибирячка писал(а): $35.99 звонки на городской безлимитные. На лето сменили тариф, мама чаще на даче, там нет городского. $39.99 ( так же городской безлимит + 250 мин на сотовый/мес) смена тарифа бесплатно. не знаю откуда у нас 50-60 набегает, ну как дозвонимся им-спросим...хотя мы уже настроились менять... так много вариантов, вот изучаю сейчас. Спасибо всем за помощь! Если вы звоните на сотовые тоже, то это дополнительный тариф. Наверно, за эти звонки и доплачиваете, у меня так же было(
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 08 июл 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
у меня vonage.. в месяц $26.99 на дом.тел звоню в Россию бесплатно, на сотовый набегает. Где-то около $60/месяц всё вместе...Звоню два раза в неделю( разговариваю около часа)..По Америке звонки бесплатны, хоть в какой штат.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 12 июл 2014, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): у меня vonage.. в месяц $26.99 на дом.тел звоню в Россию бесплатно, на сотовый набегает. Где-то около $60/месяц всё вместе...Звоню два раза в неделю( разговариваю около часа)..По Америке звонки бесплатны, хоть в какой штат. Ну вот, прям как у нас, получается плата за пакет около 40ка, плюс 10 центов минута на мобильный, а я только на мобильный и звоню... н-да... вообщем рассматриваю все варианты, которые были предложены. Еще раз огромное всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 12 июл 2014, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Если вы звоните на сотовые тоже, то это дополнительный тариф. Наверно, за эти звонки и доплачиваете, у меня так же было( Да, так и есть . 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Vonage, Skype etc. Добавлено: 12 июл 2014, 06:56 |
|
|
PolinaAme писал(а): Markesh писал(а): у меня tmobile там есть услуга за 10 дол в месяц все звоник на домашние телефоы беплатно не лимитировано )  отличная цена за такую услугу. у нас по-моему верайзон тоже что-то такое предлагал... но мне все-таки хочется иметь возможность звонить и на мобилки. Только жаль что Украина в такие безлимитные планы обычно не входит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|