Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ну их с их подарками,такие сказочники,на шугар даже объявления на работу посылают,вроде бы сайт должен от скама быть защищен За неделю написали все,о ком раньше девы говорили ,и вдовцы и капитан-минер  хорошо,что здесь на форуме пишут и предупреждают,а то ведь поверишь и сочувствовать будешь 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 20:53 |
|
|
Primorochka писал(а): вдовцы и капитан-минер  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 20:56 |
|
|
Primorochka писал(а): Ну их с их подарками,такие сказочники,на шугар даже объявления на работу посылают,вроде бы сайт должен от скама быть защищен За неделю написали все,о ком раньше девы говорили ,и вдовцы и капитан-минер  хорошо,что здесь на форуме пишут и предупреждают,а то ведь поверишь и сочувствовать будешь  приморочка, ну их эти саиты В реале проше наити. Главное определится что хочешь а там решать где это взять. А на саитах одни сексуюшиеся
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:00 |
|
|
Primorochka писал(а): Ну их с их подарками,такие сказочники,на шугар даже объявления на работу посылают,вроде бы сайт должен от скама быть защищен За неделю написали все,о ком раньше девы говорили ,и вдовцы и капитан-минер  хорошо,что здесь на форуме пишут и предупреждают,а то ведь поверишь и сочувствовать будешь  Приморочка лучшая защита это нападение. Попросите их первая, скажите муж умер, есть нечего 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка лучшая защита это нападение. Попросите их первая, скажите муж умер, есть нечего  [/quote] ----------------------------/---///// Так меня первую и посадют,у них то опыт Наработан годами,а я новенькая Опять вопрос,почему многие хотят общаться на yahoo messages или messager  уже человека три туда звали,это что чат?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka, а зачем вам непонятно какой подарок, от человека, с которым вы не знакомы и в глаза его не видели? Странный какой-то мужчина, я бы на него время бы не тратила.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я ему написала,что от незнакомых подарки не принимаю,но интересно же
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:34 |
|
|
Primorochka, пристану с вопросом. Вы в какой-нибудь фитнесс центр ходите? Желательно чуточку поприличнее чем просто самый дешевый или (подсказка) в хорошем нейборхуде. Там клёв есть. Ну не косяками, конечно. Всё же народ туда поэксесайзиться идёт, в первую очередь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka, пристану с вопросом. Вы в какой-нибудь фитнесс центр ходите? Желательно чуточку поприличнее чем просто самый дешевый или (подсказка) в хорошем нейборхуде. Там клёв есть. Ну не косяками, конечно. Всё же народ туда поэксесайзиться идёт, в первую очередь. Эльзовна,я в фитнесы не хожу,у меня морда через две минуты красная становится и отекает,вряд ли я кому в таком виде понравлюсь. Есть одна парикмахерская туда очень привлекательные мужчины ходят,но зараза парикмахерша плохо стрижет,а так посидеть, поболтать есть с кем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 21:47 |
|
|
Primorochka писал(а): Эльзовна,я в фитнесы не хожу,у меня морда через две минуты красная становится и отекает,вряд ли я кому в таком виде понравлюсь. Есть одна парикмахерская туда очень привлекательные мужчины ходят,но зараза парикмахерша плохо стрижет,а так посидеть, поболтать есть с кем. У всех красная морда  Там скидка положена на мордоцвет. Палихмахтерская - это хорошо. Но всё же туда раз месяц - в два месяца ходят, а на фитнесс - часто, мелькаемость почти как у коллег, но более неформальная.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 03 июл 2014, 22:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka, пристану с вопросом. Вы в какой-нибудь фитнесс центр ходите? Желательно чуточку поприличнее чем просто самый дешевый или (подсказка) в хорошем нейборхуде. Там клёв есть. Ну не косяками, конечно. Всё же народ туда поэксесайзиться идёт, в первую очередь. эльзовна права, у меня на прошлой работе была технишен девушка красавица, 25 лет. Искала потенциалного мужа, так во все джимах была, вибрала наиболее переспективнее и даже рентовать жилье стала в богатом раионе.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 00:49 |
|
|
Примочка если зовут на яхе пообщаться это признак спама. Мне кажется это группа какая то работает. На многих сайтах полно этих проходимцев. Не вздумайте загружать этот мессанджер- не отделаетесь потом от всяких дополнительных тулбаров - придется комп чистить всерьез. Девочки дайте еще раз ссылку на рулсы эти. никак не могу найти Нашла книжку какую то переводную - почитала Там полностью противоположная теория дается. Женщина как курица должна хлопотать вокруг мужчины- ублажать- понимать, приучать 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Primorochka писал(а): Да я ему написала,что от незнакомых подарки не принимаю,но интересно же он твою реальность хочет проверить. Но лучше не надо принимать ничего, ты правильно сделала. Встретитесь, пусть дарит. Или вы далеко друг от друга живете? Напомнило, кстати - где-то в инструкциях по зарубежным знакомствам для мужчин был такой пунктик - заказать цветы или сладости с доставкой и фотографированием вручения. Представляешь, выходишь на звонок в дверь, а там камера - щелк!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 05:49 |
|
|
Primorochka писал(а): Опять вопрос,почему многие хотят общаться на yahoo messages или messager  уже человека три туда звали,это что чат? Это как скайп - чат с видео. Можно не только говорить, но так же видеть друг друга.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Primorochka писал(а): Опять вопрос,почему многие хотят общаться на yahoo messages или messager  уже человека три туда звали,это что чат? Это как скайп - чат с видео. Можно не только говорить, но так же видеть друг друга. Спасибо ,почему бы им Скайп не загрузить,а то придумали яхо месаджер Не меня в камеру нельзя,она всю мою красоту искажает 
|
|
 |
|
 |
|