Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :)
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха,эти эксы тутошние такие:-)
Друг наш привез деву русскую с сыном на месяц сейчас. Из развоща вот только только вылез сам и жена с детьми выехала из дома недавно....несколько недель до приезда девы моей.Ну,друг провел викенд со своими длчками тинейджерами и девой этой ии сыном ее 12 летним.И че? Черкз день экса вместе с длчко нарисовалась в его дом под предлогом фотки семейные забрать.А смысл и так понятен- поглядеть на новую пассию друга:-) В итоге мужик в трансе- дети с ним разговариватл не хотят и быть с ним вместе даже в его родительские дни.Дева русская тоже гонор показывать стала...Мужик никого видеть не хочет...И похоже эта его экса ему так долго будет еще жизнь портить...
Кста,мы тут разок тоже получили письмо из пластической клиники на имя эксы мужа.А дом этот только на имя мужа был куплен...Тоже загадка....На кой она это сделала?Она из той клиники не вылазит.
Но степка всегда приглашает нас,когда ее матери нет на пати.Но ради внуков я пару раз была на пати,где экса мужа была....та сама сматывалась быстро прочь,когда мы появлялись:-) Но муж с ней не общался.Сейчас релко,если это касается внуков и все.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Lusy писал(а):

Только один вариант признаю, если экса вышла замуж и счастлива ( и то, не удивлюсь что после ханимуна не захочет доить и прежнего и настоящего мужика). Ну вот такие они американки, сучччность у них такая :be

У кого какой экспириенс с эксами?

у моего бившего мужая екса побенефисила 8 лет и в зад мужа вернула...
а какие били страсти, и стрелба, суды, кино можно снять...
вернула...
но не долго радовалась....избалованный русским вниманием мужик не смог долго продержатся рядом с теткой у которой голос как у мужика, вечно всем недовольной и главное ласки нет...сейчас ех живет один,волоси рвет но гордость не позволяет позвонить....
дураки они мужики...три года после развода моя фотка висела в доме его отца. я туда по праздникам езжу, поздравляю родителей. И вот в последний раз отец ему говорит мол ''Люся'' проезжала, красавица, и все хорошее что я ему рассказала...а ех так разозлился...сорвал фотку со стени и сказал чтоби ему больше обо мне не напоминали...такой интересныйй,,,как будто это я с ним развелась,,,сам бегать стал к ехе...сам подал на развод, сам все сделал....

но он хороший человек, люблю его до сих пор, если позвонит брошу всех ухажеров

Е-МАЕ! Люси че правда? позвони сама, спроси как дела. ничего не предлагаи. так можно годами ждать.[/quote]
Угу..."Он и в третий раз ходил за ёлкой" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экс на то и экс, чтобы про делать работу над ошибками и двигаться дальше. Люся, найдете еще лучше ! :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:45 
Margosha62 писал(а):
Аха,эти эксы тутошние такие:-)
Друг наш привез деву русскую с сыном на месяц сейчас. Из развоща вот только только вылез сам и жена с детьми выехала из дома недавно....несколько недель до приезда девы моей.Ну,друг провел викенд со своими длчками тинейджерами и девой этой ии сыном ее 12 летним.И че? Черкз день экса вместе с длчко нарисовалась в его дом под предлогом фотки семейные забрать.А смысл и так понятен- поглядеть на новую пассию друга:-) В итоге мужик в трансе- дети с ним разговариватл не хотят и быть с ним вместе даже в его родительские дни.Дева русская тоже гонор показывать стала...Мужик никого видеть не хочет...И похоже эта его экса ему так долго будет еще жизнь портить...
Кста,мы тут разок тоже получили письмо из пластической клиники на имя эксы мужа.А дом этот только на имя мужа был куплен...Тоже загадка....На кой она это сделала?Она из той клиники не вылазит.
. Но степка всегда приглашает нас,когда ее матери нет на пати.Но ради внуков я пару раз была на пати,где экса мужа была....та сама сматывалась быстро прочь,когда мы появлялись:-) Но муж с ней не общался.Сейчас релко,если это касается внуков и все.

а куда ети девы смотрят, что он еше не развелся, жена только сьехала, а она уже "едет". Нет ну правда, екса и муж- понятно почему драма, только развелись, обшие дети, любят может еше друг друга. Новая из россии- так, зверушка, чтоб ексе "насолить". Сама то неужели не понимает? Там так и будет всегда, он ету новую жену вперед себя выставлять будет - вона смотри я женился! А она будет биллы слать и детеи настраивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:47 
Yozhig писал(а):
Экс на то и экс, чтобы про делать работу над ошибками и двигаться дальше. Люся, найдете еще лучше ! :angel

ну если до такого что "всех брошу". Может самая большая любовь. Хотя уход к ексе я б не простила.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простить мужика нельзя, за измену. Особенно такую подлую, назад к ексе. Можно сделать вид что "забыли", но простить никогда.
Это должна быть такая сумашедших любовь или нужда, что прожить без него финансово нет возможности.
А так, пинок под мягкое место и то напрягаться неохота g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:23 
Богиня
Богиня

Тут дело даже не в том, простит ли она его или нет, а в том, что ему ее прощение и не нужно, он бывшую до сих пор любит,- после стольких лет, только она поманила-и он сразу к ней побежал. Люся любит его, он-бывшую, бывшая-еще кого-то и все страдают. Мы выбираем и нас выбирают. Я не думаю, что ему гордость не позволяет Люсе позвонить, когда есть любовь мужчины забывают про гордость (пример с прошлой женой-когда захотел, побежал, хвостом виляя, и всю дорогу к ней быстренько расчистил), просто не заинтересован, вот и все. И это не Люсина вина, просто его сердце уже было занято бывшей, когда они встретились, даже если он ей и "пел" обратное. Даже если он и вернется к Люсе, мало радости от этого, все равно будет "в лес смотреть" в надежде, что бывшая жена опять позовет, в этих отношениях явно бывшая решает быть им вместе или не быть и в любой момент его обратно может "забрать".

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Тут дело даже не в том, простит ли она его или нет, а в том, что ему ее прощение и не нужно, он бывшую до сих пор любит,- после стольких лет, только она поманила-и он сразу к ней побежал. Люся любит его, он-бывшую, бывшая-еще кого-то и все страдают. Мы выбираем и нас выбирают. Я не думаю, что ему гордость не позволяет Люсе позвонить, когда есть любовь мужчины забывают про гордость (пример с прошлой женой-когда захотел, побежал, хвостом виляя, и всю дорогу к ней быстренько расчистил), просто не заинтересован, вот и все. И это не Люсина вина, просто его сердце уже было занято бывшей, когда они встретились, даже если он ей и "пел" обратное. Даже если он и вернется к Люсе, мало радости от этого, все равно будет "в лес смотреть" в надежде, что бывшая жена опять позовет, в этих отношениях явно бывшая решает быть им вместе или не быть и в любой момент его обратно может "забрать".

Полностью согласна.
Хотела тоже самое написать.
Если мужчина любит, он все, что угодно сделает, какая, нафиг, гордость?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Lusy, жаль что так сложилось (что не сложилось). По-видимому, у вас было что-то действительно хорошее. Но согласна, иногда те, что нахрапом как танки прут, всё же побеждают. На какое-то время урвут свой кусок.

А чё его жалеть то? Если его как барана даже женатого можно увести то грош ему цена.
Нафиг-нафиг он вам, не нужно опять на те же грабли...а то опять какая то ЭКСА как только узнает что он не один то снова уведет чтоб потом бросить и будет как "у попа была собака..."

Я считаю что разбилось то в мусор и нужно что то новое.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
если у эксы детей нет, то она бы не стояла на моем пути.
Да и мужики которые не пережили свою прежнюю любовь меня не интересуют.

Я должна быть одна королева и владелица мужского сердца.
Эксы не были но моем пути :) у мужиков обычно голову сносило бесповоротно и без оглядки на прошлое.
Там эксам места совсем не было. Мужик если увлечен тобой - они быстро и порой жестко дают понять эксам что им не по пути.

А когда дама понимает что бенефитов ноль то и интерес тут же пропадает.

Истинная правда. Если мужчина а тем более муж позволяет маячить эксе а тем более трепать нервы новой жене, никакой любви нет с новой, а со старой осталось.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Rita7 писал(а):
Темку прикрыли, про кто лучше вдовец или разведенный.
Я в карму не верю, про вдовцов. А вот Эксы многим кровь портят, сколько тут тем было...

Только один вариант признаю, если экса вышла замуж и счастлива ( и то, не удивлюсь что после ханимуна не захочет доить и прежнего и настоящего мужика). Ну вот такие они американки, сучччность у них такая :be

У кого какой экспириенс с эксами?

у моего бившего мужая екса побенефисила 8 лет и в зад мужа вернула...
а какие били страсти, и стрелба, суды, кино можно снять...
вернула...
но не долго радовалась....избалованный русским вниманием мужик не смог долго продержатся рядом с теткой у которой голос как у мужика, вечно всем недовольной и главное ласки нет...сейчас ех живет один,волоси рвет но гордость не позволяет позвонить....
дураки они мужики...три года после развода моя фотка висела в доме его отца. я туда по праздникам езжу, поздравляю родителей. И вот в последний раз отец ему говорит мол ''Люся'' проезжала, красавица, и все хорошее что я ему рассказала...а ех так разозлился...сорвал фотку со стени и сказал чтоби ему больше обо мне не напоминали...такой интересныйй,,,как будто это я с ним развелась,,,сам бегать стал к ехе...сам подал на развод, сам все сделал....

но он хороший человек, люблю его до сих пор, если позвонит брошу всех ухажеров

ужас :bigeyes у вас как с гордостью? он же вас не любит и не любил. любимых фотки не рвут, не утешайте себя его "гордостью". это простая "нелюбовь"

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, я вас умоляю.. :c_laugh
У меня все нормально и с гордостью и вообше со всем....

Ритуль извини что ушли от темы.
У меня все хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть дети,то и бывшая всегда вокруг будет,и фотки семейные все с бывшей и их детьми будут.
Я бывшему мужу сказала "Как говно за дочкиными собаками убирать,так я,а как на свадьбе дочери,так семейная фотка с бывшей".Другой знакомый сказал,что на похороны едет,а позже его дочь на ФБ выставила профессиональные семейные фотки и бывшая конечно с ними,куда денешься,дети то совместные.Ну их всех на фиг...свои нервы дороже

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Деви, я вас умоляю.. :c_laugh
У меня все нормально и с гордостью и вообше со всем....
У меня все хорошо.

Каждый понимает по-своему. Не лишайте нас такого интересного сюжета.
Мне прочиталось, что если он раскается, вы готовы его поюзать в сексе и по-жизни, чтоб отомстить за обиду.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я еще я честно не знаю не одного американца что бы после русской жены женился на американке. Американки имхо грубые, командовать любят открыто, очень другие они. После русской обычно ищут русскую.

Мой с американкой живет,но они и работают в одной конторе

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно