|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Innyshka писал(а): Artemida писал(а): Еще я бы сказала, что прежде чем подписать, я хочу показать своему адвокату. Потом, что адвокат сказал не подписывать и оставил у себя копию. Понт конечно. Но может подожмут хвост. Попытайтесь договориться - мол как русская с русской - сократите меня и я вам больше проблем не доставлю, уйду спокойно получать свой анемплоймент. А иначе буду бороться. Не потому что хочется или из вредности, а другого выхода нет. И ведь могу выиграть. Женщина, которая работала до меня, пыталась договориться ровно таким образом - она ее послала.. Слава богу, эта женщина нашла работу и ушла сама.. Но была такая злая, что все бросила, работу не передала, и нажаловалась во всякие инстанции.. Ну может потому что та нажаловалась, ваша владелица и договорится с вами. Одна жалоба - случайность, две закономерность. Пытайтесь договориться, само собой все равно не рассосется, вне зависимости, подпишите вы или нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иннушка, я может путаю вас с кем то, но у вас годовалый ребенок вроде и старшая дочь хайскул возраста?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
pawn1 писал(а): иннушка, я может путаю вас с кем то, но у вас годовалый ребенок вроде и старшая дочь хайскул возраста? Не путаете))).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ami писал(а): Золотое правило, что я усвоила, исходя из форумов, до приезда в Америку, НИКОГДА Никогда не работайте нa русских в Америке...никогда. Рвите ж, идите учитесь, учите язык и хоть где, но не на "нашего брата"...
А по теме, не подписывать Ами, согласна на все 100 Ж рву, уже отучилась, сертификат получила, работу ищу))) Про не подписывать - я просто думаю, как бы это сделать неявно.. Чтобы не усугублять ситуацию?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Может взять консультацию у адвоката кто в трудовых спорах поднаторел. Как минимум из опыта истории знает и исходы таких историй. Сочувствую.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:53 |
|
|
Innyshka, а почему муж не помогает? Без работы? Вы же переезжать в другой штат хотели, передумали?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Innyshka писал(а): Ami писал(а): Золотое правило, что я усвоила, исходя из форумов, до приезда в Америку, НИКОГДА Никогда не работайте нa русских в Америке...никогда. Рвите ж, идите учитесь, учите язык и хоть где, но не на "нашего брата"...
А по теме, не подписывать Ами, согласна на все 100 Ж рву, уже отучилась, сертификат получила, работу ищу))) Про не подписывать - я просто думаю, как бы это сделать неявно.. Чтобы не усугублять ситуацию? Тяните время. Прикидывайтесь дурочкой - ой, мне муж сказал не подписывать, сказал покажет адвокату. ой, я и так все сделаю, что скажете, и т. д. Ну раз вам действительно некуда. Поплачьтесь. ну что теперь делать, раз такая ситуация. не до гонора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 01 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:00 |
|
|
В другой штат хочу, но до получения гражданства и поступления старшей в колледж, буду сидеть на попе ровно.. Муж, ну эээ, как сказать - он старается, но получается у него только платить рент и страховки на машину.. Все.. Остальное - 100% - я, детский сад, медстраховки, еда, одежда, для старшей все для поступления в колледж ( ну, он ее и не обязан обеспечивать) и т.д., и т.п.. Сама удивляюсь, как выкручиваюсь)))) Кроме этой работы, вот сейчас еще беру клиентов на уборку - чтобы заплатить за летнюю программу в колледже старшей.. Ничего.. Я прорвусь.. я не ленивая.. И знаю, чего хочу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:02 |
|
|
Innyshka писал(а): В другой штат хочу, но до получения гражданства и поступления старшей в колледж, буду сидеть на попе ровно.. Муж, ну эээ, как сказать - он старается, но получается у него только платить рент и страховки на машину.. Все.. Остальное - 100% - я, детский сад, медстраховки, еда, одежда, для старшей все для поступления в колледж ( ну, он ее и не обязан обеспечивать) и т.д., и т.п.. Сама удивляюсь, как выкручиваюсь)))) Кроме этой работы, вот сейчас еще беру клиентов на уборку - чтобы заплатить за летнюю программу в колледже старшей.. Ничего.. Я прорвусь.. я не ленивая.. И знаю, чего хочу. Какая вы умница!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:05 |
|
|
Пудик писал(а): Innyshka писал(а): В другой штат хочу, но до получения гражданства и поступления старшей в колледж, буду сидеть на попе ровно.. Муж, ну эээ, как сказать - он старается, но получается у него только платить рент и страховки на машину.. Все.. Остальное - 100% - я, детский сад, медстраховки, еда, одежда, для старшей все для поступления в колледж ( ну, он ее и не обязан обеспечивать) и т.д., и т.п.. Сама удивляюсь, как выкручиваюсь)))) Кроме этой работы, вот сейчас еще беру клиентов на уборку - чтобы заплатить за летнюю программу в колледже старшей.. Ничего.. Я прорвусь.. я не ленивая.. И знаю, чего хочу. Какая вы умница! Пудик, спасибо! Да, похоже, не очень умница - если не смогла тут договориться и приспособиться.. Слишком, прямолинейная я, наверное.. и вот с мужем, видишь, как-то не очень.. А ведь каждый заслуживает то, что есть.. ЭЭЭХХХ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:08 |
|
|
дА УЖ, не сладко вам придется. А это письмо 100% причина на выход. А у таких всегда найдется причина, чтоб придраться. Скажите, чтобы вам дали распечатку ваших обязанностей и скажите, что будете их выполнять. А это письмо просто приказной тон и предложение, что вы не справляетесь. Если выгонит, вам будет положен анимплоймент? Срок работы имеется?
Может все таки уйти самой? Ведь вам нужно будет указать опыт работы в резюмэ. А на многих опросниках есть вопрос, были ли вы когда-нибудь уволены. Тяжело будет и не сможете указать, что работали там, если придется соврать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Слишком, прямолинейная я, наверное.. и вот с мужем, видишь, как-то не очень.. А ведь каждый заслуживает то, что есть.. ЭЭЭХХХ каждому по паре, и вы свою половинку найдете со временем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Innyshka, а почему муж не помогает? Без работы? Вы же переезжать в другой штат хотели, передумали? муж помогает, рент платит, машины, то оч неплосо для экса, а алименты?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:17 |
|
|
Ami писал(а): Innyshka писал(а): Слишком, прямолинейная я, наверное.. и вот с мужем, видишь, как-то не очень.. А ведь каждый заслуживает то, что есть.. ЭЭЭХХХ каждому по паре, и вы свою половинку найдете со временем. Ami, ничего себе. Если муж мало зарабатывает, то он уже не пара?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подписывать ли disciplinary notice ( Модераторы. пусть п Добавлено: 01 июл 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Кроме этой работы, вот сейчас еще беру клиентов на уборку - чтобы заплатить за летнюю программу в колледже старшей.. Ничего.. Я прорвусь.. я не ленивая.. И знаю, чего хочу. имхо, конечно, а зачем вы на классы работаете? если гос. платит за год, пусть доча летом маме помогает, работает, вкладывает. А вообще, удачи в поиске!
Последний раз редактировалось Ami 01 июл 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|