|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Я в последний раз привезла ткань на шторы, 8 кг. Но только потому, что сама шью и нашла там такую ткань, которая мне идеально по цвету подошла. А зачем везти постельное бельё, ума не приложу. А обои?  Если хорошее льняное белье, почему бы нет? А обои-наверное, понравились сильно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Alina75 писал(а): Я в последний раз привезла ткань на шторы, 8 кг. Но только потому, что сама шью и нашла там такую ткань, которая мне идеально по цвету подошла. А зачем везти постельное бельё, ума не приложу. А обои?  Если хорошее льняное белье, почему бы нет? А обои-наверное, понравились сильно  Ну только разве что льняное. А вы такое видели? Оно же жесткое должно быть?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): я везу шампанское пару бутылок Прекрасное шампанское продается в Трейдер Джоуз на любой вкус, сухое, сладкое. Немецкое, итальянское. $5.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:18 |
|
|
Alina75 писал(а): EtoYa писал(а): Alina75 писал(а): Я в последний раз привезла ткань на шторы, 8 кг. Но только потому, что сама шью и нашла там такую ткань, которая мне идеально по цвету подошла. А зачем везти постельное бельё, ума не приложу. А обои?  Если хорошее льняное белье, почему бы нет? А обои-наверное, понравились сильно  Ну только разве что льняное. А вы такое видели? Оно же жесткое должно быть? Не только видела, но и спала на нем. Бывает и плотное, бывает менее плотное, от выделки льна зависит. Желательно хотя бы средней плотности, не совсем тонкое/мягкое, чтобы так сильно не мялось.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:21 |
|
|
Alina75 писал(а): ktoto писал(а): Привезла водки 6 литров и шоколад. Вообще то все здесь можно купить, но не хотелось ехать с пустым чемоданом. Мама сковороду навязывала, Яв конце концов отказалась, а вчера видела похожую в маршалсе куизинарт за 150 дол.  интересно, что за сковорода? Никогда таких цен в Маршалсе не видела. Да я тоже не ожидала такое увидеть. Cuisinart или Wolfgung Puck, они там все вместе были. Надо еще раз зайти посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки,и осенние сапоги и туфли..
Последний раз редактировалось Orbit74 01 июл 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки, если есть страховка, очки куда дешевле в штатах купить. Да и, собственно, если страховки нет, цена одна и таже получается. Что там, я брала, что тут. Только тут большую часть страховка покрыла, а сами очки подобрали куда как лучше здесь.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Alina75 писал(а): Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки, если есть страховка, очки куда дешевле в штатах купить. Я покупала там за 500 со страховкой, и еще недостаток, слишком однообразная мода. А здесь больше выбор оправ и за 5000 руб Я имела в виду для бляндинок, Там я все попробовала, похожа на желток, а здесь ПАлетт или Веллатон
Последний раз редактировалось Orbit74 01 июл 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Alina75 писал(а): Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки, если есть страховка, очки куда дешевле в штатах купить. Я покупала там за 500 со страховкой, и еще недостаток, слишком однообразная мода Я имела в виду для бляндинок, Там я все попробовала, похожа на желток, а здесь ПАлетт или Веллатон Я что в России покупала, что тут. 600 долларов, примерно и там и там. И выбор большой. Оправа французская. Никакого однообразия не заметила, выбор большой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 12:53 |
|
|
чай вкусный для себя , а еще тульские пряники для сувениров. Метрогил - на морде лица заживляет хорошо все.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 14:29 |
|
|
Уже назад  или то разведка боем была? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Бабаевский шоколад с орешками,- у меня и муж и друзья здесь -с ума сходят по нему, икру
Конфеты для себя разные наши, бородинский бы хлеб привезла, да боюсь, собаки унюхают и потом привяжутся ко мне в аэропорту, иногда покупаю в Панинтере одежду нашу российского производства, есть очень неплохие вещи, из аптеки -троксевазин, разные лекарства,
краску немецкую там покупаю для химической окраски бровей и ресниц, хохлому иногда везу, что то из российского промысла, **** у меня красоты неописуемой на кухне, все спрашивают и тоже хотят )
Книг много везу на русском языке ... Напомнили мне. Везла хлеб разный тоже. И бородинский и со всякими злаками. Дома в морозилку закинула. Собаки натренированы не на хлеб, а на мясо. Об этом в декларации и спрашивается. Везете ли мясное чего или семена какие. Сушки привезла, пряники, тортики вафельные. Торты везла в подарок, а слопала сама 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я из России везу всегда почти пустой чемодан. Всё покупаю в США . Везу из России только сушеные белые грибы ( мама собирает и сушит), лекарственные травы ( зверобой, цветы ромашки, календулы и тд) тоже собсвеного или маминого сбора, башкирский мёд и полкило старорежимных советских дешевых конфет "Петушок" и "Пилот" ( для ностальгичнских воспоминаний о детстве) .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще ввезла 5кг конфет барбарисок и дюшес. Все купить можно в Штатах, но ко мне ближайший русский магазин - 8 часов езды. Заказывать через интернет - тоже дороже, чем привезти из России. Тем более если едешь с пустым чемоданом.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 01 июл 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю назад привезти концентрат для кваса. Ужасно хочется кваса тут. КОричневый такой , в стеклянной банке. Не знаю , на сколько ее хватит
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|