Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Откуда вся эта красота? Хочу хочу!!! Желтенькое такое красулечка!!! Присоединяюс х вопросу....... Май Дей, пОльта - ваще отвал башки! Ты хде такую красатень аткапала? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:46 |
|
|
Primorochka писал(а):  нет ну не до такого же безобразия,верх 6,низ 8 и чтоб чуть выше или чуть ниже колен Вот мешок с польтами еще приперла Берите кому че нравицца 6 и 8-х многа     
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:49 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Откуда вся эта красота? Хочу хочу!!! Желтенькое такое красулечка!!! Присоединяюс х вопросу....... Май Дей, пОльта - ваще отвал башки! Ты хде такую красатень аткапала?  Ну хдеж как не в Инете, пилять Сама уже который день смотрю и слюни тикут Вот решила с вами поделицца 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:50 |
|
|
Книжка, да красиво безумно на картинках конечно. В Каннах видела как шагали артистки в подобных Но где Канны а где мы  хочу вЕвропу
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:56 |
|
|
Ну че выгоняем тачки из тенька?  В смысле, мы едем в Лондон на экскурсию или ни едим Там нас бить наверное не будут Блэйковна,где там наш смайликовый лимузин ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 08:58 |
|
|
[quote="my-day"]Заодно и польты перетаскиваю. Может кому надо Вот это вроде всем понравилось.Берем его с собой Ну и новеньких добавим  Мне те не нравятся а это конфетка. только не под джинсы и вообще не под брюки потому что паховая зона должна быть прикрыта. ну или хотя бы тогда какую то кофточку удлиненную. под юбочку такое пальтишко супер
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:01 |
|
|
my-day писал(а): Mammia, надеюсь ты вчера пошутила Приходи в новых туфлях и платьях А пока польты еще  удобное польтишко и воротник хороший.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:02 |
|
|
Алисикова,
А правда говорят что 22 число неблагоприятное для рождения правителей,согласно нумерологии? Вроде нерешительные и часто меняющие решения рождаются в этот день
Я про сына Кейт Мидлтон и принца Уильяма если че
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:03 |
|
|
my-day писал(а): Опенбук, это?  цвет отличный. объединить бы пошив желтого и цвет этого, было бы супер
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:06 |
|
|
my-day писал(а): Алисикова,
А правда говорят что 22 число неблагоприятное для рождения правителей,согласно нумерологии? Вроде нерешительные и часто меняющие решения рождаются в этот день
Я про сына Кейт Мидлтон и принца Уильяма если че Я по нумерологии не спец. Не верю если честно. Надо смотреть персональный гороскоп. Ведь 22 число это 4. Это Юпитер вроде. Удача. Ну я незнаю, я не интересуюсь нумерологией. Он 22 Августа? Львы всегда считались хорошими правителями. Да и чем там управлять? Они как марионетки, для красоты а лев умеет красоватся
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:10 |
|
|
Последний раз редактировалось my-day 30 июн 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:11 |
|
|
my-day писал(а): Primorochka писал(а):  нет ну не до такого же безобразия,верх 6,низ 8 и чтоб чуть выше или чуть ниже колен Вот мешок с польтами еще приперла Берите кому че нравицца 6 и 8-х многа  Вот еще пошив хорший, стройнит любую
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну давайте поедим. Только мне надо заранее отпуск просить и тд. Давайте тогда как минимум за полгода планировать. И где мы будем встречаться ? В НЬю реке или прямо там в Лондоне . Надо же одну гостиницу или хотя бы рядом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:19 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Primorochka писал(а):  нет ну не до такого же безобразия,верх 6,низ 8 и чтоб чуть выше или чуть ниже колен Вот мешок с польтами еще приперла Берите кому че нравицца 6 и 8-х многа  Вот еще пошив хорший, стройнит любую Такое как раз прошлой весной в Неман Маркасе продавали Кстати там можно купить очень необычные и красивые пальто кому надо (девочки вроде спрашивали где)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Primorochka писал(а):  нет ну не до такого же безобразия,верх 6,низ 8 и чтоб чуть выше или чуть ниже колен Вот мешок с польтами еще приперла Берите кому че нравицца 6 и 8-х многа  Вот еще пошив хорший, стройнит любую Я похожий купила весной. Пыльник. Легкий. Где желтый дают? На каком китайском сайте? Мне надо у низ спросить если они на мой рост шьют.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|