Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У на в ЛТ большой рекламный щит стоит, рядом с железом, 40% мужчин страдают недостатком тестерона, после 40 лет. Ну и про молоко ни слова.... Я была сильно удивлена такой статистике. Ничто до конца не выявлено, что и от чего
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
В молоке антибиотики, в мясе гормоны, в рыбе тяжелые металлы, токсины, химикаты, и вообще ужас: http://www.vita.org.ru/veg/veg-fish/fish-health.htm В овощах и фруктах - пестициды, и даже органические продукты не всегда безопасны. А уж processed foods - это вообще кошмарный коктейль из вредных компонентов. И вода, даже продаваемая в бутылках без BPA, все равно содержит токсины от пластика, а уж водопроводная вода - это целая хим. лаборатория. Так что с едой завязываем. Что еще в жизни? О вреде алкоголя, табака и наркотиков всем давно известно. От секса бывают инфекции, нежелательные беременности, от любви разочарования и депрессии рано или поздно, а от работы болят и изнашиваются разные части тела. Спорт - повышенный травматизм. От чтения портится зрения, а от компьютера и телевидения вообще куча бед, если много времени проводить... Если вдыхать чистый кислород несколько часов, то отравитесь - разовьются гипероксические судороги и другие неприятные вещи. Короче, в двух словах: жить вредно, из жизни еще никто живым не ушел, это смертельно. Всегда. Надо обьяснять, что делать, или сами знаете? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:07 |
|
|
Где мыло и верёвка?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:09 |
|
|
Тяну руку, а йогурты можно и творог? (смотреть лень)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Где мыло и верёвка? Первая попытка - ответ неправильный.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Если кому-то мало "девушек", пусть едут в Россию/Украину, там вечно толпы девушек в ночных клубах, кафе, и в классах девочек больше 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:17 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Где мыло и верёвка? Первая попытка - ответ неправильный. Попробую ещё раз Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:19 |
|
|
Helenni писал(а): Короче, в двух словах: жить вредно, из жизни еще никто живым не ушел, это смертельно. Всегда. Жизнь — это наследственная болезнь со смертельным исходом, передаваемая половым путём.©
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю молоко с фермы. Хочется верить что там меньше гадости. Но я употребляют молоко только в кофе, и в блины. Еще делаю кефир из него. Мой кефир из фермер кого молоко совершенно другой чем кефир скисший из магазинного молока.
Ну жить вредно. Ну что я могу сделать! Меня видео впечатлило.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Попробую ещё раз Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда!!!  
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:29 |
|
|
Вот, очень опасное, говорят, вещество - Дигидрогена монооксид.
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель - В ядерных реакторах - В производстве пенопласта - В огнетушителях - В химических и биологических лабораториях - В производстве пестицидов - В искусственных пищевых добавках - Химикат является основной составляющей кислотных дождей - Способствует эрозии почвы - Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов - Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека - Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам - Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом - Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела - Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов - Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Попробую ещё раз Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда!!!  Уже позитивнее! Я добавлю вот это, классика - как предотвратить тревожные расстройства (в народе называемые просто anxiety) и не потерять вкус к жизни. И к молоку! Меньше минуты: http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:36 |
|
|
Книжка, ты и так на минор, а ещё всякую хрена смотришь. Смотри лучше про историю или искусство, это приятнее и не несёт такого негатива. Хотите лучше расскажу какие вкусные я вчера рулетки из баклажан накрутила?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:37 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотим.
Почему я в минор? Да я вообще то про инопланетян в основном смотрю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|