Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 28 июн 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки,а какой посоветуете недорогой вылесос для чистки ковролина на лестнице?не большой, а кэнистер
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 28 июн 2014, 12:02 |
|
|
Пудик писал(а): Rozamunda писал(а): У меня такой уже давно: http://www.eureka.com/en-US/Vacuums/Can ... -900A.aspx
Маленький, лёгкий, удобный, правда мешки для него покупать приходится периодически, но мне их надолго хватает. И как хорошо он карпет чистит? мне нормально чистит. Там у него можно регулировать силу всасывания.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 28 июн 2014, 12:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Обычную Зврику 1001 модель, зверь/монстр, емкость водой мыть. Катали по лестнице сколько раз, листья на улице собирали-все нипочем. Стоит 100$ на амазоне. а я наоборот не люблю такие пылесосы - которые без нормальной широкой щётки на длинной ручке. Или в данной модели предлагается той крошечной щёточкой пылесосить все труднодострупные места? Под диванами, шкафами и тд. Особенно когда мебель не сдвинешь по разным причинам. Мне такое не удобно. Хотя может автору темы как раз подойдёт 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 28 июн 2014, 12:11 |
|
|
alisikova писал(а): я за 30-35 в волмарте покупаю, работает 1-2 года потом теряет мусор, выбрасываю - новый покупаю. дороже покупали, за 150 - никакой разницы, чуть больше года работал. 100% согласна. Многие современные "навороченные" пылесосы - просто разводилово для лохов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 28 июн 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nata_5 писал(а): Обычную Зврику 1001 модель, зверь/монстр, емкость водой мыть. Катали по лестнице сколько раз, листья на улице собирали-все нипочем. Стоит 100$ на амазоне. а я наоборот не люблю такие пылесосы - которые без нормальной широкой щётки на длинной ручке. Или в данной модели предлагается той крошечной щёточкой пылесосить все труднодострупные места? Под диванами, шкафами и тд. Особенно когда мебель не сдвинешь по разным причинам. А как прекрасно он всасывает москитов. Ммм..мечта 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 29 июн 2014, 10:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне 7 лет назад посоветовала девочка, у которой бизнес по уборке домов, вот этот пылесос http://www.amazon.com/Hoover-WidePath-B ... ver+vacuum Hoover Tempo WidePath Bagged Upright, U5140900 Работает идеально. Перенес несколько ремонтов и стройку. Даже когда плитку и цементый пол резали, пыль столбом стояла. Профессиональный пылесос контрактников "накрылся", мы работали моим хувером. Засосал все эту грязь, даже не пикнул. У мужа супер дорогой пылесос, так вот им я никак не могу ковры вычистить. Мой пылесос чистит все на 5+.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 29 июн 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня старинно-многолетний на распродаже купленный za $80 Hoover EmPower- ковры чистит как зверь! А у меня длинношерстная собака.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 29 июн 2014, 20:55 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки у меня собаки сгрызли провод от пылесоса сегодня ?? А провод поченить муж или отец ваш не умеют совсем? Это на много проще чем новый пылесос покупать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 29 июн 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
podrujka писал(а): Мне 7 лет назад посоветовала девочка, у которой бизнес по уборке домов, вот этот пылесос http://www.amazon.com/Hoover-WidePath-B ... ver+vacuum Hoover Tempo WidePath Bagged Upright, U5140900 Работает идеально. Перенес несколько ремонтов и стройку. Даже когда плитку и цементый пол резали, пыль столбом стояла. Профессиональный пылесос контрактников "накрылся", мы работали моим хувером. Засосал все эту грязь, даже не пикнул. У мужа супер дорогой пылесос, так вот им я никак не могу ковры вычистить. Мой пылесос чистит все на 5+. Все правильно. Ваш пылесос тоже 12 амр, потому и тянет все. Девочки не важно сколько стоит пылесос, важна мощность. Смотрите на нее. 12 амперный и за 20 дол и за 100 будет тянуть одинаково.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 00:14 |
|
|
nyk припаять всмысле? они штепсель сгрызли
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 05:29 |
|
|
Тычинка писал(а): nyk припаять всмысле? они штепсель сгрызли Продают в хозтоварах киты для замены штепселей Вот видео как поменять http://m.youtube.com/watch?v=9OfdIfX-PwI
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 12:23 |
|
|
mamik писал(а): podrujka писал(а): Мне 7 лет назад посоветовала девочка, у которой бизнес по уборке домов, вот этот пылесос http://www.amazon.com/Hoover-WidePath-B ... ver+vacuum Hoover Tempo WidePath Bagged Upright, U5140900 Работает идеально. Перенес несколько ремонтов и стройку. Даже когда плитку и цементый пол резали, пыль столбом стояла. Профессиональный пылесос контрактников "накрылся", мы работали моим хувером. Засосал все эту грязь, даже не пикнул. У мужа супер дорогой пылесос, так вот им я никак не могу ковры вычистить. Мой пылесос чистит все на 5+. Все правильно. Ваш пылесос тоже 12 амр, потому и тянет все. Девочки не важно сколько стоит пылесос, важна мощность. Смотрите на нее. 12 амперный и за 20 дол и за 100 будет тянуть одинаково. На пылесосах пишут не мощность, а силу тока? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я так понимаю что от силы тока зависит мощность_ Все пылесосы которые тут хвалят 12 амп и они хорошо тянут
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 15:19 |
|
|
mamik писал(а): Я так понимаю что от силы тока зависит мощность_ Все пылесосы которые тут хвалят 12 амп и они хорошо тянут Ну да, мощность это сила тока помноженная нак напряжение. Просто обычно в приборах, где важна мощность, пишут именно ее, но все возможно.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: sos. дешевый но эффективный пылесос Добавлено: 30 июн 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
tetiana t писал(а): Тычинка писал(а): http://www.walmart.com/ip/Bissell-PowerForce-Helix-Bagless-Vacuum-1240/30154992 он? вот у меня такой же есть.уже 5лет и хоть бы хны ему. работает отлично.не знаю зачем переплачивать у меня такой был, быстро сломался.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|