Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Katten2 писал(а):
Говорю из собственного опыта.

Ой да ладно, беременность, например - тоже преекзистинг, однако сюда приезжают беременные, рожают бесплатно за счет medicaid, и уезжают домой. Единственное "но" - могут быть проблемы с получением тур. виз в будущем, т.к. за мед. помощь платила medicaid.

Вы читать умеете? Ещё раз повторяю, оказать необходимую помощь- окажут, но СТРАХОВКА ЭТО НЕ ПОКРОЕТ. ГОВОРЮ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Если человек уедет домой после оказанной помощи, то искать его за границей никто не будет и если нет родственников, кто оплатит, то спишут или на медикейд или на какой-нибудь чарити. Если в США найдуться родственники то могут и с них стрясти. Но ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА НИЧЕГО НЕ ПОКРОЕТ.

у подруги какую то опухоль небольшую нашли, один раз уже удаляли на родине, сказали, что клетки промежуточного типа, вот через несколько лет это опять у нее появилось, идет по новому кругу, и я подумала, если ее сюда пригласить и получить оценку и рекомендации местных врачей - вдруг у них больше опыта в этом, или возможности какие то есть, правда платить за это по полной подруга наверное не сможет, моей фанзации не хватает даже представить, какими могут быть счета, поэтому и думаю, как это лучше сделать и стоит ли вообще, у нее нет емердженси, есть вяло тякущий процесс

Последний раз редактировалось vjane 16 июн 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vjane, чтобы получить оценку и рекоммендации местных врачей вам прийдется платить полную стоимость за прием и за все анализы и снимки, турстраховка мкдицинская это точно не покроет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
user[f] писал(а):
Пудик, ачто может покрыть? Экг? Поход к врачу? И как она называетс и где ее купить?

user[f], я не знаю.
Сильвия недавно открывала похожую тему.

Мама у меня сейчас, я много перерыла сайтов, страховок и описаний, и решила таки не брать. Я конечно очень нервничаю и молюсь чтобы ничего не случилось, и конечно со страховкой было бы спокойнее, но из того что я узнала, эти визиторс страховки не покрывают ничего. А платить 200$-300$ в карман разводиловам в довесок к потенциальным счетам за лечение, я не хочу.

И все же, если кто найдет хорошую, пусть и не дешовую, страховку, пожалуйста дайте знать, я буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Но ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА НИЧЕГО НЕ ПОКРОЕТ.

Смотря какая страховка. Вот, например, страховки для туристов в США - на выбор, преекзистин покрывается:

Visitor insurance for USA visitors and international travelers: http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/plans/

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, вы лично этой страховкой пользовались или просто процитировали рекламную брошурку?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
И все же, если кто найдет хорошую, пусть и не дешовую, страховку, пожалуйста дайте знать, я буду очень благодарна.

Сильвия, посмотрите на мою предыдущую ссылку - там несколько видов страховок, и вот еще эта:

USA Tourist Visa Insurance from HCCMIS includes

Semi-private hospital room including room and board cost
Nursing services
Intensive Care Unit (ICU)
Surgery and surgical services including the operating, treating, and recovery room following surgery
Dressings, sutures, casts, and other medically necessary supplies administered by a physician
Diagnostic testing (includes radiology, ultrasounds, and laboratory services)
Oxygen and anesthesia administered by a physician
Ambulance transportation to the hospital
Ambulance transportation to the hospital
Emergency room treatment for an injury
Emergency room treatment for an illness (must be admitted to the hospital as an inpatient for additional treatment)
Diagnostic testing (includes radiology, ultrasounds, and laboratory services)
Physical therapy
- See more at: http://www.hccmis.com/tourist-visa-insu ... nZOtp.dpuf

Да если погуглить на "USA tourist visa coverage" - полно найти можно, самых разных с разными покрытиями.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):

у подруги какую то опухоль небольшую нашли, один раз уже удаляли на родине, сказали, что клетки промежуточного типа, вот через несколько раз это опять у нее появилось, идет по новому кругу, и я подумала, если ее сюда пригласить и получить оценку и рекомендации местных врачей - вдруг у них больше опыта в этом, или возможности какие то есть, правда платить за это по полной подруга наверное не сможет, моей фанзации не хватает даже представить, какими могут быть счета, поэтому и думаю, как это лучше сделать и стоит ли вообще, у нее нет емердженси, есть вяло тякущий процесс

Смотря сколько лет подруге и какой у Вас штат. В некоторых штатах есть госпиталя с программами штата и чарити от штата. Там можно попробовать. Но тоже мотаься через океан на авось - возьмут не возьмут. Для ракового больного это стресс.
Я лечила тут папу от рака бесплатно, он приехал по туристической и у него случайно обнаружили рак крови и у нас как раз тот случай, когда туристическая страховка отказалась покрывать какие -либо услуги, ссылаясь на то, что всё это следствие преекзистид кондитешн . Даже госпиталь с этой страховкой ругался, дескать, вы что? тут человек чуть ли не при смерти, ему по жизнным показаниям кровь перелили. Но страховка отказалась и всё. Но папе было 66 лет и штат Калифорния, я тут же забегала оформлять гринкарту и бесплатный МедиКал и нам повезло, нас взяли в госпиталь и лечили и за всё заплатил МедиКал.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Леся, вы лично этой страховкой пользовались или просто процитировали рекламную брошурку?

Какой - "этой"? Там несколько. Вам самой читать что ли лень?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лесь, из того что мне известно, обещают они много, а как до дела доходит - ты ничего не получаешь. Я видела и этот сайт и читала условия когда пару недель назад маме искала страховку. Пообщавшимь с "очевидцами", так сказать, сделала вывод что все эти описанные блага, остаются исключительно на бумаге.
А ну еще момент, у меня маме за 60 и когоа там заполняешь формы, нужно эти преикзистинг кондишинс все перечислить, если хочешь чтобы они что-то потом, как обещают, по ним покрыли. Так вот когда заполнить все формы - цена выскакивает (изза возраста, давления и парочки стандартных для пожилых недугов, от $600 в месяц и выше.

Учитывая что это все равно не гарантия что они что-то покроют, как-то многовато.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Любой из "этих" вами указанных. Если да - напишите пожалуйста план и возраст страхУемого и какой именно страховой случай они НА ДЕЛЕ покрыли.

К вашему сведению, я по этой теме перечитала столько, что вам и не снилось. Из того что вам девочки говорят в этой теме (и что по видимому вам читать лень), обещания из первой попавшейся ссылки в гугле и реальное покрытие за элементарнейшие процедуры - очень и очень сильно разнятся.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
и у нас как раз тот случай, когда туристическая страховка отказалась покрывать какие -либо услуги, ссылаясь на то, что всё это следствие преекзистид кондитешн .

На моей ссылке первой - целый список разных страховок для туристов, покрывающих до $150,000 for acute onset of pre-existing conditions.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Lesja1 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Любой из "этих" вами указанных. Если да - напишите пожалуйста план и возраст страхУемого и какой именно страховой случай они НА ДЕЛЕ покрыли.
К вашему сведению, я по этой теме перечитала столько, что вам и не снилось. Из того что вам девочки говорят в этой теме (и что по видимому вам читать лень), обещания из первой попавшейся ссылки в гугле и реальное покрытие за элементарнейшие процедуры - очень и очень сильно разнятся.

Ну если всякие страшилки в интернете читать - то тут бесполезно спорить. Я не представляю даже, как это может быть - что на бумаге одно, а на практике - совсем другое что ли? Ну в России еще это меня бы не удивило, а здесь... :bigeyes Личного опыта с личными примерами у меня нет, если вас исключительно это интересует.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Да если погуглить на "USA tourist visa coverage" - полно найти можно, самых разных с разными покрытиями.

На всякий случай еще раз выделю главную мысль, если погуглить - то можно найти очень много желающих no-name страховок, которые пообещают вам за очень немаленькие деньги (см мой пост выше с конкретными цифрами) "вылечить по фотографии" или покрыть лечение в сша, но на деле они под самыми разными предлогами, не покрывают ни-че-го!

При этом, я повторюсь, если кто-то вдруг (!) найдет страховку НЕ из гугла, а ту что сам пользовался или брал для не молодых родственников, и которая покрыла конкретный страховой случай - пожалуйста, дайте знать в личку. Я ее тут же приобрету до конца маминого визита!
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Lesja1 писал(а):

На всякий случай еще раз выделю главную мысль, если погуглить - то можно найти очень много желающих no-name страховок, которые пообещают вам за очень немаленькие деньги (см мой пост выше с конкретными цифрами) "вылечить по фотографии" или покрыть лечение в сша, но на деле они под самыми разными предлогами, не покрывают ни-че-го!
При этом, я повторюсь, если кто-то вдруг (!) найдет страховку НЕ из гугла, а ту что сам пользовался или брал для не молодых родственников, и которая покрыла конкретный страховой случай - пожалуйста, дайте знать в личку. Я ее тут же приобрету до конца маминого визита!
Спасибо!

Не могу понять, как такое возможно: купила я, к примеру, страховку. Черным по белому там написано, что покрывается. И написано, к примеру, что покрывается $150,000 for acute onset of pre-existing condition. И когда мне потребуется лечение и покрытие - на каком основании они мне откажут??? Если там все прописано, что покрывается? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, если вы не в курсе - есть разные источники получения информации, и гугл - всего-лишь один из них! Так что я бы попросила не мерять всех по себе и не давать оценок участником в вопросах их reading skills либо необоснованных выводов, из каких источников эти люди черпают информацию. Это как минимум не вежливо, как максимум не уместно.
Если вы пребывете в счастливой уверенности что страховки (особенно но-нэйм для визиторс) сделаны исключительно для того чтобы всех тут лечить, хочу искренне пожелать оставаться в счастливом неведении до конца жизни и чтобы местные реалии вас никогда не коснулись.
У меня к сожалению как и из виириуальных так и реальных знакомых (а не из гугла), очень много не хороших примеров.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно