Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Чего органы то портить?!!! Срочно впрыгнуть в кустик с пойзон айви...какую часть тела не сильно жалко. Натуральное природное средство так сказать.  Почешется и пройдет. так ведь муж извел всю, вот ведь подлец- знал же что мне понадобится 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:08 |
|
|
А не проще ли просто притворится? Себя надо жалеть и лелеять 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:10 |
|
|
куда едете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:11 |
|
|
Автор куда ехать не хочется, расскажите о ситуации то? Надо уже начать громко кашлять и сопливится. Возьмите уже капли в нос с водой и капайте нос начнет сопливится. Разлахматьтесь намажтесь румянами, синячки под глазами намажте немного, не перестарайтесь, кремом полностью намжтесь что типа пот.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Elena MPF писал(а): так ведь муж извел всю, вот ведь подлец- знал же что мне понадобится  Погляди хорошо вокруг, эту мураву непросто вывести, да и даже сухая до 5 лет хранит 'волшебные' масла. Верняк, картина на вид страшная получится, пока допрут чего это.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:28 |
|
|
жалко крапивы нет. можно было бы в ней повалятся. чернослив +молоко еще может помочь... а от чего спасаитесь ,куда ехать не хотите то ?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:29 |
|
|
Тычинка писал(а): куда едете? да мне самой стыдно, но от этого не легче  . ехать на прощание с его отцом, потом его отключат от системы и ждать похороны. примерно 10-12 дней с его родственникамино, но главное что никто нас в гости и не приглашает, a как к нам столицу детям показать так все
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:31 |
|
|
fatcat писал(а): Что-то на меня никогда соленые огурцы с молоком не действовали...  огурцы свежие с молоком. А вообще бред сивой кобылы.Зачем нужно губить свое здоровье? Отказаться от поездки и все. Ну на худой конец сказать что голова болит и тошнит и ехать не в состоянии никуда. Бери себя и свое здоровье.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:32 |
|
|
Поискала чернослив в пэнтри, какая то я неподготовленная оказалась  . Думаю молоко должно повлиять, я не особо его пью обычно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:38 |
|
|
Выпить литр воды и два пальца в рот - ресторанный метод. То же, что и огурец, но с другого так сказать конца))) Муж прибежит, скажете что беременны, шютка)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:41 |
|
|
Elena MPF писал(а): Поискала чернослив в пэнтри, какая то я неподготовленная оказалась  . Думаю молоко должно повлиять, я не особо его пью обычно Уже тошнит от яблоков с молоком и голова болит  и потеплело как -то неожиданно 
Последний раз редактировалось Elena MPF 22 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 21:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Выпить литр воды и два пальца в рот - ресторанный метод. То же, что и огурец, но с другого так сказать конца))) Муж прибежит, скажете что беременны, шютка))) вот насмешили в 35 возможно шутка имела бы успех в 45 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 22:03 |
|
|
Elena MPF писал(а): Andromeda писал(а): Выпить литр воды и два пальца в рот - ресторанный метод. То же, что и огурец, но с другого так сказать конца))) Муж прибежит, скажете что беременны, шютка))) вот насмешили в 35 возможно шутка имела бы успех в 45  в 45 еще легче. скажите что у вас симптомы климакса, хат флаши, жарко, дышите часто и задыхайтесь. вообще вы конечно спохватились, такие дела надо заранее за 3 дня хотя бы чтоб не заподозрил
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 22:46 |
|
|
о. я помню на 6 месяце беременности не хотела ехать к свекрови при смерти. Ну не моглось мне с пузом в обстановку горя. Но меня форум сожрал и пристыдил единодушно. Поехала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cрочно заболеть надо; ну очень надо помогите Добавлено: 22 май 2014, 23:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): жалко крапивы нет. можно было бы в ней повалятся. чернослив +молоко еще может помочь... а от чего спасаитесь ,куда ехать не хотите то ? мне это помогает, когда сладенького хочется...а от чего еще это замечательное сочетание может помочь? 
|
|
 |
|
 |
|