Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Я за политический раздел  может и туда лишний раз не зашла бы и новости не читала  мне тоже до инфаркта не долго осталось Согласна. Активны только темы про Украину, я туда заходить боюсь. Остальные теряются.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:54 |
|
|
В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не верю, что у него инфаркт. Это же такой заезженный трюк с больницами! Другого и не ожидалось. Залег в больничке, что бы его пожалели и не тревожили, а сам продумывает дальнейший ход. Вот и Юля прямиком из больницы. Больная-больная а в президенты метит, еще увидите. Уже выздоровела поди.  предлагаю в этой теме проводить итоги обсуждений в параллельных пяти темах и двух (или трех) предидущих.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Пудик писал(а): Активны только темы про Украину, я туда заходить боюсь. Остальные теряются. ну там сейчас не всё страшное например, я недавно дала ссылку на фотки любовницы Яныка и её дочки,также там есть описание их дворца- имущество,живность, вроде кто-то и на видео-экскурсию в Межигорье ссылку постил, ну и всякое другое, Не кровавое даже знаменитый золотой унитаз уже всесторонне изучили 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 16:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие  Я на диете, но икра красная без блинов тоже неплохо  жалко не пятницо, а то бы шампанское открыла 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 16:12 |
|
|
goldengirl писал(а): даже знаменитый золотой унитаз уже всесторонне изучили  А что, кому-то было интересно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 16:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие  Смеётесь? Даже на период олимпийских игр не было перемирия на нашем форуме 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 17:24 |
|
|
Darling J писал(а): Оттого, что слишком много тем об Украине, понадобилась еще одна, чтобы обсудить это.  во-во, ну не читайте темы у людей горе, пусть хоть здесь выплескивают У каждого своя боль лучше пусть каждый в своей 125 теме сидит, чем в одной перегрызутся
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 19:57 |
|
|
янук поехал в россию венки возлагать, с первой попытки не получилось http://www.youtube.com/watch?v=qlRlp3E0 ... e=youtu.be [quote="Раиса Захаровна"]Не верю, что у него инфаркт. Это же такой заезженный трюк с больницами!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие  Смеётесь? Даже на период олимпийских игр не было перемирия на нашем форуме  Наверное сюда это напишу Олимпиада в Сочи была и навсегда останется моей любимой ввиду ее миротворческой роли Очень рада что и на самой Олимпиаде все произошло без происшествий 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 20:20 |
|
|
да..... украина будет скучать по главному комику и не тольо украина http://www.youtube.com/watch?v=WKfavbir0zk
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лично я против 5-ти тем только потому, что они запутывают. Я уже забодалась навигировать между ними и помнить, какую не читать, а в каких я ответила.  Ну неужели две нельзя оставить - "за" и "против"? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Антифашисты общаются в одной теме. Остальные открыты рЭволюционерками ( к Blake это не относится). Может им за это кто-то платит. Не мешайте людям заработать пару копеек.
Последний раз редактировалось Одесситка 24 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 21:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 21:04 |
|
|
Мне кажется было бы политкорректнее запретить на форуме обзывать всех кто против уголовника у власти фашистами, это для начала. И если у кого то не хватает ума уважать ту часть Украины, которая не восточная, значит нужно банить. Или у нас это нормально и поошщряется?
Последний раз редактировалось Denise_ 24 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|