Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Щас софию забанят за предательство, а всех остальных за рекламу чужого и чуждого форума!  Зачем? Наш форум не боится упоминания других форумов, поскольку у нас недостатка пациентов нет и быть не может. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:01 |
|
|
Я выиграла гринкарту. Только это было 10 лет назад. Я уже не помню ниче.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Я выиграла гринкарту. Только это было 10 лет назад. Я уже не помню ниче. Еще Иэрни.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится Привет, там у меня есть личныи друг-Комиссар. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Мне нравится Привет, там у меня есть личныи друг-Комиссар.  Я знаю вас там. У вас ник из 4 букв, но не Алла. Там многие с этого форума. Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Там полезные темы о машинах и оружии - всегда ответят, всегда помогут, а все остальное... здесь лучше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:21 |
|
|
Helenni писал(а): Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Мне пришлось даже задуматься, что же еще может означать РФ кроме Российской Федерации.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Markesh писал(а): sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. София, а вы когда такая вся состоявшаяся ходите на занятия, то корона не задевает за потолок ? Неинтресно не пишите )), зачем такой состоявшейся так свое ЧСВ глупо пытаться повысить?  Вы что так персонально все воспринимаете? Я Вас обидела чем-то?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:25 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Мне пришлось даже задуматься, что же еще может означать РФ кроме Российской Федерации. I guess... розовый форум... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Erie писал(а): Helenni писал(а): Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Мне пришлось даже задуматься, что же еще может означать РФ кроме Российской Федерации. I guess... розовый форум...  Russian Fiancee 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Insomnia писал(а): Erie писал(а): Helenni писал(а): Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Мне пришлось даже задуматься, что же еще может означать РФ кроме Российской Федерации. I guess... розовый форум...  i guess... russian fiancee 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Erie писал(а): Helenni писал(а): Но Привет никогда не заменит РФ, там скучновато и слишком много мужиков. Мне пришлось даже задуматься, что же еще может означать РФ кроме Российской Федерации. I guess... розовый форум...  О, этой мысли у меня не было. Моя мысль была что это Рашн Фиансе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Fantastica писал(а): Я не знаю, что стало с Приветом. Раньше (много лет назад) там можно было многое почерпнуть в разделах "Учеба и Работа". Сейчас там тишина, хорошо если пару постов в неделю, некоторые темы вообще необсуждаемые. Все там, что ли, обучены и трудоустроены. Сорри за оффтоп, но пост выше напомнил о том, что у нас на форуме после январского ремонта в том самом разделе пропала большая часть тем, осталось всего 3 страницы, а в пропавших темах тоже было много полезного. Их навсегда убрали?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:45 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Сорри за оффтоп, но пост выше напомнил о том, что у нас на форуме после январского ремонта в том самом разделе пропала большая часть тем, осталось всего 3 страницы, а в пропавших темах тоже было много полезного. Их навсегда убрали? Похоже на то, что их удалили. Если удалили - то это навсегда.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Я выиграла гринкарту. Только это было 10 лет назад. Я уже не помню ниче. Еще Иэрни. Ну, я хоть и выиграла, но путь больше невестинский, т.к. приехала к жениху, только до свадьбы 3 года ждала А доки когда делала, то брала образцы здесь и на говоримпро.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 15:06 |
|
|
Мы выиграли ГК, 7 лет назад приехали... Получили ссн, пошли английский учить, потом постепенно начали работать. Но у нас была возможность несколько месяцев не думать о заработке, были деньги. Что конкретно их интересует, пусть спрашивают.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|