|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): А что там обсуждать то ? Курицу во вланалище или сношение публичное с беременной на 9 месяце? ну так предоставьте это Еврjпе и штатам,
Россию уже тошнит, знаете ли. А для Гей европы -самое то, пусть там и гастролируют) Ну, в европах таких полным полно. Они хотят на родине прославиться. Как говорится - где родился, там и пригодился. Вы посмотрите интервью Собчак с ними. И смех, и грех. Все-таки стервозная эта Собчак. Типа такая вся своя, оппозиционная, а так их опустила в интервью. Те две дурочки вообще не ожидали. Глаза на лоб повылазили. Все трое друг друга стоят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. Госпидя..а здесь то они чё делать будут? ни голоса, ни слуха... С Обамой пойдут воевать?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами блин умора:)) или ты с сарказмом? или всерьез? Да нет до них никому дела, никто их в серьез не воспринимает. Ну кроме что разве такиж же отмороженных. Вот ты Ами в них борцов с диктатурой видишь Вот они и рвут попу. Носятся как подстрелянные не зная куда бы всунуться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Конечно, я серьезно! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 07:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): Стрекоза, это Iamthecat намекает, что вы их ярая фанатка  я понятия не имею с чего она это взяла. Я полностью согласна с водой,про проплаченное шоу и считаю это провокацией именно для пиара на западе. Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать. я никак не намекаю, что Стрекозка их ярая фанатка..  я намекаю, на то что это уже третья или четвертая тема , посвященная пусям..( поясняю, бессемертных аффтараф тем НЕ помню) боже упаси рот затыкать кому-то . Раз Пуси существуют, значит это кому-нибудь нужно, перефразируя поэта нашего Маяковского.
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 07:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): А что там обсуждать то ? Курицу во вланалище или сношение публичное с беременной на 9 месяце? ну так предоставьте это Еврjпе и штатам,
Россию уже тошнит, знаете ли. А для Гей европы -самое то, пусть там и гастролируют) Ну, в европах таких полным полно. Они хотят на родине прославиться. Как говорится - где родился, там и пригодился. Вы посмотрите интервью Собчак с ними. И смех, и грех. Все-таки стервозная эта Собчак. Типа такая вся своя, оппозиционная, а так их опустила в интервью. Те две дурочки вообще не ожидали. Глаза на лоб повылазили. Все трое друг друга стоят. А че там их опускать, они себя опустили и те страны заодно, кто их принимает и привечает, вот больше нет у нас на планете достойных людей. А когда они поедут в турне со звездами голливудс? Писали же об этом всеръез, когда их раньше пригоашали, представляю себе зрелище, - ни голоса, ничего, пусть хоть куриц возьмут, а то и показать то нечего будет)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 08:14 |
|
|
Ami писал(а): Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. А может им политика П не нра? Не предполагаете? Не-а. Ами, у вас же первое образование экономическое. Неужели вам не давали маркетинг и ПР? Как только они станут рекогназибл брендом, тогда и пойдут баблосики. Деньги за публикации, фоток с фингалами, книжки там всякие. Все карандашовы шоу на этом построены- вложи в реалитишоу, а потом получай дивиденды с линий одежды, косметики, пипл магазин. И потом- любая паблисити, кроме некролога, можно использовать с своих целях.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 08:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zima2013 писал(а): Не-а. Ами, у вас же первое образование экономическое. Неужели вам не давали маркетинг и ПР?. ой мляяяя, понеслась душа в рай. Вы принимаете как данное что они это делают ради бабла, отсюда и пляшем.Какое ваше дело что АМи преподавали? stick to the point без patronizing tone и излишних понтов. Держите себя в руках. По делу есть что сказать? У меня тоже экономическое, если чо, так что я как коллега к коллеге. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 08:42 |
|
|
Ясно одно, что как и просили их защитники в период прошлой компании, что девочек надо просто отшлепать по жопе... вот- как сказали, так и сделали. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ой мляяяя, понеслась душа в рай. Вы принимаете как данное что они это делают ради бабла, отсюда и пляшем.Какое ваше дело что АМи преподавали? stick to the point без patronizing tone и излишних понтов. Да ладно, чего там..ВЕЛИКИЕ женщины, ВЕЛИКИЕ! Так их власть боится, что из тюрьмы выпустили и даже в Сочи за очередное хулиганство не посадили. Любите вы видеть скрытый смысл там где его нет. Поведение Пусек имеет только одно название - ХУЛИГАНСТВО. А за это во всех странах по головке не гладят.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что они хотят доказать? Они такие позорные и жалкие. В каких то ночнушках, зеленых подштаниках. Чего поют, или бубнят, непонятно. Зачем на олимпиаду приперлись. Это же спортивный праздник. Что за методы борьбы? Это все равно, что придти на праздник и наложить кучу посреди площади, а когда прогнали, верещать -ооййй, за "свободу"страдаем 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): А что там обсуждать то ? Курицу во вланалище или сношение публичное с беременной на 9 месяце? ну так предоставьте это Еврjпе и штатам,
Россию уже тошнит, знаете ли. А для Гей европы -самое то, пусть там и гастролируют) Ну, в европах таких полным полно. Они хотят на родине прославиться. Как говорится - где родился, там и пригодился. Вы посмотрите интервью Собчак с ними. И смех, и грех. Все-таки стервозная эта Собчак. Типа такая вся своя, оппозиционная, а так их опустила в интервью. Те две дурочки вообще не ожидали. Глаза на лоб повылазили. Все трое друг друга стоят. А вы типа умная, да? если считаете что Собчак вопросами типа: а что у вас с бровями? когда успели покрасить? опустила девушку. Собчак опустила себя, как всегда А вы, уважаемая, без хамства можете? Мы, вообще-то, с вами на брудершафт не пили, друг друга не знаем, так что давайте по-вежлевее, ОК?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Natavita писал(а): А что они хотят доказать? Они такие позорные и жалкие. В каких то ночнушках, зеленых подштаниках. Чего поют, или бубнят, непонятно. Зачем на олимпиаду приперлись. Это же спортивный праздник. Что за методы борьбы? Это все равно, что придти на праздник и наложить кучу посреди площади, а когда прогнали, верещать -ооййй, за "свободу"страдаем  Если бы их там сразу-же не свинтили, то никто даже-бы и не заметил, что они приехали. Государство им само рекламу делает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 10:21 |
|
|
тут вам и про пусек и про олимпиаду, и про кофу с какавой
http://www.kp.md/daily/26197/3084667/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 10:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а типа ваше или Ами экономическое образование тут в теме? "Неужели вам не давали маркетинг и ПР? " - хаха, выдайте Зиме белое пальто. Кстати: неужели, мне не давали, далеко не на всяких экономических образованиях их дают. вы путаете экономику и мэнеджмент. супер образованная вы наша. А это, типа, я мнение свое обосновываю. Я не ваша, я мамина и папина. Но против титула "супер образованная" ничего не имею. Хоть это и не так. Мне пальто не надо, а резиновые сапоги можно, у нас дожди. Задавайте еще вопросы, я с удовольствием отвечу. Я на компе весь день, работаю с доками. 
|
|
 |
|
 |
|