|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 11:24 |
|
|
magnolia писал(а): Других проблем нет. два самых хлавных враха в стране - Америка и кружевные трусы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 11:38 |
|
|
Blake писал(а): Rachel писал(а): А как же Белорусская Милавица? У нее такая продукция красивая была раньше. http://www.milavitsa.com из мешковины будут шить экспортный вариант в Россию 100% organic Дорогущие будут :)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Игорь Иртеньев * * * Сединою до срока покрылись власы, Стан согнулся, а был словно азимут прям, Износились мои кружевные трусы, Что в минуту любви подарил мне Хайям.
Ты, - сказал, он - предмет этот с честью носи, Этой мой тебе, брат, поэтический дар, В кружевах их сокрыта загадка фарси, Что доныне сумел разгадать лишь Омар.
Не подумай, Иртеньев, что я пидарас, Но таскать столько лет их уже не могу, В них прошел я Тебриз, Исфахан и Шираз, Ночевал с ненаглядной певуньей в стогу.
Кстати, мне их когда-то в минуту любви,- Неожиданно вспомнил под занавес он,- Подарил напоследок Реза Пехлеви, Перед тем, как оставить наследственный трон.
Подивись на изысканный их силуэт Как изящна, заметь, по краям бахрома, Их просил у меня мой кунак Грибоед, Комильфо, обладатель большого ума.
И какой-то довольно смазливый урус, Сторговать их хотел для своей Шаганэ, И кричал, что я выжига, сволочь и трус, Хоть до этого лез обниматься ко мне.
Скоро гурий прелестных предстанут красы Перед взором, что был ими с детства маним, А пока что примерь кружевные трусы, Как к лицу они чреслам упругим твоим.
Не найдешь ты таких в вашей дикой Руси, Где замкнуты людские сердца на засов, Где шального бабла, хоть косою коси, Но не встретишь на ком-то приличных трусов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 12:42 |
|
|
Blake писал(а): magnolia писал(а): Других проблем нет. два самых хлавных враха в стране - Америка и кружевные трусы  
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 12:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:11 |
|
|
короче все идет к тому что в россии секс опять запретят Pamela333 писал(а): Вроду бы пару лет назад что-то такое про трусы тоже было  Не помню точно. То ли носить хотели запретить, то ли что б из брюк не выглядывали что-то в этом роде 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:16 |
|
|
Нда, зажрались они там  , проблемы кружевных трусиков))), раньше спички, мыло закупали, теперь кружевными трусами надо запасаться))) Или еще пусть акцию проведут, как в западных странах в метро недавно -акция без штанов, а в России акцию в кружевных трусиках, вот это будет бомба 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Нда, зажрались они там  , проблемы кружевных трусиков))), раньше спички, мыло закупали, теперь кружевными трусами надо запасаться))) Или еще пусть акцию проведут, как в западных странах в метро недавно -акция без штанов, а в России акцию в кружевных трусиках, вот это будет бомба  вот вот - зажрались, кружевные трусы им подавай. пусщай носят хлопчатобумажные панталоны фабрики большевичка и нежжужат. Че т не в тему ваш пост, - мой юмор не понят))), не донесла, каюсь000))) ИЛи вы против акции в метро в кружевных трусиках? ) И еще геев привлечь к этой акции, будет очень современно выглядеть,- в ногу с цивилизованными странами0)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:25 |
|
|
они молча радуются, что конкурент мощный уходит с рынка. им тоже трусы от милавицы нравятся. я накупила в россии и трусов и ливчиков недорогих от миловицы, все из котона, дизайн прелестный, здесь таких не купишь. Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): короче все идет к тому что в россии секс опять запретят Pamela333 писал(а): Вроду бы пару лет назад что-то такое про трусы тоже было  Не помню точно. То ли носить хотели запретить, то ли что б из брюк не выглядывали что-то в этом роде  Просто все будут носить трусы строго установленного и одобренного формата. Будут пункты проверки на улицах и станциях метрополитена. Граждан в неппрувленных путиным трусах будут отправлять домой переодеваться с занесением в личное дело. На третье нарушение - штраф. Удивляюсь почему западная пресса молчит?[/quote]
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nicole+ писал(а): они молча радуются, что конкурент мощный уходит с рынка. им тоже трусы от милавицы нравятся. я накупила в россии и трусов и ливчиков недорогих от миловицы, все из котона, дизайн прелестный, здесь таких не купишь.
Вообще Милавица белорусский бренд. Были у меня Милавица, и сейчас где-то валяются кружевные, после ВС не хочется, у Милавицы качество более жесткое. А стоит она не дешевле.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:46 |
|
|
а на парадах появятся новые транспоранты - Долой круженые трусы! Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): ] Просто все будут носить трусы строго установленного и одобренного формата. Будут пункты проверки на улицах и станциях метрополитена. Граждан в неппрувленных путиным трусах будут отправлять домой переодеваться с занесением в личное дело. На третье нарушение - штраф.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:49 |
|
|
мне не так трусы, как бюстгалтера котоновые кружевные. 500руб это недорого за бюстгалтер, здесь за такую красоту не менее 30 баксов nekotorii писал(а): Nicole+ писал(а): они молча радуются, что конкурент мощный уходит с рынка. им тоже трусы от милавицы нравятся. я накупила в россии и трусов и ливчиков недорогих от миловицы, все из котона, дизайн прелестный, здесь таких не купишь.
Вообще Милавица белорусский бренд. Были у меня Милавица, и сейчас где-то валяются кружевные, после ВС не хочется, у Милавицы качество более жесткое. А стоит она не дешевле.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 13:55 |
|
|
Путя решил подорвать белорусскую экономику через трусяное эмбарго. Силен мужик))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 19:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Путя решил подорвать белорусскую экономику через трусяное эмбарго. Силен мужик)))) LMAO!!!!!!!!!!!! Космик, прикинь, появицца черный рынок кружефных труселей....... ;-) Контрабандисты, дилеры, "мулы", подпольные "челноки", the works....... LOL менты аблавы устраивать начнут
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 19:21 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Путя решил подорвать белорусскую экономику через трусяное эмбарго. Силен мужик)))) LMAO!!!!!!!!!!!! Космик, прикинь, появицца черный рынок кружефных труселей....... ;-) Контрабандисты, дилеры, "мулы", подпольные "челноки", the works....... LOL менты аблавы устраивать начнут Черный интернетый маркет забыли
|
|
 |
|
 |
|