Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ху из "зукинни"? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как тыквенную кашу с котлетами есть, она же на молоке с рисом и сахаром варится, или вы по другому готовите? И у вас продаются съедобные тыквы? У нас тыкву только к Хеллоуину ближе можно купить и есть их нельзя.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Ну так я полдня думала про сумки. Потом у меня взгляд упал на эту и я поняла что у Маркеш просто сумки маленькие  Хотя кто его знает если аккуратно покупать. Вот я заказываю коробку овощей и фруктов, фарш упаковка органик и молоко галлон . Это 28$ Коробка примерно 40 на 40 см. Я не знаю сколько это сумок, может быть действительно 3 пакета. Галлон молока в одну . Наверное так и получается. Прожить как просуществовать можно. Кушать хорошо и вкусно- вряд ли опен - вот у нас какие цены хостинг картинок для форумов
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zucchini - летний сквош, зеленые.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БА! Да она ж почти в чемоданах выносит! Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно. Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ну так я полдня думала про сумки. Потом у меня взгляд упал на эту и я поняла что у Маркеш просто сумки маленькие  Та не- если купить пакет яблок, капусту и свеклу, то можно уложиться в десятку. Я без сарказма. свекла у нас дорогая 3-4 дол за паунд. Правда нормального размера )))
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую!
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:25 |
|
|
openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит! Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно. Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. опен, а ты какой сорт тыкв покупаешь ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:26 |
|
|
Orsi писал(а): Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую! да, эта неделя. Но приблизительно все так и стоит круглый год, единственно там персики всякие сезонные будут за 98 центов весной - летом ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
4 доллара за фунт свеклы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, какие то цены у вас чУдные! У нас таких нет нигде. У нас даже те же кьютис мандарины по 5-6$ такая упаковка. Мне надо сравнить. Я сейчас пошла на сайт Пабликса , не вижу цен. Утих что от арии зависит что ли? Сейчас рядом открою
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит! Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно. Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. Ну такой примерно рецепт. http://yummybook.ru/catalog/recept/tykv ... -s-molokom По-моему это классическая каша. А как вы готовите никогда не пробовала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:30 |
|
|
Orsi писал(а): Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую! социалистическая республика калифорния 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Anais писал(а): openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит! Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно. Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. Ну такой примерно рецепт. http://yummybook.ru/catalog/recept/tykv ... -s-molokom По-моему это классическая каша. А как вы готовите никогда не пробовала. не опен варит обычный сквош.по ее описаниям. Я из сквоша суп варю пюрейный с мясом самое то.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 13 фев 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я butternut squash покупаю. Вот, Посмотрела как точно называется:) Наверное правильнее назвать это пюре из сквоша. Я это просто для себя кашей называю. Но идея все та же. Здоровая диетическая пища.
Да , Ален!
|
|
 |
|
 |
|