Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 10 фев 2014, 23:40 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ..................... Девочки! Не пишите ничего этому нику в обсуждение. Это нечто уже пыталось открыть тему про отношение к армии с особым вопросом к девушкам имеющим отношение к армии. Женщина в здравом уме и просто женщина не будет вызывать на разговор на такие темы. Подсадные утки от определенных структур собирать мнение есть в интернете и особенно на форумах как наш. Не давайте себя провоцировать на откровенные разговоры. НЕЧТО с мутными никами будет говорить что угодно только спровоцировать вас на откровенность для чего-думайте сами. Да мы уже и так сидим в шапочках из фольги чтоб какой нибудь сигнал ненароком не испустить. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 00:33 |
|
|
Как бы этот ник не гримировался , сумма не поменялась . Тамара ,отбой ,это старый ник перевоплотился .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 09:23 |
|
|
Новый олимпийский вид спорта - унитазинг на длинные дистанции. Победителю вручается ожерелье из рулонов туалетной бумаги
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 12:08 |
|
|
Вот вам тут лишь бы хи-хи, а над нашим районом уже третий день кружат черные военные вертолеты. Зачем и почему - никто не знает, но интересных версий много.  Я вот думаю, отпугнут ли их шапочки из фольги или тут что посерьезнее надо? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 12:39 |
|
|
поделилась в соседней теме, а сказали надо тут Ок раз сказали, значит надо :-))))
Смешные они Вчера был пациент американец, работает в Китае, говорит познакомился с русской девушкой, симпатичная, а она ему сказала что она из КГБ, потому что знает как из Китая через границу товары с fake labels перевозить и не платить, а в России продавать. А он и поверил что она из органов больше с ней не дружит, хоть и красивая
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 12:45 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот вам тут лишь бы хи-хи, а над нашим районом уже третий день кружат черные военные вертолеты. Зачем и почему - никто не знает, но интересных версий много.  Я вот думаю, отпугнут ли их шапочки из фольги или тут что посерьезнее надо?  нууу тут шапочкой не обойдёсси, Катюша в гараже есть? Выкатить на бэкярд и начать наводить….прикольно было бы 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 12:50 |
|
|
ginger12 писал(а): Diorissimo писал(а): Вот вам тут лишь бы хи-хи, а над нашим районом уже третий день кружат черные военные вертолеты. Зачем и почему - никто не знает, но интересных версий много.  Я вот думаю, отпугнут ли их шапочки из фольги или тут что посерьезнее надо?  нууу тут шапочкой не обойдёсси, Катюша в гараже есть? Выкатить на бэкярд и начать наводить….прикольно было бы  И непременно со звуковым сопровождением http://youtu.be/6HoGO-QWoQU
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Как бы этот ник не гримировался , сумма не поменялась . Тамара ,отбой ,это старый ник перевоплотился . Девыа вы серьезно ? а то "этот" Ник выставлял/а фотки в "Обаятельной" (причем вполне симпатичные) получается подставные ? Я уже не знаю что на себя одевать - бронежилетом что ли обзавестись ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 14:45 |
|
|
Девы, это нормальный ник.  Просто человек не смог зайти под своим ником в один прекрасный день и вынужден был перерегистрироваться. Ник наш, хороший, неконфликтный.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 14:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я уже не знаю что на себя одевать - бронежилетом что ли обзавестись ?  Есть жеж шапочки утверждённого фасона
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 14:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): smeeta писал(а): Как бы этот ник не гримировался , сумма не поменялась . Тамара ,отбой ,это старый ник перевоплотился . Девыа вы серьезно ? а то "этот" Ник выставлял/а фотки в "Обаятельной" (причем вполне симпатичные) получается подставные ? Я уже не знаю что на себя одевать - бронежилетом что ли обзавестись ?  Я в другом разделе видела одну с зайчиком или кроликом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 15:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, это нормальный ник.  Просто человек не смог зайти под своим ником в один прекрасный день и вынужден был перерегистрироваться. Ник наш, хороший, неконфликтный. Спасибо, Лен. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): О бабайке, который сидит в посудомоечной машине и подгля-а-а-дывает за вами!  Жалко бабайку. Ведь умрет от скуки....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть жеж шапочки утверждённого фасона
Усиленный милитари вариант "бонапартовка" Нам бы утепленный вариант подошел ... с такими -то морозами как этой зимой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|