|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): Тему можно назвать - Лидушкин развод :) У всех по-разному получается. У меня без злости, все чинно-гладко. Шерсти клок только и достанется, но хоть миром возьму, воевать нет смысла. Пошла-ка я наводить марафет и наряжаться, разводиться иду! Через пару часов могу отписаться, как оно получилось. Надо бы водочки.  Но понимаю, это будет после. Так,наверное, все уже решено. Судья уже приняла(принял? В моих обоих амер. разводах были женщины. Одна-60+ лет, а другая- ровестница. Я не хотела мужчину почему-то. Меня не спрашивали,правда. Так получилось) Когда знаешь пол судьи, то уже готовишься с документами(рассказами) имея ввиду пол судьи, как бы он)она это восприняли. Ах, ладно. Адвокат что-нибудь хоть сказал о том, что получите при разводе? Нет? Подозреваю что НЕТ, дабы... они не говорят это заранее.(то,что делится 50:50 оно и без судьи делится) Удачи!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:30 |
|
|
janelisa писал(а): Гудли, знаете мамы разные бывают. И папы разные.
it should be God, spouse, children Если последовательность нарушена, это уже не семья.(отношения внутри). Про то,что папы разные и мамы разные. Женщине дан материнский инстинкт, мужчине- нет. И мало ли что мужчины будут говорить, как они любят детей... пусть говорят. Их дело- любить мать своих детей first. Т к это- показатель того, как они любят своих детей. А то,что они бла-бла разведут по поводу алиментов о любви.... дэээ, конечно, разведут. Трудно что ли? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, поздравляю с гражданством и прекрасным решением уйти от мудилы! Дальше прорвешься! Все будет хорошо!
Ирина72, удачи!! Вы хоть напишите нам как оно было!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жень, не надо ничего проверять! Пол мира родилось и выросло без пап или в отчимами, и все нормально! Если ждать любовь, то можно всю жизнь прождать. Все нормально будет! Уж лучше чем когда мама с папой тихо ненавидят друг друга, или как у Лиды было со скандалами на ножах и шелторами. Нафиг. Она себе найдет хорошего парня и хорошего отчима ребенку и все будет просто шикарно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:39 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы , ну есть у нас тема о том как балуют мужья, тема -самостоятельные... А темы промежуточного варианта нет ЗАВОЖУ! Короче свалила я из теннесси во флориду. Мудило остался с мамкой. И тут я уузнаю, что если я пожам на развод, то должна это делать по мету его проживания  , а если он---то по месту моего проживания. Он подавать не будет тк не хочет платить чаилдд суппорт. ЧО ДЕЛАТЬ  ТО.... Во Флориде нужно быть резидентом чтоб подать на развод.Как стукнет 6 мес. можешь подавать здесь. http://www.divorcesupport.com/divorce/F ... -2486.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:51 |
|
|
Почитай ссылки там есть и форум можешь нарыть информацию для себя.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лидушка, держитесь! Выхода другого не было, все к тому шло. Возможно, мне кажется, подать на чайлд суппорт еще до развода. Ребенку то кушать надо! Тут разводы годами. Где работает муж, какой у него доход? Телефон не поднимает, видишь ли, видно, что ему все равно, что с ребенком (( Может, через свекровь его поискать? Я понимаю, что она еще то пис оф ворк, но ради малышки. Вам , мне кажется, работу няни хорошо бы поискать, и малышка при вас и денежка на рент. Держитесь! Граданство получили, умница! Держите нас в курсе. Ирина, поздравляю!! Шампанского выпить надо! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 14:11 |
|
|
Lidushka писал(а): заполнила на садик. Там ВввААщщее засада. Свекрухе вчера звонила, она мне смс прислала--что вызовет полицию и я наконец научусь америкаанской жизнии. А сыночка ее не отвечает тк не желает. Тут когда чааилд сервис приходил, я ж нажаловалась на них в ответку.... Прям даже интересно они их тоже проверяли или нет Муж уволен. Работать не хочет. Ятут писала он удумаал взять 400К на ДолларТри шоп. Я ему не дала свой ССН, но похоже он его нарыл. Правда место моего рождения так и нее накопал.... Теерь он решил учиться в КК на бизнесмеена  девы, да он элементарную математику не знает. Доход у него ---ЗИРО. А что плохого, если бы он пошел учиться?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Лидушка, как же ты за такого вышла?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka, тогда присоединяюсь к подравлениям. Ты справишься.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 14:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки присоединюсъ к теме... у меня вопрос почему такие маленъкие CHILD SUPPORT В этой стране... всего 25 % ... какие естъпути повыситъ его? заставитъ мужа платитъ болъше!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): Девочки присоединюсъ к теме... у меня вопрос почему такие маленъкие CHILD SUPPORT В этой стране... всего 25 % ... какие естъпути повыситъ его? заставитъ мужа платитъ болъше! А где-то больше? Больше, чем суд присудит вы врядли платить заставите. Разве что на словах его убедить. Или, может, он хороший отец и сам будет больше давать.
Последний раз редактировалось Alina75 03 фев 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
адвокат сказал что можно болъше заставитъ мужа платитъ но нужны причины
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): адвокат сказал что можно болъше заставитъ мужа платитъ но нужны причины так пусть скажет, какие причины.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |