|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): дай замуж выйду не дождётесь  только домишко прикуплю сразу добро пожаловать на пьянку...только закусь ваша...с огороду!  Хаха, вот завалю тебя баклажанам и перцами. Чё будешь делать? Отбиваться?? Sweet MelissaВ нашем Ловз эти коннекторы лежат там, где пайпс разного размера. Рядом с ними отдельная полка. Мне вчера купон пришёл 10 офф с 50ти. Если у кого-то окажется не нужным, стучите мне в личку. Tata SPb-Florida Требуем полного фотоотчёта красоты. И имя инжира назови. Sweet Melissa Падаю на хвост с декоративным гарликом. Раз уж у тебя его, как гуталину. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:09 |
|
|
mamamia писал(а): А чё ей, остановиться больше не у кого?  А ты к нам в гости будешь приходить. А то пока дом, пока тудым-сюдым, она уже и дорогу накатает. Ты, главное, дом поближе ищи, а то купишь где-нить в джунглях, потом от тебя в нетрезвом виде и не уедешь :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): mamamia писал(а): А чё ей, остановиться больше не у кого?  А ты к нам в гости будешь приходить. А то пока дом, пока тудым-сюдым, она уже и дорогу накатает. Ты, главное, дом поближе ищи, а то купишь где-нить в джунглях, потом от тебя в нетрезвом виде и не уедешь :) И не говори. Будем потом с фонариками поиски устраивать. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:55 |
|
|
[quote="Berizka"] Нуачё смешного? У меня подружка живет в джунглях. И это еще не в самом конце освоенной территории, где-то в первой четверти! Так тыщу раз подумаешь, прежде чем собраться к ней. Ехать от нас почти час! Конечно, там домики красивые, но уж очень далеко от цивилизации! Как-то поехали помочь вешать шкафчик, оказалось крепежа в комплекте не оказалось :) Я им говорю, мальчики, сгоняйте в ХД. А они все на меня смотрят испуганными глазами и говорят, это же сколько времени надо! Хрен с ним получилось, со шкафчиком. Сели кушать незаслуженно. Со смехом вспоминается, как в России можно сгонять дома за сигаретками, если забыли. Или за хлебушком выйти прогуляться 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:01 |
|
|
Чесноком могу облагородить всех, йядом (милквидом) тоже Я тут подумала-подумала, щас выкопаю оставшиеся два ненужные кустарника, там по идее шланг кольцом должен быть, так может где коннектор будет, я лишнее вырежу и использую его. Нет, так уж пойду в ХД.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Sweet Melissa писал(а): Чесноком могу облагородить всех, йядом (милквидом) тоже Я тут подумала-подумала, щас выкопаю оставшиеся два ненужные кустарника, там по идее шланг кольцом должен быть, так может где коннектор будет, я лишнее вырежу и использую его. Нет, так уж пойду в ХД. Мелисса, эти коннекторы называются coupling. Стандартные шланги обычно 1/2 дюйма, спагетти шланги - 1/4 дюйма.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:24 |
|
|
О, пасиб, буду знать теперь 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 13:26 |
|
|
Berizka писал(а): Tata SPb-Florida Требуем полного фотоотчёта красоты. И имя инжира назови.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тата, эта масечка будет большим кустом на следующий год.  У читывай расстояние. Это у тебя красота наведена у дорожки или патио? А я сегодня ещё одну хурмушку сняла, созрела на дереве, мягкая.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Tata SPb-Florida писал(а): Кстати, на самом деле, а где Marsem? Девочки, я позвоню Марсем, но насколько я в курсе - у нее все в порядке....По-моему,тут просто произошло какое-то недопонимание др.друга на форуме.... Sweet Melissa ,а можно в очередь за декоративным чесноком записаться???  Уж очень понравился.....пересылку оплачу незамедлительно :)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 18:44 |
|
|
vladirys писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Кстати, на самом деле, а где Marsem? Девочки, я позвоню Марсем, но насколько я в курсе - у нее все в порядке....По-моему,тут просто произошло какое-то недопонимание др.друга на форуме.... я так и думала что она ушла с форума из-за той ругачки, начавшейся с обсуждения магнолий (?). Я её фотки потом видела на Gardenweb.com сайте.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 19:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Rozamunda писал(а): vladirys писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Кстати, на самом деле, а где Marsem? Девочки, я позвоню Марсем, но насколько я в курсе - у нее все в порядке....По-моему,тут просто произошло какое-то недопонимание др.друга на форуме.... я так и думала что она ушла с форума из-за той ругачки, начавшейся с обсуждения магнолий (?). Я её фотки потом видела на Gardenweb.com сайте. Rozamunda и все интересующиеся - я только что звонила Марсем, она устроилась на работу и на форум не стало хватать времени.... И да,желающие могут найти на упомянутом сайте 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:14 |
|
|
Спасибо,дорогая,vladirys!Я приношу извинения всем,кто уважал меня.Я действительно ушла из-за хамского отношения,но у меня здесь остались люди,кто знает меня,для них и пишу и приношу свои извинения,что не написала об этом раньше.Если у кого будут вопросы по розам или аукциону,с удовольствием подскажу.Найти меня можно на гарденвебе.Всем удачи и хорошего настроения!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:52 |
|
|
Спасибо за ответ Блин, а я забыла какой у Марсем ник был на ГарденВеб. Ещё ведь хотела сохранить для себя, записать где-нибудь, но забыла.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 08 ноя 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Спасибо,дорогая,vladirys!Я приношу извинения всем,кто уважал меня.Я действительно ушла из-за хамского отношения,но у меня здесь остались люди,кто знает меня,для них и пишу и приношу свои извинения,что не написала об этом раньше.Если у кого будут вопросы по розам или аукциону,с удовольствием подскажу.Найти меня можно на гарденвебе.Всем удачи и хорошего настроения! Ну, вот.  Я ещё один форум не осилю. Вернись к нам. Ты мой конверт получила надеюсь?
|
|
 |
|
 |
|