Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

montana писал(а):
Ayla писал(а):
montana писал(а):
Mukilteo and Edmonds- сейчас собираю инфу, кто-то может поделиться?

Я рядом живу-работаю. Спрашивайте что нужно конкретнее. Школы там хорошие...

сколько в среднем 2-3 комнатный домик ? ну и конечно что с работой, наличие крупных предприяий и ресторанов (я планирую искать работу на кухне)

Домики будут от 250-300 тыс. минимум. Может даже больше... Боинг рядом с Макалтио, если у мужа тех. образование - очень было бы хорошо туда. В Эдмондсе нет крупных компаний, но ресторанов конечно много и там, и там. Поезд ходит из Эверетта в Сиеттл каждое утро и назад вечером, останавливается в Макалтио и Эдмондсе, автобусы тоже ходят. Это будет лучший способ ездить на работу, если работать в Сиеттле. Из Эдмондса кажется минут 20-25 на поезде. Эверетт тоже большой город 100 тыс, административный центр каунти, ресторанов много. Боинг кстати в Эверете, но очень близко к макалтио. В Эверетте можно жилье дешевле найти, но школы хуже.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Для русского общения вам тогда надо ближе к Bellevue, Kirkland, Redmond, в sammamish тоже много русских живет. Там же, в этих районах русские садики и школы есть. Но все эти районы не дешевые. Дешевле на юге , но как тут уже сказали, районы там похуже будут.

Мне эти города тоже очень нравятся. Особенно Керкланд! Школы хорошие, но цена на дома ......:(

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://blogs.seattletimes.com/fyi-guy/2 ... n-the-u-s/

Вот как раз на статью натолкнулась в сиеттл таймз. Странно, что Такома так высоко оказалась :-). Эверетт тоже в 100 попал.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 13:44 
звезда
звезда

просвятите пожалуста, смотрю по ценам на рент в Tacoma низкие цены на жилье,девочки кто из тех мест так ли это и если да то как дела с криминалом и работой?
Ayla спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana, я про Такому знаю только то, что там международный аэропорт.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:10 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
montana, я про Такому знаю только то, что там международный аэропорт.

и на этом спасибо :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть и в Такоме великолепные места как и дыры в любом городе кроме Issaquah. Везде можно найти ВСЕ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:20 
звезда
звезда

Shoreline ?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:26 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
Есть и в Такоме великолепные места как и дыры в любом городе кроме Issaquah. Везде можно найти ВСЕ. :c_laugh

а что с Issaquah?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про Такому я слышала один негатив, типа самый криминальный город в ВА... поэтому и удивило топ 100 городов. музей стекла там супер правда, и Чихули оттуда, к слову. наверное можно найти хорошие районы. Если работать в Сиеттле трафик ужасный тоже. Поезд ходит и туда.
Шорлайн и Линвуд мне похожи, как бы пригород, ничего особенного, школы тоже не очень. Я бы на вашем месте сначала сняла бы квартиру и осмотрелась. Может и работа найдется за пару месяцев, и с местностью ознакомитесь. Переезжаете вы летом кажется (если в мае бизнес продаете), да? школы здесь начинается в основном 5-8 сентября, как раз будет время посмотреть, а потом переехать на постоянное место со школой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такома промышленный город и также город где есть международный порт и это место где очень много траков. но как уже говорила много и хороших районов Особенно в Северной Такоме за мостом. Но город стоит на I-5 который всегда запружен. Ездить по нему не так просто если вы не очень еще на машине. Мне немного страшновато было хотя я к тому времени лет 10 ездила.

Issaquah небольшой город Со всех сторон окружен горами. Он очень новый и строится интенсивно. НЕт развалюх и зданий непонятного назначения. Нет мексиканцев и черного населения. Очень чистый Даже кульки забанили- носим авоськи в магаз.
Но жилье бензин услуги - все дорогое. Школы одни из самых лучших.
Хотела фотку запостить- не разрешает что то

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:03 
звезда
звезда

Ayla писал(а):
Про Такому я слышала один негатив, типа самый криминальный город в ВА... поэтому и удивило топ 100 городов. музей стекла там супер правда, и Чихули оттуда, к слову. наверное можно найти хорошие районы. Если работать в Сиеттле трафик ужасный тоже. Поезд ходит и туда.
Шорлайн и Линвуд мне похожи, как бы пригород, ничего особенного, школы тоже не очень. Я бы на вашем месте сначала сняла бы квартиру и осмотрелась. Может и работа найдется за пару месяцев, и с местностью ознакомитесь. Переезжаете вы летом кажется (если в мае бизнес продаете), да? школы здесь начинается в основном 5-8 сентября, как раз будет время посмотреть, а потом переехать на постоянное место со школой.

да переезд планируем после 22 мая, хотим на лето переехать чтобы дети постепенно привыкнуть(мы переезжаем из CA ,поэтому снег и дождь для нас новое, но очень нравится когда выезжаем в горы дети в восторге )а по поводу квартиры я то ЗА а муж гоорит что нас высилят через пару месяцев так как дети привыкли жить в прсторном доме с бэк ярдом беают, шумят.Дочь уже понимает с ней прое а сын как проедит на машинке так соседи точно прийдут жаловаться. :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana, тут не то, чтобы всегда дождь, а просто постоянно такое чувство, что он вот вот пойдёт, небо вечно серое, солнца мало. Привыкать очень трудно. Снег не всегда бывает, если вы не в горах живете.

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:21 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
такома промышленный город и также город где есть международный порт и это место где очень много траков. но как уже говорила много и хороших районов Особенно в Северной Такоме за мостом. Но город стоит на I-5 который всегда запружен. Ездить по нему не так просто если вы не очень еще на машине. Мне немного страшновато было хотя я к тому времени лет 10 ездила.

Issaquah небольшой город Со всех сторон окружен горами. Он очень новый и строится интенсивно. НЕт развалюх и зданий непонятного назначения. Нет мексиканцев и черного населения. Очень чистый Даже кульки забанили- носим авоськи в магаз.
Но жилье бензин услуги - все дорогое. Школы одни из самых лучших.
Хотела фотку запостить- не разрешает что то

Issaquah :s_thumbup супер,а как с работой,магазинами и ресторанами?смотрю конечно дорого....

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:29 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
montana, тут не то, чтобы всегда дождь, а просто постоянно такое чувство, что он вот вот пойдёт, небо вечно серое, солнца мало. Привыкать очень трудно. Снег не всегда бывает, если вы не в горах живете.

по поводу погоды читала, но надеюсь привыкнем..

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно